Счастливые ли "вторые" жены?

Девочки, есть такие кто является "второй" женой (гражданский, в браке) и счастливые, при наличие маленьких детей (именно маленьких) мужа от первого брака? Как ваше общение с детьми его, как он выстраивает отношения с бывшей женой? Есть ли счастье, или одни минусы?
P.S. Прошу не кидать тапками, типа выражений сами выбираете и т.п. и т.д. сейчас в наше время каждый второй мужчина с прошлым

Что-то вы все в одну кучу свалили.

Аноним автор темы есть такие кто является "второй" женой

Конечно.

Аноним автор темы Как ваше общение с детьми его, как он выстраивает отношения с бывшей женой?

Никак. Жена не позволяет до сих пор....
Мой бывший муж тоже женился. Наш с ним сын уже был достаточно взрослым-ему было 14. Но его жена запретила сына привозить к ним в дом...

Я с будущим мужем познакомилась, когда он с первой уже полгода не жил, а у нее новый мужчина был. Дочке 3 года было, сейчас 17. И с БЖ и с дочкой хорошие отношения всегда были.
Делить нечего, алименты платит, встречи приветствую только.
С этой стороны все норм. Вот при чем тут счастье или несчастье?

У меня сестра есть - вторая жена, живут уже больше 10 лет ребёнок отпертого брака мужа недавно насовсем к ним переехал от мамы))

jjane1

Ничего себе

КатеринаВ Но его жена запретила сына привозить к ним в дом...

грустно это очень
но он то тоже в своем доме хозяин

А куда им деваться, раз без прошлого мужиков не смогли найти? Хоть какому рады. Вообще считаю таких мужиков ничтожествами, которые детей своих маленьких бросают.

С мужем познакомились , когда был ребенок от первого брака 3 года, сразу нашла с ним контакт и приняла его, проводили вместе все выходные, сейчас в браке 16 лет, своих уже двое детей и считаю себя счастливой... Его первый негативный опыт в предыдущем браке не допустит.

аноним Вообще считаю

Бросайте это дело, начинайте думать по-маленьку.
В моем случае первая жена моего мужа нового себе нашла. А моего на выход попросили, он все оставил ей и дочке.
У меня была возможность увидеть , как мужчина себя при разводе ведет. А то для тех кто первая часто сюрпризом оказывается.

аноним

Не детей бросают ,а матерей их,и не бросают -а не сошлись - лучше так чем всю жизнь быть недо любленной ,сама еслиб была второй, способствовала бы общению мужа с ребенком, пыталась бы наладить контакт с бж - в том плане еслиб ребенок гостил у нас , может при таком примере ,если я стану бывшей и с ребенком - от него отец не отвернется

Моя сестра вторая жена. Ребенка от первого брака не любит, но терпит приезды. Не любит не потому, что что то не так с ребенком, а потому что все ее поступки прилетают ей от первой жены. покормила - не тем, не покормтла - жмотина, дали денег - лишь бы откупиться, не дали - опять таки, денег жалко на крооовинннушку...,
Я тоже вторая жена, только без детей

аноним

Бросают ни детей, их нельзя бросать, уходят от жен
Уж лучше порознь жить и не нарушать психику ребенку своими скандалами и ссорами

Аноним автор темы наличие маленьких детей (именно маленьких) мужа от первого брака? Как ваше общение с детьми его, как он выстраивает отношения с бывшей женой? могу только про братьев и племяшей мужа взрослых сказать. Любят всех детей от всех браков)) помогают всем. Бабушка может набрать внуков от всех жен своих сыновей и укатить с ними на юг да еще с одной из невесток впридачу.
жены конечно не общаются)) но распространять это на детей никто не позволит.

А дело так было- ребёнок гостил гостил летние каникулы у папы, мама приехала забрала в середине августа после недели в школе ребь сам приехал на автобусах добрался, сбежав из школы и не разу до этого самостоятельно не ездив на автобусе

я вторая жена. дите мужа живет с нами, счастливы все, ну кроме БЖ, но это ее тараканы.

Есть знакомый мужик:

1. Первую жену бросил с маленьким ребенком
    2 В 35 женился на 25 летней-бросил ее с двумя погодками, младшему 2 года, когда ушел к
    3 к 22 летней девушке(ему уже 39) с чужим ребенком полутора лет
    Спустя год он пришел домой, а она вынесла всю технику, мебель, деньги и не сказала, куда ушла
    Есть в мирре справедливость!!!
    Ладно бы по любви ушел один раз, а так досталось наконец-то бл*дуну
    Добавлю, что несчастную вторую жену с погодками он оставил без двора и кола, без ничегошеньки

И я вторая жена,бж категорически против того,чтобы ребенок у нас гостил,хотя прошло 7 лет с момента развода.

Первые лет пять уже нашей совместной жизни я жутко ревновать к бывшей. Любую помощь (не материальную) бж я воспринимала в штыки. С ребенком муж и я общались нормально, он ни в чем не виноват.
Спустя десять лет. Отношусь абсолютно спокойно, могу пообщаться с бж, каникулы ребенок у нас жил 1,5 месяца.

Аноним автор темы Девочки, есть такие кто является "второй" женой (гражданский, в браке) и счастливые

счастливо официально женаты 8 лет. неофициально ваще хренадцать лет уже... полет нормальный.

Аноним автор темы наличие маленьких детей (именно маленьких) мужа от первого брака

вырос деть. Но маленьким несомненно был. мало кого минует детство. :D

Аноним автор темы Как ваше общение с детьми его

нормально общаемся. в умеренных количествах и разумных пределах.

Аноним автор темы как он выстраивает отношения с бывшей женой

нафиг ему это безнадежное дело? необходимость в этом мероприятии полностью отсутствует.

Аноним автор темы Есть ли счастье, или одни минусы?

Минусы и плюсы не в детях и браках, а только в самих людях, в их отношениях друг к другу. Мы счастливы, у нас прекрасная семья. А общих рецептов одних для всех- не бывает.

У меня подруга приняла ребёнка от первого брака. Ее муж настолько любил ребёнка, что купил квартиру в соседнем доме, рядом с бывшей женой, чтоб гулять вечером с ребёнком и брать его домой. А в новой квартире сделал ребёнку комнату.

Ребёнок сильно напрягал первые 5 лет. Потом у них родились свои.

Сын у мужа вырос уже, но когда был мелкий - нисколько не напрягало присутствие , все выходные с нами. Сейчас - такой красавец богатырь! И отношения отличные (с его матерью не общаемся)

Счастлива. Может потому что у каждого был опыт семейной жизни. У мужа был ребенок 2,5 года ( сейчас школьник), ездил к нему один раз в год, когда был в отпуске, т.к. другой город, сейчас не ездит, не звонит, не хочет. Алименты ежемесячно перечисляет.

аноним А куда им деваться, раз без прошлого мужиков не смогли найти?

Кинул мужик?Может в себе искать причину?

аноним Вообще считаю таких мужиков ничтожествами, которые детей своих маленьких бросают.

Элениребята В моем случае первая жена моего мужа нового себе нашла. А моего на выход попросили, он все оставил ей и дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы