Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

MAMA TWINS автор темы Насчет отъезда в другой город - хочется все-таки, чтобы дети жили в родном городе, знали и бабушку, и отца. Были сомнения разводка-не разводка, после этого отпали
MAMA TWINS автор темы Муж отсидел в колонии 11 лет за убийство и сейчас уголовка -

ну-ну...

Не разводка.может что то недосказано но не разводка.к сожалению.
Просто автор видимо хотела миром.не вышло.

De-lirium

сведения по судимостям скинула вам, если сможете что-то подсказать - спасибо

Посмотрела передачу,дети копия папа.Сколько они уже с отцом то живут?автор,а в передаче,он все про вас врет,да?

klopka

хотела миром, может я слишком мягкая была и за это страдают дети

Я живу в Первоуральске, могу помочь с поиском детей. А если есть адрес мужа, можно отправить туда участкового - в полиции друг работает на руководящей должности.

Ну вот слушайте, я была в вашей ситуации 4 года назад. Был официальный развод, место жительства ребенка суд определил со мной. Астахов, милиция, суды и все выше описанные инстанции мною пройдены от и до... и никто мне не помог. Отписки те же, что и у вас...он отец и это не похищение. Ну плюс он утверждал, что знаю где ребенок и могу с ним общаться. А по факту ребенок был вывезен в Москву(что выяснилось мною позже), милиции он сообщил липовый адрес.
Опуская все охи-вздохи скажу одно: играйте по его правилам. Подготовить себе место и квартиру для проживания с детьми в другом городе(желательно и маму туда забрать, чтобы полностью ваши следы оборвать). Документы на детей у вас или у него? Если у него, то делайте повторные. Выжидайте, следите за ними и как только появиться возможность детей в охапку и бежать, без оглядки. Главное до этого вести себя так, как обычно себя ведете(чтобы не вызвать подозрений).

MAMA TWINS автор темы
сведения по судимостям скинула вам, если сможете что-то подсказать - спасибо

Вижу, да. Органы опеки надо пинать, того города где он живёт, совсем ...уки работать не хотят, сколько из-за их бездествия детей пострадало и всё им нипочём... Мама ваша вы говорите знает адрес, почему из опеки человек не придёт туда с вами?

Счастье сть

документы сделала дубликаты, спасибо) вы решили свою ситуацию?

De-lirium

я к ним приходила, они только с письменного заявления работают. на письменное заявление ответили, что опека не исполнительный орган, что мне нужно обращаться к приставам

Решила сама("выкрали" дете из школы), но последствия до сих пор(очень сложный у меня теперь ребенок) и не знаю смогу ли ему помочь стать нормальным человеком.

Счастье сть

больше всего я этого боюсь) вы уехали в другой город или там живете?

MAMA TWINS автор темы они только с письменного заявления работают. на письменное заявление ответили, что опека не исполнительный орган, что мне нужно обращаться к приставам

Собаки какие, т.е. им вообще наплевать на то как дети живут...

Весело было, когда мы домой приехали ребенок переодеваться стал, а у него рубашка вся в крови к спине прилипла. Папа воспитывал..... Писали сново заявление в полицию. Сумедэкпертиза на два листа, с перечислением побоев. А в итоге, в возбуждении дела отказано, т.к легкий вред здоровью. Занавес.

De-lirium

им бы только сидеть ровно на попе и чтоб мухи не кусали) я все обошла уже, и под дверьми спала и у соседей. все неимоверно сложно

Счастье сть

все очень знакомо. люди, кто этого не пережил думают, что сказки все. дай Бог, чтобы все хорошо с ребенком было, сил вам!

Я живу там, где и жила. Просто теперь мой "такой" ребенок никаму кроме меня не нужен оказался. Он ему вообще то и изначально не нужен был, хотел мне жизнь испортить.

Счастье сть

такая же история. А сколько сейчас лет ребенку?

De-lirium

Опеке то?да им вообще наплевать на детей.у них только показатели в головах а не дети.опека пригодится как просто орган, к которому вы ходили.просто для бумажек.не более.

Я вас очень хорошо понимаю, желаю сил и ума переиграть его. А самое главное, чтобы дети .....вообщем не знаю даже, как сказать. Пишу вам, а у самой руки похолодели и опять этот страх. Просто вам надо понять, что кроме вас самой вам никто не поможет.

Счастье сть

Я не понимаю тггд для чего омж существует если это не гарантия от воровства детей?для чего оно тогда вообще нужно?!девочки я сейчас просто в шоке сижу что так бывает.

MAMA TWINS автор темы

Сейчас 14 лет.

MAMA TWINS автор темы а на момент нашего знакомства он находился в федеральном розыске.

и весь дальнейший текст в моей голове не укладывается, че за сказка..

Счастье сть

да, так и есть. юристы помогают с документами, но по инстанциям все обхаживаешь и бьешься. раньше видела его и руки тряслись, боялась страшно, что ударит. сейчас страх прошел, довели уже до ручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы