Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

Znayka Зачем вы их водили в сад, если знали, что муж уводит детей

+1000 нужно было еще тогда переехать в другой город.

KRISTINA BORISLAV автор темы хочется все-таки, чтобы дети жили в родном городе, знали и бабушку, и отца. Чтобы все жили в мири и согласии.

вы или святая или недоговариваете (не вяжется с текстом 1 поста)

Znayka

Водила, потому что детей нужно содержать, у меня мама одна, которой на пенсию через год

Автор, я бы уже на первой стадии с детьми в охапку свалила на съемную квартиру. Пусть даже в том же городе, где у вас бабушка, но в другой район.

Ну вы пока молодая, красивая, интересная, не отстанет он от вас.
Больше наслаждение ему доставляет мучить вас.

ну ладно, в Первоуральске у него все схвачено, но есть же областной суд, можно там обжаловать решение первоуральского суда? не купит же он все суды. вытаскивайте свою историю в сми, обратитесь к уполномоченному по правам ребенка в свердловской области. придайте всю эту ситуацию огласке.

KRISTINA BORISLAV автор темы закону их не украл

У вас было решение в вашу пользу. С кем дети должны проживать?

Адрес есть, берете отпуск и выслеживаете

Если есть адрес, берите отпуск, и выслеживаете, прям как в кино, есть машина? Есть подруги у вас у мамы? Вообще нет знакомых мужчин, тогда, даёте объявление о найме охранника, там посмотрите по резюме может кто из соискателей служил или просто крепкий мужик, всю ему ситуацию описываете, думаю согласится за раз 10 тыс получить, тем более вы родная мать не воруете детей

Lenchik001

Определение места жительства детей от 2012 года - с матерью, оно вступило в законную силу, определение места жительства детей от 2014 года- с отцом, оно на стадии кассационного обжалования, в законной силе решение от 2012 года. Опека Первоуральска письменно заявили, что они не имеют полномочий забрать от него детей, полиция и прокуратура отписались, что это не их полномочия, приставы ссылаются на то, что в решении 2012 указано " определить место жительства детей", но забрать детей у отца там не написано.

Аноним

Никто из подруг не едет, его все боятся. Одна на суд со мной ездила, потом к ее матери приезжали домой, звонили в домофон и привет дочке передавали) я везде одна езжу, в прошлый раз приезжала, бывший снимал меня на телефон из кустов и фото по вайберу с моими перемещениями по городу скидывал

Аноним

Спасибо, машина есть

Если у вас айфон, на время кражи детей оставьте его маме, чтоб муж ваши перемещения не видел.

Нанимаете мужика описанным способом, сами на заднее сиденье с тонированными стеклами и не высовываетесь

И да купите сим ку, без паспорта, чтобы он вас не вы следил.

Аноним

Симку?)

Машину в аренду возьмите, переодентесь, парик, мейк, что кино не смотрели?

И к моменту кражи детей лучше иметь вам снятую квартиру и продумать вопросы с другим детсадом.

А-мурка

Дело рисковое, если учесть что бывшему и убить как плюнуть

А-мурка

Если бы все было так легко как в кино) спасибо

KRISTINA BORISLAV автор темы

Если есть знакомые, читай бабы которые имеют на него виды, так вот зачем им ваши дети, думаю каждая его лена мечтает, сдать детей вам только аккуратно, но если боитесь тогда только первый канал, можно попросить кого нибудь из Москвы есть тут? Съездить в редакцию Пусть говорят

И чо понаписала? Ты сама же от такого рожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы