Муж играет, страдает ребенок, уже не понимаю, что делать.

Государственная Тайна еще заглушку на рот и накидушку на экран, чтоб не светил, да?

Чтобы не тратиться, выдернуть шнур из розетки и придушить его этим шнуром
реально в шоке от автора, ребёнок сонный, зареванный, задерганый невротик, а у неё "мебель подобрана" и что сделать такого, чтобы понял...
Врежьте по крашенкам, может через боль дойдёт лучше до него.

Типичная ситуация,у нас игроман на кухне проводит время.Разница у нас с вами,автор,в том,что мы живем в однушке и детей двое.Я его туда переселила,сон и спокойствие детей мне дороже,чем комфорт папаши.Дак и там он не сидит до ночи,я как свой рот открою быстренько спать укладывается.Пусть я со стороны стерва,но покой прежде всего....ну и условия если через пять минут не приходишь,никакой любви сегодня не будет,и прибегает сразу.

аноним Т.е.развод одназночно?
Хорошо, сегодня же бегу подавать, на юматери сказали, что это самый верный путь!
Спасибо за совет!
ЦитироватьМодератору

я вам совет не давала) для себя приняла к сведению, что вот так тоже люди могут жить) что это их выбор)
это ваша жизнь и вы сами решаете как ее прожить.
Чего не могу понять так с какой целью создаются такие темы:

• просто поплакаться,
  • рассказать всему свету " какая я дура, что выбрала в отцы своим детям такого мудака"
  • услышать что не одна она такая и что так живут?
    в любом случае это вынос проблемы и обсуждение ее не с тем от кого напрямую зависит решение.

Аноним Пусть я со стороны стерва,но покой прежде всего....ну и условия если через пять минут не приходишь,никакой любви сегодня не будет,и прибегает сразу.

аноним Мужу сказано, либо приходишь до 22.00 и будет кекс, если позже, нефиг будить меня, я устали и хочу спать.

дрессировка мужика через секс)))
прикольно)))
главное яйца покрепче зажать и к себе на привязь посадить. )))
девочки вы хоть перечитывайте то что пишите?

У меня подружка развелась с таким, после того как рожать начала, а он ей даже скорую не вызвал, сидел играл, скорая приехала, он даже не оторвался от монитора, чтоб до машины проводить ее. Это зависимость. Дальше буде только хуже.

undefined

Mama_Nataliya

Ха-ха очень смешно,вы наверное не сталкивались с подобными ситуациями,вот и рассуждаете так,у каждой женщины свои методы воспитания.

Mama_Nataliya дрессировка мужика через секс)))
прикольно)))
главное яйца покрепче зажать и к себе на привязь посадить. )))

ааа, я представила, мужик с зажатыми яйцами на привязи за женой плетется
по теме, как только ребенка перевели в другую комнату на сон, почему комп не убрали сразу из той комнаты, позволили ему один раз играть рядом со спящим ребенком, так и дальше будет. Это как с ребенком, один раз слабинку дали, значит и дальше можно.

МаRта ребенка с собой укладывайте, а папа пусть сам выкручивается

ахренеть, ребенок голосит, а папа играет, да я б не только шнур выдернула - комп отправился бы на помойку, и пусть попробует вякнуть, я и сковородой отходить могу. Ребенок растет, нервная система неустойчивая, ему по 10 часов спать надо. И что за дурь на тему не хочу чтобы комп был в спальне, а у ребенка в спальне - нормалек, ага. Он вообще отражает что это его ребенок и он его собственноручно делает невротиком?
Ну либо переводить ребенка в спальню к родителям.

А он не хочет играть на кухне??? Мы сделали вай фай и поставили ноутбук на кухне, ребенок в комнате спит. а мы на кухне потом ужинаем, по ноуту фильмы смотрим, играем, новости читаем и т.д. и не мешаем ребенку. Но у нас однушка. В общем, при желании, выход есть, только надо купить роутер и ноутбук (если его нет).
А вот про игровую зависимость- это другой воспрос, с этим либо мириться, либо разводиться, не измениться он, но для ребенка минимизировать стресс из-за недосыпания можно переселив мужа играть на кухню.

marla82 это не вы его ради детей бросили, а он вас ради игр своих. берете ребенка к себе в спальню, муж где хочет пусть, там и спит. так и скажите, что для него нет места.

Останется спать в той комнате, где играет. Там диван стоит, мы сами на нем спали какое-то время. Но это какой-то путь вникуда.

Pippit™ Ну я тоже считаю что вы виноваты, вам игра мужа и ремонт дороже, чем нормальный сон ребёнка. Достались же родители малышу.

Слушайте, ярлыки вешать это конечно супер-круто. Сын почти каждый день плачет, потому что не хочет утром вставать и идти в садик. Просто со мной успокаивается быстрее, с мужем дольше. И до недавнего времени в садик мы все из дома выходили вместе. Опять нововведения, ребенку перестроиться нужно, но виновата во всем только я.

Бусинка31 На кухне комп поставьте. У меня бук стоит на столе. Очень удобно. Все равно не едим на кухне.

Я сама сейчас на кухне обитаю, и да, ноут на столе это очень удобно. Предлагала мужу на кухню - не хочет, писала об этом выше, это вообще был первый вариант. Тут удобно, диванчик есть, можно развалиться и играть. Да. Не хочет он, ноуты не признает, ему для игры нужен мощный стационарный комп, отдельного места ему на кухне нет, а на постоянку занимать стол он отказывается.

Mama_Nataliya а чего от форума хотите? вы с мужем договориться не можете и еще второго от такого рожаете... нет у него отцовских качеств зрелых ...

От форума хочу советов и взгляда со стороны.. а еще поговорить, да.
Вы меня правильно поймите, эта ситуация возникла недавно совсем, остро встала недели примерно 2 как. Я сразу пытаюсь решать, не затягивая. Коллективный разум часто помогает, или выход найти, или по-другому на ситуацию посмотреть.
Мы взрослые люди, вместе давно, решение о рождении обоих детей принимали вместе и осознанно (по крайней мере мне это так виделось). Планировали, обсуждали, договаривались, обустраивали быт. Вот в мыслях даже не было ситуации, что подобным образом обернуться может, иначе точно ни о каком втором ребенке речи бы не шло.
А тут получается, что все как-то сразу навалилось, и на работе у него изменения только что произошли, и ребенка нужно к новым условиям жизни приучать, и места у него своего теперь вроде как нет, что расслабиться ему негде. Короче не знаю я.. всю ночь почти не спала, "мебель двигала" и пыталась найти оптимальный вариант, чтобы всем хорошо было, но никак пока.

Аноним и условия если через пять минут не приходишь,никакой любви сегодня не будет,и прибегает сразу.

Аноним мы живем в однушке и детей двое

круто, чо

Я бы ночью , от ей Богу, если бы вопли мужа услышала, сзади бы промеж наушников врезала.
В компьютер нужно вирус на эту игру поселить , надолго... Или короткое замыкание устроить. Можно ночью в процессе игры чтобы экран ррраз и погас. Есть такие ребята, которые шарят в этом. Они могут так дистанционно помочь.

От такого я ушла. Ладно хоть не успели семью, детей завести. 5 лет этих игрулек терпела.
Сейчас вроде повзрослел и остепенился.

Море зовет Я бы уже расшибла комп и возможно об его голову.

+

Аноним Подождите

чего? когда бросит работу, перестанет мыться? чего ждать то? через 2 месяца еще одна лялька будет, а папа еще больше уйдет в игру, так же город расширится, приглядывать за ним надо, игра же важнее жены, детей.

Аноним-ка автор темы
Слушайте, ярлыки вешать это конечно супер-круто.

Какой ярлык я на вас повесила?
Т.е. ребёнок так-то в сад не хочет,а тут ещё и жёсткий недосып из-за взрослого игромана? Вы ночь "мебель двигали"... ну и как оно, комфортно не спать? А если каждую ночь?
Но вы двигайте-двигайте, это дело и ребёнку легче от этого, а то как же, чувствует, что мамка беспокоится о нем...думает... ночь почти не спала

Переселила мужа с компом на КУХНЮ, пусть там хоть всю ночь играет

муж уходит от реальности, там, в игре, он крутой чувак, все действо просиходит быстро и не особо напрягаясь, лежать на диване - это же легче чем жить в реальном мире, пахать, воспитывать детей.
У него проблемы на работе? Карьеру его заткнули? Но если человек вот так резко уходит в виртуальный мир - это точно уход от проблем. Это клева играть, можно забыть про то, что есть реальный мир, где надо выживать, а тут диван есть, крыша есть, жрачка есть (пока) чего еще надо. И среди молодых ребят - он крутой мужик, с яйцами, круче всех сечет - обыкновенная самореализация, она всем нужна. Даже собакам :))))
На работе не может реализовать, семейная жизнь ему скучна стала. а игра - крутой способ.
Именно так все и есть. И именно это я бы ему сказала, и била бы по самолюбию ниже пояса, больно и жестко.

Аноним Ха-ха очень смешно,вы наверное не сталкивались с подобными ситуациями,вот и рассуждаете так,у каждой женщины свои методы воспитания.

да, мне не надо воспитывать своего мужа у него голова хорошо работает, он не будет делать что-либо во вред мне и ребенку.
я как-то когда выбирала будущего мужа и отца своим будущим детям очень трезво оценивала кандидатов.
Игра игре рознь) мой быстро наигрался, еще до рождения ребенка, да и играть, бегая с оружием на свежем воздухе ему больше нравится)

FEoktista по теме, как только ребенка перевели в другую комнату на сон, почему комп не убрали сразу из той комнаты, позволили ему один раз играть рядом со спящим ребенком, так и дальше будет. Это как с ребенком, один раз слабинку дали, значит и дальше можно.

У компа продумано стационарное место в шкафу. Когда это делалось проблемы не было, и планировалось, что комп так и будет стоять в той комнате, другое место для стационарного компа сейчас сложно придумать, у него там огромный системник, сабвуфер и еще куча каких-то примочек.
Новую кровать ребенку собрали 2 недели как, еще 2 недели назад я и подумать не могла, что такое возможно.

Капризуля-я И что за дурь на тему не хочу чтобы комп был в спальне, а у ребенка в спальне - нормалек, ага. Он вообще отражает что это его ребенок и он его собственноручно делает невротиком?

Ну это относительная такая дурь.. сейчас в спальне для компа по большому счету места нет. Разве что на месте детской кроватки (там он когда-то и стоял). Кроватку разобрали когда ребенок переехал в другую комнату, собирать снова через пару месяцев будем. Сделать спальню спальней для всех места не позволяет.

С игроманами вообще нельзя жить. Вы не понимаете, они меняют реальность на виртуальность.
У меня в Москве пропал кладовщик. Вернулся через 2 недели. И знаете какая причина???????
-да, да, в танчики заигрался

Аноним иногда

добровольно?
уверены что второй ребенок не спровоцирует еще больший уход от проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы