Счастливые ли "вторые" жены?

Аноним с того, что ее выбрал твой отец, не посторонний тебе мужчина, не просто на перепих, а в жёны. этого вполне достаточно, чтоб соблюдать нейтралитет и правила приличия и можно без уважения, кстати

Ну вы понимаете, что нейтралитет и уважение это ну ооочень не рядом?

Аноним а это ваши фантазии основанные на вашем
опыте.

Мимо. Можно дальше ядом не плеваться.

Аноним Так что вопрос тут спорный что для него было лучше,

Вот как бы до вас донести... вопрос не в том, что лучше. Вопрос в том, что принимая решение взрослый человек отвечает и за последствия.
И если последствие - твой ребёнок не нужен в твоём новом доме, то что то не ладно в этом королевстве.

Аноним у мну запросы огогогогого

запросы Ваши, по-видимому, касаются только материального и дальше этого не простираются
по крайней мере, от потока Вашего "счастья" лично у меня возникло желание помыть экран - с хлорочкой причем и раза на три

АнониМная королевстве

какие бабы - такое и лето (с)

Тоже не представляю, как же себя надо неуважать, что бы рядом сесть с уродом, забившим на собственного ребенка. А любителей, оказывается, хватает.

Каtюша Тоже не представляю, как же себя надо неуважать, что бы рядом сесть с уродом, забившим на собственного ребенка. А любителей, оказывается, хватает.

Не любителей, а дурочек хватает, которым плевать какой мужик лишь бы был.
Некоторые готовы грести все подряд, лишь бы штаны присутствовали в доме.
И про ангелов-жен№2, истеричек-жен№1 верю слабо. Конечно, все от людей зависит. Но вот по моему мнению (возможно это уже устарело, но я такая :) ) если мужик в браке скачет из постели жены в постель любовницы, а та радостно делает все, чтобы в ее постели он задержался подольше, а лучше навсегда, при этом она прекрасно знает о том, что он женат, то я с таким и сама жить не буду, и ребенка к ним не пущу, т.к. хорошим примером для ребенка такие папа с "доброй" тетей не будут.

аноним

Ну вы тоже умом не блещете, надо признать. Лишать ребенка отца из за своих тараканов. Это называется, тупо шантаж, когда нечем крыть.

Аноним давайте тогда уж рассуждать за что же ВЗРОСЛЫЙ совершеннолетний ребенок может уважать новую жену своего отца. Распишите мне, что же новая жена должна сделать для уважения. А я пока вам расскажу, что делала я.

Да, ничего она не должна делать. И что бы она не сделала ребенок не обязан ее уважать. Начать с того, что вы в ее жизни навязанный человек

Аноним с того, что ее выбрал твой отец, не посторонний тебе мужчина, не просто на перепих, а в жёны. этого вполне достаточно, чтоб соблюдать нейтралитет и правила приличия и можно без уважения, кстати

Да, если ей не сделали ничего плохо соблюдать нейтралитет это норма, но нейтралитет и уважать разные вещи. Ну, вот не хочет она вас уважать, не хочет с вами общаться и принимать как семью, по-моему имеет полное право, еще раз вас выбрал ее отец, не она.

Аноним И да, я считаю, что сделал слишком много для нее, ее детей и для хороших ее отношений с отцом.

Она вас об этом просила? Глупо делать что-то по собственному желанию и обижаться потом что не оценили. Я бы во всяком случае совсем не оценила, если бы новая жена отца стала лезть в наши с ним отношения, даже с самыми благими намерениями, если отец такой отец, что без женского влияния не выказывает желания иметь хорошие отношения с собственными детьми...да лучше сразу видеть такого отца в его реальном свете.

Аноним а мой дом закрыт для плохих людей, даже если это дочь моего мужа или мой собственный сын. Потому, что это МОЙ дом и я устанавливаю в нем свои порядки, с которыми согласен и сын и муж. Да и нафиг им моя площадка для общения, два взрослых человека вполне найдут где пообщаться, если будет желание. Загвостка в том, что у папы желания нет. Даже не у меня

Вы этот пост с "на выход" написали на пост женщины у которой муж с ребенком и так встречается не на ее территории. Куда в таком случае на выход? По логике - на выход из жизни отца.

аноним Сколько вы в браке) Смеяться, полагаю, будет четвертая жена) Бог вообще всех любит и первых, и вторых, и третьих, и...

13 лет в браке, двое детей.
гарантий вечного брака ни у кого нет. Но чем старше, тем голову чаще включаешь, а не эмоции.

Аноним давайте тогда уж рассуждать за что же ВЗРОСЛЫЙ совершеннолетний ребенок может уважать новую жену своего отца. Распишите мне, что же новая жена должна сделать для уважения. А я пока вам расскажу, что делала я. Для начала: я их не разводила! бж справилась с этим вполне сама. Мужчину мы с ней не делили. Имущество мы с ней не делили. Детей тоже. К дочери относилась вполне ровно, она бывала у нас в гостях и с мужем и с девочками. Финансово помогали ВСЕГДА с моей подачи, она это видимо понимала и если что-то было надо НАМЕКАЛА мне - я всегда предлагала сама. Подарки на ДР и праздники,естественно, выбирала я. Наш сын знает, что она - сестра, а ее девочки - племянницы. И да, я считаю, что сделал слишком много для нее, ее детей и для хороших ее отношений с отцом. Отец общаться не стремился - стремилась я, потому, что он отец и это была моя принципиальная позиция. Но она сама уже мама и взрослый человек и мое участи в ее отношениях с отцом с некоторых пор я стала считать излишним. На этом их отношения закончились. Неее, в контакте она регулярно напоминает о своих и внучкиных ДР. Папа поздравляет. Ее не интересуют папины дела. Его перестали интересовать ее дела с тех пор, как она развелась с отцом своих малолетних детей, грязно развелась, а парень то был и мужем хорошим и отцом.

Дети как животные, все чувствуют на интуитивном уровне. Мне, взрослому ребенку от 1-го брака, достаточно для уважения было бы проявление искренней любви и уважения к моему отцу от НЖ и отсутствие сплетен про меня, мою мать и нашу общую родню. Всё! Это неимоверно много для некоторых.

Мы с мужем вторые друг у друга. Счастливы вместе уже 5 лет. Обще дочке 2 года. Мою дочку сразу принял, как родную, занимается иной раз с ней больше, чем я. У мужа сынок (сейчас ему 9), очень его любит, но там до сих пор "сучат" и запрещают всячески общение. Не помогли ни суды, ни уговоры, ни "перерывы" в общении с БЖ.

АнониМная твой ребёнок не нужен в твоём новом доме, то что то не ладно в этом королевстве.

АнониМная твой ребёнок не нужен в твоём новом доме

Каtюша забившим на собственного ребенка

Каtюша Лишать ребенка отца из за своих тараканов

ДжекБим ребенок не обязан ее уважать

аноним Дети как животные

вы в своем уме? о каком РЕБЕНОЧКЕ речь то? вы рассуждаете о некоем ребенке, а нашей тетеньке 25 лет и двое детей голову иногда включать надо, ну и вырастить сначала до 25 лет хотя бы одного, потерпеть ее говно в вашей жизни, чтоб рассуждать как вторая жена обижает малышку и как папочка насрал на дочу.
Я вам искренне желаю именно таких "благодарных" деточек, ну чтоб понять, что взрослый ребенок не ровно ляля и к ней требования как ко взрослому человеку

Аноним

очень жаль Вас
это ж сколько злобы умещается в одном человеке
про счастье свое больше не надо рассказывать - и так все видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы