Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

KRISTINA BORISLAV автор темы

В айфоне базовая прога есть, которая показывает где находятся ВСЕ владельцы айфонов, записанные в его списке контактов

Автор,честно говоря,у меня волосы на голове ходуном ходят от вашей истории.сил вам невероятных и Ангела Хранителя!ужас.и деткам вашим счастья,несмотря ни на что

Аноним купите сим ку, без паспорта, чтобы он вас не вы следил.

или подругу попросить купить симку на её имя.Ведь сейчас без паспорта не купить симку вроде бы.

Бедные дети.

Ася Зверева

Детей ужасно жаль, но...там скорее всего психике уже кердык. Плюс гены...

аноним

Да, рожала, жили, женой его была. Совершила ошибку в своей жизни, знала все и жила, не отрицаю. Но больше нет сил терпеть его издевательства, пьянки, любовниц и сопутствующее. Теперь все и разгребаю

Аноним

Внимание, любовь и, конечно, помощь психолога. Надеюсь, что они отойдут, я не переживу если что-то с детьми будет

Вы понимаете, что если украдете и он вас найдет, то больше вы их не увидите? Я к тому, что вам надо всё менять, если хотите быть с детьми

Аноним

Я думаю, что тогда меня больше никогда никто не увидит) да, понимаю.

Lenchik001 Вы бредите?

согласна.
автор а расскажите ка нам погоняло вашего славного перца и чьих он будет.
а я завтра справочки наведу. уж больно залихвацкую хистори вы нам поведали
про бандючка и все схвачено. смешно прям. у нас менты с бандитами давно не труться. стремно это.
ну так чтоб вы знали. и вообще все сидят тихо-тихо.

И фоточки-то свои подотрите из темы

Аноним И фоточки-то свои подотрите из темы

+++

Донцова нервно курит
По теме- автор, вам бы решительности побольше, а то вы все надеетесь, что будет лучше

KRISTINA BORISLAV автор темы Он сменил телефоны

Но вы знаете где он живет

KRISTINA BORISLAV автор темы приехали с мамой в Первоуральск увидеть детей, Сергей пустил маму в квартиру

Дети прописаны где? Папашка квартируснимает? Офиц.место работы имеет?

KRISTINA BORISLAV автор темы А зачем фотографии удалять?

А зачем вы их выставили?

Хобот

Дети прописаны со мной, квартиру он снимает, официального места работы нет

Фотки удалять, чтоб вас не слили ему. Еще бы имена поменять

Вот так вот, девка думала, что за олигарха замуж вышла, вся в шелках и соболях будет купаться, ну, не тут то было! Пусть другие на ус мотают, не то привыкли прыгать в объятия стариков . если она не знала, что он отсидел 11 лет, так она с закрытыми глазами согласилась на все. Вы же уже были у Малахова на передаче,!

Хобот

Сама не знаю) спасибо, лучше правда убрать

Автор, вы его любите, детей не получится отобрать. Как только возненавидите- сил прибавится. Удачи вам!

просто аноним

У Малахова я не была, не могу пока выйти, бывшему мужу 33 было, когда познакомились, он высокий, спортивный и внешне привлекательный, стариком как-то сложно его назвать...

Хобот

Я не могу любить человека, который причинять боль моим детям, уже все прошло. Силы, надеюсь не иссякнут, спасибо вам!

KRISTINA BORISLAV автор темы

Я не говорю, что легко. Просто раз он вас пасет, то надо стать менее очевидной

Анонимчик не купить симку вроде бы.

на авито, все есть

KRISTINA BORISLAV автор темы И он так-то на красной сидел, на двойке в Екатеринбурге,

и что? красная зона означает что контролируется администрацией. сидят там тихо.
и двойка не десятка. нашли чем удивить.

KRISTINA BORISLAV автор темы Думаете выйти и договориться с ним)

я ничего не думаю. мне любопытно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы