Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

Прошу модераторов удалить тему

KRISTINA BORISLAV автор темы

автор,абзацы расставьте по тексту, ни кто не осилит прочитать

В вашей ситуации я б скрылась на съемной квартире в другом городе.
Бедные дети.

Сил вам!

Я осилила, идите на первый канал к Малахову, там депутаты, адвокаты, психологи

Найдите квартиру в другом городе, который вобще никак с вашим не связан, работу там, а через пол-года выкрадите их так же и уезжайте туда жить. Маму тоже заберите. Фамилию поменяйте на мамину добрачную.

Это пиз..ц, автор наймите мужчину покрепче, украдите детей, когда они будут с любовницей например, или на борьбе, и валите в Оренбург, или Екатеринбург, фамилию поменяйте в Загсе, вас может и будут приставы искать, но долго и муторно.

я тоже не поняла,к маме то на кой тащиться?? Ехать далеко и надолго.Чтобы не нашел

Как мне вас жаль, моему сыну 5, и я бы спала по дверью, если бы не могла жить с ним, вы очень красивая и мальчики у вас очень хорошие, они все забудут, только заберите их любой ценой.

вариант у вас один: фамилию сначала поменять, потом выкрасть детей и уехать в другой город.

Извините за абзацы, пишу с планшета, на работе компьютер, завтра расставлю. Звоним Малахову, пока не можем дозвониться, на автоответчик наговариваем. Насчет отъезда в другой город - хочется все-таки, чтобы дети жили в родном городе, знали и бабушку, и отца. Чтобы все жили в мири и согласии. Ведь мы развелись, а причем тут дети? Я надеюсь уже много лет, что он перестанет нас терроризировать и даст жить нормально, не знаю, когда он поймет, что дети не виноваты

Аноним а через пол-года выкрадите их так же и уезжайте туда жить. Маму тоже заберите. Фамилию поменяйте на мамину добрачную.

конечно, не по закону, но при наших законах, которые совсем-совсем не работаю, это наверное хоть какой то выход...
собрать компромат на мужа - никак?
фамилию меняйте не на девичью, на любую другую
огласка широкая - да данный момент , единственно верное решение, если и она не поможет, то только нечестным путем - но, на это нужно время, силы моральные, поддержка и деньги
очень Вам сочувствую...

Предайте дело огласке! Телевидение, Астахов, Малахов. 90 годы прошли, а муженёк ваш там подзавис

KRISTINA BORISLAV автор темы чтобы дети жили в родном городе, знали и бабушку, и отца. Чтобы все жили в мири и согласии

Вы бредите?

Где мужчины в вашей семье?

Вы хотите чтобы дети знали отца?
Ну так чего тогда воду мутить? Они его и так будут знать. А вот будут ли знать мать?

KRISTINA BORISLAV автор темы Я прошла уже и аппеляцию, и областной суд,

а эти почему проиграли?

Муж отсидел в колонии 11 лет за убийство и сейчас уголовка - чиновникам до этого нет никакого дела, все игнорируется, в прошлый раз нам только огласка в СМИ помогла, и только на некоторое время, ведь как все утихло, он снова начал их таскать из детского сада

Вы корреспондент, илите на телевидение, едьте в Москву к Астахову и т.д. Есои муж связан с криминалом, можно аодумать и обратиться к какомунить главе преступности в Первоуральске. Ну как вариант.

KRISTINA BORISLAV автор темы прошлый раз нам только огласка в СМИ помогла, и только на некоторое время, ведь как все утихло, он снова начал их таскать из детского сада

Так вы может уже выводы то научитесь делать?

Хотите, чтоб знали отца? Ну и сидите тогда без детей

А на каком основании вам суды отказывают?

ладно дети пока садик не посещают, это необязательно. А как же школа через 2 года?

Зачем вы их водили в сад, если знали, что муж уводит детей

Znayka можно аодумать и обратиться к какомунить главе преступности в Первоуральске. Ну как вариант.

Кому их семейное белье нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы