Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

MAMA TWINS автор темы Определение места жительства детей от 2012 года - с матерью, оно вступило в законную силу, определение места жительства детей от 2014 года- с отцом, оно на стадии кассационного обжалования, в законной силе решение от 2012 года.

Ну решения сейчас от 12 года, в нем - дети с матерью. На данный момент дети с вами не проживают их забрали без разрешения. Сколько раз писали заявление в полицию прилагая решения от 12 г. , что пропали дети? Вам полиция письменный отказ дала, что заниматься их поиском не будет?
Наймите в охранном агенстве охранников и езжайте забирайте деток.

Lenchik001

Да, дали письменный отказ, указывают, что отец не лишен родительских прав, и хоть и дети проживают с матерью права родителей равны, они могут забрать их силой только если он будет лишен прав родительских. Про охранников - спасибо, видимо это единственный выход

Юрист не не очень он просто идиот

Не верю!

Раз кассация, решение по омж с отцом в силу то вступило же.

klopka Установить место жительства детей - подаете заявление о розыске в полицию, пишите заявление в управление образования, с просьбой указать где учатся дети, заявление в поликлинику о том, чтобы указали состояние их здоровья , призодите по месту прописки мужа - не пускают - вызывает полицию, ыиксируете, что вас не пускают к детям.пишет заявление по статье 5.35 ч 2 КоАП в кдн, пара заявлений и штраф
Потом на суде пригодится.
На приставов писать жалобы.
Угрозы - пишиье заявление в полицию.все фиксируете.
Но мне кажется либо вы ему сами детей отдавали, а теперь вдруг вам обратно стало их надо.не пошёл бы ни один суд без веских оснований на омж с таким отцом.

Так это же говорю. Не понимаю, как полиция ни чего не делает. Они сейчас боятся на них заявлений

Ваша_тётя

Я не прошу верить или не верить, мне просто необходима любая помощь. Советы юристов, мам, кто-то может пережил подобное. Я бы сама не поверила, что такое бывает, но со мной произошло. Если вы можете посоветовать что-то- буду рада

MAMA TWINS автор темы
Да, дали письменный отказ, указывают, что отец не лишен родительских прав, и хоть и дети проживают с матерью права родителей равны, они могут забрать их силой только если он будет лишен прав родительских. Про охранников - спасибо, видимо это единственный вых

Вы писали жалобу на неправомерночть данных действий?омж на то и омж, что дети должны проживать с матерью и имет право втречатьчя с отцом, он имеет право участвовать в их воспитании и тп.но проживать дети должны были с вами и это все надо были фиксировать!нет детей в 21-00 дома - вызвали полицию - зафиксировали.не пускают у детям- зафиксировали.
Сейчас вам только методично собирать бумаги
Уголовное дело по какой статье возбуждено?
Ищите встречи с детьми.ходите к нему домой по месту прописки.
Кстати дети то где прописаны?

MAMA TWINS автор темы

Вы сейчас где?

Какие действия сейчас предпринимает ваш адвокат?

klopka

Да, оно вступило после аппеляции, сейчас просто обжалование идет, но в тоже время судом не отменено решение 12 года, судья вынося решение должна была отменить, не сделала. И по сути 2 решения и оба в силе, только по 14 году процесс дальше пошел, по 12 он ничего не обжаловал

Все бы ничего, но вы хотите там остаться. ..чтобы сыновья знали отца.....зачем????

Lenchik001

Муж не лишен родительских прав и по закону силой они забрать детей не могут, а добровольно он их не отдает

Ваша_тётя

Я проживаю в родном городе с матерью, куда уехала с детьми в 2011 году

MAMA TWINS автор темы

Вы сейчас где?

1.работа в приставами:

• пишите заявление о выдаче вам справки о ходе исполнительных действий и выдаче вам справке о задолженности(помесячно).
    Пишите заявление на возбуждении уд по статье 156.
    Подаете исковое в суд на неустойку
    2.работа в полицией и кдн: приходиие к детям фиксируете чтотвас не пускают, нет дома и тп.пишите заявеюление о чинении препятствий в общении с детьми (со 5.35 ч 2)сразу могут не возбудить но пишите хоть каждый день!!!!неоднокрастноть вам на руку
    3.идете в опеку.пишите заявление.о том что вам чинят препятствия в общении с детьми.его должны будут вызвать на беседу (малоэффективен, но так же вам на руку)там же пишмтк заявление на разрешение открыть расчетный счёт на имя детей и переводить туда ежемесячно 1/3 зарплаты в качестве алиментов.
    1. Малейшие угрозы - диктофон, камера.
      И наймите хорошего юриста.

Гаюша

Нет, я живу в родном городе и там не собираюсь оставаться, мне приходилось выезжать, чтобы детей забрать и на суды. Чтобы дети знали отца-в идеале, но он мирно договариваться не хочет, и я понимаю уже что детей забрать и все... Не получится у нас миром

MAMA TWINS автор темы

Ну так у вас уже огромный был козырь!дети при омж должны проживать по месту регистрации.не имел он право их забирать.не имел!вот если бы омж не было тгда да!

klopka

Спасибо, этим сейчас и занимаемся, в опеке только один раз была, а к остальным товарищам каждую поездку захожу

MAMA TWINS автор темы Да, я, кстати, и думаю, что он по айфону выслеживает. В Екатеринбурге периодически скидывал адреса по которым я находилась. Контакт тоже взламывал. Спасибо. Единственное, что на этом форуме могут быть и его знакомые, которые также все это прочитают

зачем тогда так подробно с именами и городами все расписали ???

MAMA TWINS автор темы риваться не хочет, и я понимаю уже что детей забрать и все... Не получится у нас миром

Вы его сможете лишить род прав если выиграете суд по побоям

+++ в другом городе. несет же автора в свой город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы