Муж играет, страдает ребенок, уже не понимаю, что делать.

Это как алкоголики: я пью каждый день и все мои друзья и родственники пьют каждый день, и пили мы всегда и будем пить, а чотакова? Все же так делают.

Ясно я пью каждый день и все мои друзья и родственники пьют каждый день, и пили мы всегда и будем пить, а чотакова? Все же так делают.

дада "ты ещё алкоголиков не видела".

В Вашей ситуации муж " играть" должен в семью, а не в комп.
Вы в роддом уйдете он с ребенком как будет?
Вешайте на него обязанностей домашних больше, прикидывайтесь немощной что ли.
А вообще по тексту вы оба нездоровы на голову, одному на здоровый сон ребенка глубоко насрать, а вторая его оправдывает .

Маслинка

Это потому, что реьенок не поставлен во главу угла. В него диван упирается со стенкой.

Ясно

В главу упирается или в угол?

Аноним-ка автор темы Да и он против любой техники в спальне.

а в комнате ребёнка можно???ведь фактически это тоже спальня...а кладовки у вас нет?у меня знакомые из кладовой сделали кабинет...

Маслинка А вообще по тексту вы оба нездоровы на голову, одному на здоровый сон ребенка глубоко насрать, а вторая его оправдывает .

вот тоже нескромно,извиняюсь...подумала...

Маслинка а вторая его оправдывает А то ведь "штаны" уйдут и придется спать с ребенком. (О, ужас!

Аноним-ка автор темы Уверена, что нет.

вы созависимы

Секуринега автор, вам чего надо то было от темы? у вас отличный муж с милыми странностями, а ребенок потом как нить выспится

на даче

Аноним-ка автор темы . я, наверное, в каком-то другом мире живу.. но у нас в окружении так или иначе играют все, кто-то на работе, кто-то дома..

и чихают на сон окружающих, все, да, вы правы, ничо такого

Аноним-ка автор темы А то я может не знаю, и мое увлечение играми в соцсетях тоже жуть какая зависимость, и мне самой лечиться нужно?

я тоже не считала себя зависимой от одной онлайн игры, пока в один прекрасный день не осознала, что я утром встаю и первым делом включаю комп, чтобы поиграть, психую когда меня отвлекают, играю до 2 часов ночи, вместо того, чтобы спать. Я бросила играть, и ничего не произошло. Подружка в эту игру два года играла, игнорируя своего ребенка, ей было некогда, у нее там интереснее было. Нет зависимости, когда ты играешь в свободное время,, а не тогда, когда можешь игнорировать потребности ребенка в спокойном сне.

Автор, ок, давайте исходить из того, что у вашего мужа нет зависимости, а просто трудности в жизни, от которых он вот таким способом пытается отключиться. (уйти от проблем хотя бы на время)
тогда ваш вариант на время увезти ребенка к бабушке с дедушкой - хороший, как мне кажется.
а мужу тогда надо как-то помочь психологически разгрузиться помимо игр (как? вы жена, вам виднее )

Аноним-ка автор темы я, наверное, в каком-то другом мире живу.. но у нас в окружении так или иначе играют все, кто-то на работе, кто-то дома..

Никто не играет ночами в ущерб семье, ни я, ни муж, ни его родня, ни моя родня, хотя брат двоюр.занимается компьютерами, он еще в 15 лет наигрался. И от друзей тоже не слышала, что режутся ночами и не дают семье спать.

Видимо да, в другом мире вы живете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы