Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

Аноним И фоточки-то свои подотрите из темы

позно уже тереть

Аноним

Имена и фамилии я здесь писать не буду, могу все в личном скинуть, если вы можете помочь чем-то. Смысл мне выдумывать? Я описала подробно, чтобы хоть посоветовали. Если вы подскажете, что можно сделать, буду признательна

для начала четко выясни чьих он будет. что реально за душой. а дальше думать.
пять как вам помогать - у вас хз что в мозгах и уезжать вы не хотите.
у вас эта сказка без отвязки будет вечной.

Аноним

Куда вам можно написать? Уезжать нужны и финансы хорошие, это не так легко

честно говоря тоже не представляю картину. гопник по выбиванию долгов у которого все схвачено. Весь криминальный мир перворальска давным давно уже приличные интиллегентные люди. Имеющие белый чистый бизнес, и кто то уже нянчит внуков, а кто то на подходе.
те кого в 90-х посадили уже повыходили все. кто был при деле то при нем и остался и перешел в категорию приличных людей. А не понятная перхоть у которой все повязано , это что то новое. Это он вам так начесал видимо. Фамилию кадра хоть укажите и сколько на сегодняшний дней вашему крутому.
а по судам ходить бесполезно. у меня сотрудница судится с поживушкой бывшего мужа. три месяца пожили несписаные , мужик помер, а она пол хаты отсудила. как первый суд принял решение, все остальные вплоть до верховного его подтвердили. ни человек и закон ни малахов сотрудницу не принимает. апеллируя тем что пол хаты дочери все равно ведь досталось.
Так что если хотите к малахову то ваша история должна быть для них интересной. говорят дежурная часть на россии помогает.
А на деле что то вы не договариваете. то он вас колотит, то с любовницами вас в ванной обсуждает. а вы жаждите общения с отцом. Его друзья с женами так же живут, у вас подруг за годы жизни в первоуральске не появилось?

Разводка, слишком гладенько написано.

MAMA TWINS автор темы Без копейки денег он нас выпроводил из дома. Мама приехала на вокзал с билетами на обратную дорогу и мы уехали в Новотроицк

MAMA TWINS автор темы В октябре Сергей приехал с другом, забрал машину, которую он взял для меня

MAMA TWINS автор темы . Я подала на развод и на алименты, чтобы хоть как-то помочь маме всех нас содержать

MAMA TWINS автор темы Он заставил отдать машину, которую мне купила мама

все хорошо, но вот эти моменты очень сильно не стыкующиеся между собой мешают мне верить и всему остальному понаписанному

Автор, либо Вы чего то не договариваете, либо врете откровенно.ни один суд, как бы ни было все схвачено при таких вводных данных не оставит детей отцу.чем суд мотивировал решение омж с отцом?я допускаю, что судимость отца не имела особого значения, но наличие уголовного дела против жизни и здоровья вашего это повод вооьщ лишить его родительских прав.хватит уже его жалеть.хватвйте детей и бегите.а не думайте о том, как дети будут видеть отца.

Установить место жительства детей - подаете заявление о розыске в полицию, пишите заявление в управление образования, с просьбой указать где учатся дети, заявление в поликлинику о том, чтобы указали состояние их здоровья , призодите по месту прописки мужа - не пускают - вызывает полицию, ыиксируете, что вас не пускают к детям.пишет заявление по статье 5.35 ч 2 КоАП в кдн, пара заявлений и штраф
Потом на суде пригодится.
На приставов писать жалобы.
Угрозы - пишиье заявление в полицию.все фиксируете.
Но мне кажется либо вы ему сами детей отдавали, а теперь вдруг вам обратно стало их надо.не пошёл бы ни один суд без веских оснований на омж с таким отцом.

А как находясь в федеральном розыске он посещает суды???

зоямисочкина

Подруги есть, есть и те, кто с такими же кадрами живут. Фамилию я не буду писать, в личном сообщении только

НефтЪ®

Пыталась написать все вкратце, может поэтому какие-то моменты и непонятны. Выпроводил из дом без денег и вещей в мае 2011, в июне я приехала забрала вещи и машину. В октябре подала на развод и алименты, на алименты потому что за полгода он детям ни еды, ни игрушек ничего не привез, а еще садик платить- никак не помогал. До 13 года жила с мамой, работала, все хорошо было, относительно так как суды и таскающие детей из садика не прекращались, в 13 году он снова вытащил детей из садика, я приехала к нему, и уже тогда он оформил на меня кредит, переписал машину и прочее.

А с алиментами что?он их платил?вы говорите воспитатели дали показания, что отца не видели, но при этом он таскал их сз садика?или все таки они сами ему их отдавали?

klopka

Алименты так и не платил ни разу, в садике писал заявление, что берет детей погулять, обязуется вернуть. Пока воспитатели звонили мне - он уже успевал с ними уехать

MAMA TWINS автор темы

Зачем вы копите отписки?в прокуратуру пишите сразу же после первой отписки.
По плиментам паралелльно значит берете справку о задолженности.налагаете арест на все что есть.пишите заявление по 157

Автор
Напишите правду.не вяжетч это все с омж детей с отцом.скиньте решение суда.замажьте фамилии.
Чем суд мотивировал омж с отцом?проводилась ли психологическая экспертиза детей?при такихтделах она обязательна

MAMA TWINS автор темы а. Меня вызывали одну, моя экспертиза была потеряна,ее на суд так и не предоставили

Жалобу на организацию, котора " потеряла" .экспертизатне может считаться полной без обследования с вами.более того.экспртизв в вашем случае проводится должна была совместно с вами и ч детьми.

Где проводилась экспертиза?прямо так и указано "оказание психологическогвоздействия?обратитесь в эту орган зацию, чтобы вам выдали копию экспертизы.

klopka

Копия есть, да там и написано, и что при детях в негативном свете выставляется их мать, постоянно разговоры ведутся, только куда это все можно предоставить? В кассации указано про экспертизу, туда написали, куда еще можно отправить?

И поменяйте телефон уже.не айфон купите себе.

MAMA TWINS автор темы

Вы юриста то где брали?при таких водных не могло быть омж с отцом просто не могло.юрист у вас дурак.меняйте его.
Экспертизу копию сделайте себе.чтобы была.эксперта задали вопрос почему экспертизу совместную с детьми и вами не провели?где проводилась экспертиза?

klopka

Телефон поменян, балалайка Билайн, симка тоже, правда на меня записана, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы