Муж играет, страдает ребенок, уже не понимаю, что делать.

Аноним-ка автор темы И игру его обсудили, посмеялся над моими словами.. говорит зависимых не видела, с которыми он играет

а про себя-то что сказал? продолжит ребенка терроризировать по ночам, утешаясь тем, сто "они все такие, а я не такой"?

Я не такой, я не такой, я не такой

Они все такие, а я - не такой!

Автор, это зависимость, 100%. А уж Вам решать - жить с этим или нет.

\~ Vi \~ Автор, это зависимость, 100%.

Уверена, что нет.

Аноним-ка автор темы Уверена, что нет

Почему?
Вы вообще не задумывались из-за чего муж начал играть в такие игры? Когда это началось, и что послужило толчком?

Аноним-ка автор темы
Уверена, что нет.

Да снимите вы уже розовые очки! Ваш муж зависим, а вам в уши поет, чтоб не пилили его и не мешали играть!

Аноним
Да снимите вы уже розовые очки! Ваш муж зависим, а вам в уши поет, чтоб не пилили его и не мешали играть!

В игры он играл всегда, и до того как мы встречаться начали, и после. И я играла, и мой брат, и, о ужас, мои родители. Играть это нормально, времяпрепровождение такое. Или уже это проблема? А то я может не знаю, и мое увлечение играми в соцсетях тоже жуть какая зависимость, и мне самой лечиться нужно?

\~ Vi \~ Почему?
Вы вообще не задумывались из-за чего муж начал играть в такие игры? Когда это началось, и что послужило толчком?

Сначала в одну игру играл, немного и не долго, потом другая была, потом третья.
А вот та ситуация, что я тут описала, началась около месяца назад, когда он начал сидеть за компом (играть) дольше обычного. Остро - 2 недели назад.
Что предшествовало.. анализировала сидела. Вернулись из отпуска, который догулять не дали, на работе кардинальные изменения произошли, и не в лучшую сторону, как планировалось, а пришлось должность на равнозначную менять просто. Дома приключились непредвиденные бытовые проблемы, которые потребовали нежеланных ему трат, на которых настояла я. Сюда же, сын в очередной раз с ровного места бронхит схлопотал, у меня не все гладко было. Так как-то. И это все с начала сентября..

Секуринега Уговаривайте его на лечение. Психологи, психиатры, психотерапевты... долго и неприятно придется выбираться

Не вижу смысла в посещении этих специалистов, муж был обследован несколько месяцев назад, я писала об этом уже.
Ну и да, комп не орет, включены наушники. Бывало муж дискутировать в полный голос начинал, но ребенка больше смущает, что папа не спит, а его спать заставляют, а ведь он тоже взрослый, у него много своих дел.

И вот честно, сижу, читаю Ваши лечитесь, он зависим.. я, наверное, в каком-то другом мире живу.. но у нас в окружении так или иначе играют все, кто-то на работе, кто-то дома.. кто-то в стрелялки-бродилки, кто-то в соцсетях, кто-то в смартфонах, кто-то еще в чем. У каждого свои интересы, у каждого свои методы отключить мозг и расслабиться в какой-то момент. Все больны и зависимы?
Да и как говорить о зависимости можно, если почти все время, что мы прожили вместе комп включался вечерами, на пару-тройку часов, и далеко не всегда с целью игры. Сейчас вот сидит ютюб смотрит..

Аноним-ка автор темы Играть это нормально

Нормально днем по часик, а не ночью рядом со спящим ребенком! Как вы это не поймете?

Я щас Вас еще немного почитаю, и сама психиатру пойду сдаваться, несмотря на то, что к моему психическому здоровью ни у кого претензий не возникло и в этом году тоже.. Я уже сомневаться в своей адекватности начинаю, вот ей богу.

Аноним
Нормально днем по часик, а не ночью рядом со спящим ребенком! Как вы это не поймете?

Опять по кругу пойдем?
Именно по тому что это вдруг появилось, я создала тему эту. Есть какая-то проблема.. у меня подозрение на кризис..

Да это мы похоже с ума сойдем с вами! Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему!!! Вы не слышите или не хотите слышать, что люди со стороны говорят, ладно, продолжайте себя дальше убеждать, что ваш муж нормальный человек, а не зависимый огромен. Пойду отсюда, а то уже орать охота, вы не пробиваемая. До свидания! Всем добра!

Аноним Да это мы похоже с ума сойдем с вами! Мы вам про Фому, а вы нам про Ерему!!! Вы не слышите или не хотите слышать, что люди со стороны говорят, ладно, продолжайте себя дальше убеждать, что ваш муж нормальный человек, а не зависимый огромен. Пойду отсюда, а то уже орать охота, вы не пробиваемая. До свидания! Всем добра!

Аноним-ка автор темы Но в разговоре почуяла я проблему какую-то.. но не поняла пока какую

наверное то, что ему собстно плевать, что вы там думаете, претензии ваши он считает бредом и менять ничего не планирует.

Аноним-ка автор темы И вот честно, сижу, читаю Ваши лечитесь, он зависим.. я, наверное, в каком-то другом мире живу..

вы просто дура, может быть?
у вас ребенок ночами не спит, а вы думаете "ачотакова".
%)

Аноним-ка автор темы
В игры он играл всегда, и до того как мы встречаться начали, и после. И я играла, и мой брат, и, о ужас, мои родители. Играть это нормально, времяпрепровождение такое. Или уже это проблема? А то я может не знаю, и мое увлечение

Аноним-ка автор темы

Фу какой бред Вы пишет, если Вы сами создание тему, а потом в ней же оправдывает своего благоверного? Нафига?
Ну возьмите переселить ребёнка в спальню а мужа в комнату где комп, ну и пусть шпарит, Вы спите, сын выспится муж играет, идилия будет. А муж у Вас 200% зависимый, раз ему пофиг на ребенка

Крокозябла ээээ..только папа изредка голосит посреди ночи..а так все обустроено....

Ага,и спать не дает, а так- чотакова!

Автор,играйтк тоже.Ачетакого-ребенок вырастет,тогда и выспится.

Друг у меня есть. Выпивать начал. Я ему говорю - ты становишься алкоголиком, у тебя уже зависимость. И что вы думаете, автор, он мне ответил? Поржал и сказал что я алкоголиков не видела.
С работы уволили, девушка от него ушла, прав лишили, руки трясутся, всегда с алкоголем теперь. Это месяцев через 5 после нашего разговора.
А до этого тоже, лет 8 был отличным перспективным парнем БЕЗ алкогольной зависимости.

Аноним-ка автор темы Уверена, что нет.

мой муж до рождения детей играл во все новый игры, родился ребенок какие игры?! постирать,погладить, ребенка поносить на руках пока я готовлю или др делами занимаюсь, каждый вечер купал сам, я даже фильмы при детях запретила смотреть, где есть драки и пр, а тут в детской играет всю ночь, ребенок не спит и плачет, а для вас это норма, ну-ну.

Моя двоюродная сестрёнка мужа нашла через эти игры ночные. Познакомились ночью в игре. Потом стали так общаться, помимо игры, по телефону... Он к ней из Москвы переехал. Не прынц, конечно, но тем не менее, лет 5 уже вместе, дочке годик.
Может , такой вариант автор предполагает ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы