Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

Znayka
++++
я про то же самое намекала на первой еще странице)))
Ну и это. автор, вот бил он вас и т.д. - где экспертизы?

как то все через чур сложно. Не верю. Быть такого не может . И да автор вы CCЗБ. В том что дети мучаются виноваты только ВЫ!
Модераторы проверьте даму.

Анонимка

Все очень сложно, не отрицаю

Автор обчиталась дешевых детективов?Вы не видите дату регистрации?

Девочки.я смотрю передачу.
Там видно что мужик агрессивный и не очень адекватный.
Автор.выложите сюда ссылку.
Я смотрю на перемотке пока картину не могу полностью составить, ребёнок спать ляжет посмотрю полностью

Почитала я... напоминает просто сериал какой-то... недавно причем смотрела, но там не близнецы были, а один ребенок...

pomon

А ава какая?мутно всё

Автор, напишите снова в эту передачу.

pomon Автор обчиталась дешевых детективов?Вы не видите дату регистрации?

девочки, автор настоящая. Из моего родного города. Это я вчера посоветовала прийти сюда за советами пока мы ищем журналистов для огласки. Подробности дела сама узнаю из этой темы, попросили о помощи.
Но о разводке речи не идет, подтверждаю.

Le_Soleil

Прокуратура, идти прямиком на Малышева, 101 к Морокову, писать во все СМИ!!!

Мужское/женское попробовать.

Автор позвоните мне по номеру 89022711124 завтра в любое время, надеюсь я вам подскажу куда вам нужно точно обратится и вам помогут

Ваша_тётя

посоветовала знакомая написать все, зарегистрировалась только вчера, чтобы выложить историю и попросить помощи. Аву сначала реальную поставила, потом убрала, посоветовали подтереть фотографии. Мне незачем на всю страну сор из избы выносить. Надеюсь, что все не зря

Lekareva

Спасибо! завтра наберу вас

что за передача, напишите

MAMA TWINS автор темы

Я фотки советовала потереть не из-за сора из избы, а чтоб планы ваши не сорвались по выкрадыванию детей, т.к с вашим чудаком только так. Ему срать на ваши все решения. Или его садить, или детей красть и прятаться

Аноним

да, я так и поняла

MAMA TWINS автор темы

Депутаты у вас в городе настырные есть? если нет, пишите нашим, пишите мэру, пишите губернатору, Президенту.....дело в том, что детей могут вернуть, а вам потом по улице как ходить будет? не страшно? если ему нечего терять, так ????

Ваша_тётя

Он реально видно что очень такой...настырный.ему хоть пятьдесят решений суда будет ему будет все равно.такого только сажать(

Ваша_тётя

Да, пишу везде. Если бояться - ничего не выйдет.

MAMA TWINS автор темы

Я не про это, я про дальнейшую жизнь..

Я к тому что он тупо будет воровать дальше детей и все.тут работать надо с перспективой лишать родительских прав и мотать куда нибудь подальше.

Девочки из первоурльска, может кто нибудь сможет помочь в плане установления места нахождения детей?может видели их на секциях или в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы