Счастливые ли "вторые" жены?

Кто против общения мужа нового со своими детьми от 1 брака - дуры.

Клара S Тут ведь от запросов НЖ зависит если их немного - то они конечно счастливы
как связаны запросы и счастье? у мну запросы огогогогого, муж моим запросам благодарен, считает, что они ему бизнес сделали. Брак счастливый
Аноним как можно вычеркнуть своего ребенка из жизни???? с помощью глупости БЖ, а когда ребенок уже сам взрослый, то он и сам может помочь вычеркнуть себя из жизни. Наша БЖ оболгала ситуацию и дочь мужа в нее поверила (а ей было уже 17) и верит до сих пор, разобраться не желает, отца не уважает, меня тоже, денег просит, разборки какие-то пытается чинить, то дедушка с внучками не видится столько, сколько их мама считает правильным, то я себя не правильно веду, то еще придумает. Ну и нафиг эти дочины проблемы постоянные? Что за радость с ней общаться? Не общается. Денег не дает. Вычеркнул.
Аноним вот он и боится, что на сына сорвется. Так и живем. Воскресенье - его день с сыном. За три года так с этим и не смирилась а вот это я бы прекратила да. У отца есть жена, которую ребенок обязан уважать. Не хочет уважать? На выход. БЖ настолько тупа, что не может этого объяснить своему ребенку? Ребенок на выход. Женушке Вашей бывшей очень хочется власти над вашей жизнью и она ее имеет. А вы не имеете совместных выходных с мужем.

Аноним Ну и нафиг эти дочины проблемы постоянные? Что за радость с ней общаться? Не общается. Денег не дает. Вычеркнул.

И где здесь взгляд взрослого человека? Папа в обидку играет?

Аноним У отца есть жена, которую ребенок обязан уважать

С чего? С какого ребёнок ДОЛЖЕН уважать чужую тетю?
Да и не просто тётю, а тётю, которая в жизни его сыграла отрицательную роль...

Я первая жена и в первом и во втором браке))) Но что хочу сказать. Когда(спустя три года после моего ухода) у моего бывшего появилась женщина, я выдохнула. Он мне перестал названивать по пустякам, стал детям помогать. Думаю не последнюю роль в этом сыграла та женщина. Дети с ней общаются нормально, живём рядом, видятся почти каждый день. Я у него ничего не прошу, но если предлагает, естественно не отказываюсь.

крыся Я первая жена и в первом и во втором браке))) Но что хочу сказать. Когда(спустя три года после моего ухода) у моего бывшего появилась женщина, я выдохнула. Он мне перестал названивать по пустякам, стал детям помогать. Думаю не последнюю роль в этом сыграла та женщина. Дети с ней общаются нормально, живём рядом, видятся почти каждый день. Я у него ничего не прошу, но если предлагает, естественно не отказываюсь.

Уникальная женщина, я б из любопытства познакомилась) К сожалению, очень редкий случай, имхо.
У нас пока холостяцкий образ жизни вел, нуждался в нас, своих детях. Позже, женившись за 50+ без оглядки на вторую жену даже лишний раз при ней с нами по телефону не разговаривает, про приехать в гости уж и не говорю...(

Lily Marlen Кто против общения мужа нового со своими детьми от 1 брака - дуры.

аноним К сожалению, очень редкий случай, имхо.

не смешите
идиоток не так уж и много

Потолковый Лампонюх идиоток не так уж и много

Фифти-фифти) Смотря кто в новой семье глава и как расставались с БЖ. Все ж предсказуемо.

аноним Фифти-фифти) Смотря кто в новой семье глава и как расставались с БЖ. Все ж предсказуемо.

для первых, наверное, все вторые неадекваты да?

Аноним автор темы Бросают ни детей, их нельзя бросать, уходят от жен
Уж лучше порознь жить и не нарушать психику ребенку своими скандалами и ссорами

в 80% бросают и жён и детей и придумывают ещё, как бы алименты не платить или платить поменьше.И не видяться с детьми, т.к. после брака обнуляют прошлое и детей тоже обнуляют

Анонимка) в 80% бросают и жён и детей и придумывают ещё, как бы алименты не платить или платить поменьше.И не видяться с детьми, т.к. после брака обнуляют прошлое и детей тоже обнуляют

ну это вопрос к мужику явно
жили ж с этим сами

Клара S Тут ведь от запросов НЖ зависит если их немного - то они конечно счастливы

Приведите искомые запросы, пожалуйста.

Аноним а вот это я бы прекратила да. У отца есть жена, которую ребенок обязан уважать. Не хочет уважать? На выход. БЖ настолько тупа, что не может этого объяснить своему ребенку? Ребенок на выход.

На каком основании обязан? Ребенок волен уважать, если человек заслуживает уважения. Если бы мой отец в свое время сказал мне "уважай мою жену или на выход" я бы однозначно пошла на выход. И если бы я сейчас сказала своему мужу "так быстро твой ребенок меня уважает или на выход"....но я даже представить себе такое не могу, не знаю как насчет его ребенка, но я себя сама слишком уважаю для такого эгоцентричного бреда.

Потолковый Лампонюх для первых, наверное, все вторые неадекваты да?

Опять же фифти-фифти.

Потолковый Лампонюх жили ж с этим сами

Ключевое - жили, а кто-то ЖИВЕТ! Лучший из вариантов, наверное, бездетный вдовец)

Я третья жена
Третий брак моего мужа оказался счастливым (Бог троицу любит)
Ребенку от второго брака было 9 лет, бывшая запретила общаться, настроила против папы. Муж 2 года сильно переживал, все время искал повод встретиться с ребенком, но ребенку было запрещено общаться.
Алименты перечислял ежемесячно до 18 лет и все на том(
С ребенком от первого брака общается, 5-7 лет назад были некоторые проблемы, сейчас уже взрослый, все ок.

русская Третий брак моего мужа оказался счастливым (Бог троицу любит)

Сколько вы в браке) Смеяться, полагаю, будет четвертая жена) Бог вообще всех любит и первых, и вторых, и третьих, и...

Я и первая и вторая жена своего бывшего, мне честно будет пофиг на его третью, а в жизни дочери он в качестве голоса в телефоне да и то одни обидки

У меня подруга вторая жена, к детям своего мужа относится по скольку по стольку, там уже взрослые, но папашу обдирают по полной. Ещё часто от неё слышу, что он бывшей жене помогает постоянно в бытовом плане, то отремонтировать что-то, то увезти-привезти и т.д. Вобщем в последнее время всё чаще она раздражена! Успокаиваю её как могу конечно, но вижу, что бывшая семейка не дает ей спокойно жить.

Аноним У меня подруга вторая жена, к детям своего мужа относится по скольку по стольку, там уже взрослые, но папашу обдирают по полной. Ещё часто от неё слышу, что он бывшей жене помогает постоянно в бытовом плане, то отремонтировать что-то, то увезти-привезти и т.д. Вобщем в последнее время всё чаще она раздражена! Успокаиваю её как могу конечно, но вижу, что бывшая семейка не дает ей спокойно жить.

Скорее она не может смириться.

аноним Скорее она не может смириться.

Думаю да, ей обидно, что он больше времени там, чем с ней и с сыном! НО она опять же знала на что шла!

Аноним Думаю да, ей обидно, что он больше времени там, чем с ней и с сыном! НО она опять же знала на что шла!

Как можно знать, не прочувствовав изнутри ситуацию? Одно дело разумом принять факт, а другое дело участвовать эмоционально во всей этой непростой ситуации. Взрослеть просто надо соразмерно обстоятельствам. А она позицию обиженной жертвы занимает. Ничего не выжмет, имхо.

аноним Как можно знать, не прочувствовав изнутри ситуацию? Одно дело разумом принять факт, а другое дело участвовать эмоционально во всей этой непростой ситуации. Взрослеть просто надо соразмерно обстоятельствам. А она позицию обиженной жертвы занимает. Ничего не выжмет, имхо.

Я то это всё понимаю, уже не раз ей объясняла, что свою позицию нужно менять, но она как не слышит меня, поэтому и скандалы у них вечные! Спрашиваю: не устала ещё так жить? Говорит устала, мол уже выгоняла его даже, он не уходит. Думаю если бы хотела, давно бы уже на развод подала, но видимо ей нравится такая жизнь!

аноним Как можно знать, не прочувствовав изнутри ситуацию?

Просто есть по-жизни люди собственники, вот моё и всё! Для меня это глупо, а для некоторых прям смысл жизни!

Моя сестра вторая жена. От первого брака ее мужа сын с ними все выходные проводит. все всех устраивает. у нее у самой есть сын от первого брака. Сейчас еще общий сын 2 месяца. Никогда бы не поняла мужчину, который отказался от своих детей, это как то, ну совсем

У мужа второй брак. Ушел от жены, когда старшей дочери было 12, младшей 6. Видится с детьми часто, т.к. по работе в их городе постоянно. С бывшей женой практически не общается. Деньги дает, а сколько- я не вникаю. Младшая иногда приезжает к нам в гости, старшая не хочет. Нашему ребенку годик, хочу, чтобы общалась с сестрами как подрастет.

АнониМная И где здесь взгляд взрослого человека? Папа в обидку играет? а может и в обидку, может и как дите рассуждает, результат был предсказуем, ведь он же папа и его типа знают же и бж и ребенко, тем более ребнок уже взрослый. Так что тут не известно чья обидка и на что
АнониМная С чего? С какого ребёнок ДОЛЖЕН уважать чужую тетю? с того, что ее выбрал твой отец, не посторонний тебе мужчина, не просто на перепих, а в жёны. этого вполне достаточно, чтоб соблюдать нейтралитет и правила приличия и можно без уважения, кстати
АнониМная Да и не просто тётю, а тётю, которая в жизни его сыграла отрицательную роль... а это ваши фантазии основанные на вашем опыте. Я их с матерью не разводила. Да и со мной у него сложился и бизнес и уважение горожан, со мной он стал известным человеком в кругах своих коллег России и стран СНГ. Так что вопрос тут спорный что для него было лучше, если доча с бж считают, что для него лучше сидеть в гаражике и перебиваться халтурами, то да, конечно, я сыграла в его жизни страшную отрицательную роль. И это не их эгоцентризм - это мой
Потолковый Лампонюх для первых, наверное, все вторые неадекваты да? нет, жена моего бж вполне адекватна и ему подходит
ДжекБим Ребенок волен уважать, если человек заслуживает уважения. давайте тогда уж рассуждать за что же ВЗРОСЛЫЙ совершеннолетний ребенок может уважать новую жену своего отца. Распишите мне, что же новая жена должна сделать для уважения. А я пока вам расскажу, что делала я. Для начала: я их не разводила! бж справилась с этим вполне сама. Мужчину мы с ней не делили. Имущество мы с ней не делили. Детей тоже. К дочери относилась вполне ровно, она бывала у нас в гостях и с мужем и с девочками. Финансово помогали ВСЕГДА с моей подачи, она это видимо понимала и если что-то было надо НАМЕКАЛА мне - я всегда предлагала сама. Подарки на ДР и праздники,естественно, выбирала я. Наш сын знает, что она - сестра, а ее девочки - племянницы. И да, я считаю, что сделал слишком много для нее, ее детей и для хороших ее отношений с отцом. Отец общаться не стремился - стремилась я, потому, что он отец и это была моя принципиальная позиция. Но она сама уже мама и взрослый человек и мое участи в ее отношениях с отцом с некоторых пор я стала считать излишним. На этом их отношения закончились. Неее, в контакте она регулярно напоминает о своих и внучкиных ДР. Папа поздравляет. Ее не интересуют папины дела. Его перестали интересовать ее дела с тех пор, как она развелась с отцом своих малолетних детей, грязно развелась, а парень то был и мужем хорошим и отцом.
ДжекБим я себя сама слишком уважаю для такого эгоцентричного бреда. а мой дом закрыт для плохих людей, даже если это дочь моего мужа или мой собственный сын. Потому, что это МОЙ дом и я устанавливаю в нем свои порядки, с которыми согласен и сын и муж. Да и нафиг им моя площадка для общения, два взрослых человека вполне найдут где пообщаться, если будет желание. Загвостка в том, что у папы желания нет. Даже не у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы