Муж играет, страдает ребенок, уже не понимаю, что делать.

Сиpин Так надо, чтоб муж захотел лечиться

это сложнее

Вот сижу варианты перебираю..
выдернуть шнур - скандал будет, шнур вернется на место, но со мной еще пару-тройку дней разговаривать сквозь зубы будут.
Ах, если бы я только знала, что у нас в семье такая ситуация в принципе возможна - ни за что не стала бы спальню делать. Сделала бы из маленькой комнаты детскую и все. Сейчас же все уже продумано, мебель вся есть, что-то менять - это значит менять все, а времени уже нет, да и финансово не потянуть все сразу.
Ставить вторую кровать в комнату к сыну, а мужа с компом выселять в спальню.. совсем места для игр у ребенка не будет, муж взбунтуется, что бросила его ради детей.. где выход то, елки..

Сиpин Захотите спать. Вы. Завтра утром. Очень-очень сильно. Вы же беременная, вам можно.
А муж пусть будит, умывает, кормит завтраком и слушает нытье.

Сегодня так было, принес спящего, спящего же одел, полусонного в слезах "где мама" повез в садик. Виновата в слезах сына я осталась, потому что "поленилась свою попу от кровати оторвать".
Про зависимость и ее лечение.. это к каким специалистам то обращаться нужно?
Ежегодно он комиссии проходит, в том числе психиатра..

Аноним-ка автор темы муж взбунтуется, что бросила его ради детей..

это не вы его ради детей бросили, а он вас ради игр своих. берете ребенка к себе в спальню, муж где хочет пусть, там и спит. так и скажите, что для него нет места.

Плевать бы я в таком случае на мужа, как и он на ребёнка пьют. Вам нормально, что у вас ребёнок дерганый из-за игр? Ну пусть приходит домой по ночам-не велика потеря.

Аноним-ка автор темы Сегодня так было, принес спящего, спящего же одел, полусонного в слезах "где мама" повез в садик. Виновата в слезах сына я осталась,

Ну я тоже считаю что вы виноваты, вам игра мужа и ремонт дороже, чем нормальный сон ребёнка. Достались же родители малышу.

На кухне комп поставьте. У меня бук стоит на столе. Очень удобно. Все равно не едим на кухне.

Аноним-ка автор темы Сейчас сына переселили спать в другую комнату, которая использовалась как гостиная, соответственно комп стоит в той комнате. Ребенок не спит, пока муж играет,

Аноним-ка автор темы а последнему тупо пофик.

а чего от форума хотите? вы с мужем договориться не можете и еще второго от такого рожаете... нет у него отцовских качеств зрелых ...

Аноним-ка автор темы Сейчас же все уже продумано, мебель вся есть, что-то менять - это значит менять все, а времени уже нет, да и финансово не потянуть все сразу.

это проблема ваша с мужем но не ребенка которой не спит ночами по вашей вине, блин шнур выдернуть или нет, чего за детство.
садитесь и решайте когда будете переделывать все что бы у ребенка была полноценная детская, а у мужа вашего место для реализации себя в игре.

Аноним-ка автор темы Сказала, что просто выдерну шнур из розетки - ответил, что в таком случае домой только ночью приходить будет..

И? Что вас останавливает?
Столько внимания взрослому мужику, и потакания его прихотям в ущерб базовым потребностям ребенка.... Автор, вас муж с помойки подобрал?

на кухню пусть идет играть. я работаю на кухне допоздна. муж если нужно - тоже на кухне засиживается.
за шум и свет от компа в спальне ночью я мозг вынесу, если мне спать не будут давать.

Автор, как я вас понимаю. У нас почти такой же папа(((
А нельзя вам с ребёнком перебраться в комнату большей площадью, с двумя то детьми хватит места
Понимаю, что это не выход, но конфликтов все же меньше будет, и ребёнок будет спать без комментариев бати и мерцания монитора. Хотя нафиг такой папа?
Пысы: мой до свадьбы таким не был, а как заселился в нашем доме интернет, так все, туши свет. Комп вынесла в другую комнату, ребёнок спит почти с нами, ночью переползает из кроватки к нам. Мужу сказано, либо приходишь до 22.00 и будет кекс, если позже, нефиг будить меня, я устали и хочу спать. И утром нефиг меня тыркать, целый день с ребёнком скачу-кормлю-купаю-спать укладываю. Папа пришёл, поел и в комп. Порой убить готова, либо выставить за дверь...

аноним Мужу сказано, либо приходишь до 22.00 и будет кекс, если позже, нефиг будить меня, я устали и хочу спать. И утром нефиг меня тыркать, целый день с ребёнком скачу-кормлю-купаю-спать укладываю.

МОЛОДЕЦ!!!!

аноним Папа пришёл, поел и в комп

это только начало.

Купите мкжу наушники

Аноним-ка автор темы

Я не пойму, почему вы досих пор свои угрозы не воплотили в жизнь не одну? Страдает ваш ребенок, а вы все треплетесь и скандала опасаетесь

Mama_Nataliya
это только начало.

Не, у нас уже ягодки. Говорю, пообщайся с ребёнком, поиграй, в ответ, мне это не интересно , мне влом. Тупо включает ребёнку мульты, тот сидит ессественно как зомби. Только потом ночью у нас жуткие истерики. Опять же, успокаиваю я , а папаня утром своё фи, я опять не выспался, сын мешал куда бы ему звиздануть, что бы проняло, что к чему и из-за чего

Абривеатура

Вы читайте внимательно: он в наушниках сидит. И, неотображая реальность вякает в них громко

аноним
Не, у нас уже ягодки

тогда смысл вашего совместного проживания в чем заключен?

Абривеатура Купите мкжу наушники

Так они и так в наушниках, но когда начинаются общаться онлайн, то там такие диалоги. Мой вроде начинает шопотом, а потом забывается. ...Цуко...

Автор, а смысл нам вам тут что-то советовать?
У вашего мужа все равно своя картина мира и пока он не поймет, что живет не один и надо считаться (революция не иначе), ничего не поменяется.
У меня только два варианта, которые еще вроде не предлагали, раз муж такой царек, предложите ему купить трешку, то есть чтобы он купил вместо вашей двушки трешку и сделал в одной комнате что-то типо игровой-кабинета с шумоизоляцией. И пусть играет на здоровье. А если не в состоянии, то пусть не жужжит и соглашается прекратить игры в комнате где спит ребенок.
Ну или разок скатайтесь в больницу "на почве недосыпания и нервного перенапряжения", симулируйте плохое состояние, боль внизу живота, вызовите скорую. Не хорошо так конечно, но ..
Если и это его не проймет, то я хз.

Абривеатура Купите мкжу наушники

А еще заглушку на рот и накидушку на экран, чтоб не светил, да?
А можно просто ребенку в уши беруши вставить, на глаза повязку натянуть ну и снотворного дать,чтобы папе не мешал. Взрослый мужик же не может мозгом осознать необходимость сна для ребенка.

Mama_Nataliya

Да хз.
Выгнать всегда успею

Поменяйте назначение комнат.

У меня тоже муж до поздна за компом, тоже жили в двушке, в том числе с двумя детьми. Но никогда не ставили комп в комнате, где спит ребенок.

он на вас на*урал давно, а вы боитесь что он скажет. Давно уже перебралась с дитем в спальню и не сушила б ни себе, ни ребенку.

аноним Выгнать всегда успею
ЦитироватьМодератору

колхоз дело добровольное, как говорят)
у вас там в запасе есть еще пара жизней, вы на каком то этапе видимо сохранились и решили исследовать именно этот путь)
удачи)

Mama_Nataliya

Т.е.развод одназночно?
Хорошо, сегодня же бегу подавать, на юматери сказали, что это самый верный путь!
Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы