Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

klopka

klopka

Но забирал же) а дети до сих пор здесь прописаны, со мной

MAMA TWINS автор темы

Каких вам советов надо? Вы еще не поняли, что вашему вурдалаку решение суда никак не помешает устраивать парад алле в вашей жизни и в жизни ваших детей?
Действовать только так - детей выкрасть и спрятаться. До тех пор, пока он не потеряет к вам интерес. Или не сдохнет по синьке.

yagos

Отличное решение.я думаю вам надо паралелльно зондировать почву и менять место жительства

MAMA TWINS автор темы
Но

А сколько вы заяаений написали и жалоб на неправомерным отказы?потому что на уровнем участкового вам могли отказать но не выше!

Аноним

Анонимный Ангел

У меня нет финансов на переезд, здесь жилье и работа, все бросить и куда везти детей? Всю жизнь прятаться? Нужно найти способ сделать юридически так, чтобы он в покое оставили.

у вас один выход, выкрасть детей и уехать в др.город, сменить все от номера и до...

klopka

klopka

Писала в прокуратуру только на отказы

Нет я пока не увижу бумаг где вас футболят безосновательно не поверю.
Прокуратура то же самое ответила?в генеральную прокуратуру писали?

MAMA TWINS автор темы У меня нет финансов на переезд, здесь жилье

продайте жилье, подготовьте почву в др.городе. можно купить комнату. или может и др.жилье, ну что вы продолжаете вести себя жертвой, возьмите себя в руки, продумайте все, понимаю, что тяжело

klopka

В генеральную - нет. По тому, что детей не отдает все пишут, что не лишен прав родительских

вы сама журналистка, вам сейчас шум нужен и чем больше тем лучше. Почему вы скрываете фамилию и погоняла вашего персонажа- непонятно. Или его фамилия слишком известная чтоб называть его. Судя по образу жизни ни он с друзьями ниих жены на ю маме не сидят. сомневаюсь что хоть одна нормальная женщина не пошла вам на помощь боясь своего утырка. Да и любовницы вашего кадра у которого в жизникриминал, наркота и рестораны, прям настолько за ценного кадра держались, что по мимо егос его мясорубкой прям с радостью чужих детей готовы воспитывать и они их мамами называют.
и если честнно читая ощущение, что 90-е описываете. зайдите в любой первоуральский ресторан- на манеже все теже. одни малолетки да выросшие мажоры, а ну и иногда молодые дкпутаты захаживают :)) всех по пальцам и именам пересчитать можно. никаких наркош неудачников там нет. в таком возрасте все на дачах друг удруга встречаются.
что за загодчный персонаж у вас?

автор ну имя о вашего мега мафиози будет? браточек мой смотрящим был. легко и быстро про вашего перца все выяснят.

MAMA TWINS автор темы У меня нет финансов на переезд, здесь жилье и работа, все бросить и куда везти детей? Всю жизнь прятаться? Нужно найти способ сделать юридически так, чтобы он в покое оставили.

вот после таких постов я не удивлюсь тому что там просто какой нить обычный пересидок мало что могущий.
ума бы вам. обычного житейского.

MAMA TWINS автор темы

Да это довод если бы не было омж!!!!!!вы как понять не можете?!он имеет право воспитывать и тп.но не забрать детей.омж для того и омж.
Да мне кажется не все автор говорит.
Ну и не узнать в какую секцию в пеоюрвоуральске ходят дети.бред.город не такой уж и большойюя бы методично обтезжала все секции.

Аноним вот после таких постов я не удивлюсь тому что там просто какой нить обычный пересидок мало что могущий.
ума бы вам. обычного житейского.

Дак так и есть. Или автор, что-то скрывает

klopka кажется не все автор говорит.

+++

зоямисочкина Судя

там просто кухонный боец.
если бы там был кто то реально что-то могущий эта девушка сидела бы тихо-тихо и скромно и не писала бы нам тут. или просто ее бы давно не было.
а она живая, по судам скачет.

автор а как насчет алиментов? долг там какой? самое главное - не исполнение решения суда. это уголовка до двух лет. ваш адвокат все еще не подал заявление об этом?
а что так?

Автор, вы точно все рассказали? Очень странно, что место жительства детей определили по суду с отцом. А так, Атаковать вам в помощь. Но можно начать с местного детского обмундсмена.

аноним Я осилила, идите на первый канал к Малахову, там депутаты, адвокаты, психологи

+++

MAMA TWINS автор темы Не знаю корректно ли я выбрала тему, ведь помощь нужна не только моим детям, но и мне и их бабушке. Может кто-нибудь услышит мой крик о помощи и сможет дать какой-нибудь совет, как решить нашу проблему.
В 17 лет я уехала из родного города Новотроицка, что в Оренбургской области, и поступила учиться в университет Челябинска.
В 18 познакомилась с Сергеем. Разница в возрасте в 15 лет, ему тогда было 33, смутила маму, но несмотря на все предостережения я вышла за него замуж.
Молодые мы не задумываемся о последствиях, а потом наживаем себе проблемы, так вышло и у меня.
Муж увез меня в свой родной город Первоуральск, Свердловской области.
Вскоре я узнала, что Сергей отсидел 11 лет за убийство человека, а на момент нашего знакомства он находился в федеральном розыске за то, что "выбивал долги с людей" и заставлял переписывать фирмы, недвижимость и прочее. Это его заработок, больше он ничего не умеет, ведь никогда нигде не работал, а жить привык хорошо.
Про такие вещи не говорят вслух, но выхода у меня уже нет. Я со всем смирилась, любила и терпела.
Вскоре у нас родились сыновья-близнецы Борис и Святослав. Ухаживала за детьми я одна, Сергей любил покутить с друзьями, пропадал из дому на неделю, а то и две. Наркотики, алкоголь, другие женщины. Я терпела дальше, ради детей.
На мой день рождения, 22 года он появился дома в непотребном виде- пьяный в стельку, с цветами и куском шашлыка в целлофановом пакете. Он с друзьями и подругами уже отметил мой День рождения, а кусок холодного мяса и цветы - это мой подарок. Все это он кинул на пол и ушел кутить дальше.
Я поняла, что больше не в силах терпеть. Собрала вещи, попросила отпустить меня с детьми в гости к маме, в Новотроицк. Без копейки денег он нас выпроводил из дома. Мама приехала на вокзал с билетами на обратную дорогу и мы уехали в Новотроицк.
В мае 2011 года. До октября Сергей не объявлялся, детей я прописала у мамы, ведь у нас никогда не было жилья и даже прописаться им было негде, там же они пошли в детский сад, я готовилась к государственным экзаменам в университете, писала дипломную работу, проходила практику. В октябре Сергей приехал с другом, забрал машину, которую он взял для меня в кредит, просил вернуться, потом угрожал. Я боялась, но вспоминая всю нашу жизнь, его женщин, пьянки, бандитские разборки- не поехала. С детьми он общался в любое время, приезжал среди ночи будил их, жил у мамы в квартире сколько хотел. Но хотя бы не издевался надо мной, не унижал и не бил. Я подала на развод и на алименты, чтобы хоть как-то помочь маме всех нас содержать. Сергей не желал разводиться, было несколько судов, в январе 2012 года я получила на руки решение суда. А в феврале Сергей приехал к детям. Но в этот раз он был настроен враждебно. Когда я открыла дверь, муж оттолкнул меня, схватил Святослава в одной майке и трусиках, на улице было минус 20 градусов, протащил его полуголого до машины, кинул на заднее сиденье и скрылся. Я дневала и ночевала в полиции, просила помочь. Он отец и никто ничего сделать не мог. Я подала в суд на определение места жительства детей со мной. Суды тянулись бесконечно долго, я знала, что Славик в Первоуральске с ним, он не давал ни видеться, ни говорить с сыном. В апреле я поехала на суд в Первоуральск, Боря остался с бабушкой, моей мамой в Новотроицке. Он не пришел на суд и выкрал Борю из садика. Суды постоянно откладывали, затягивали как-будто специально. Я не могла жить без детей и уже в мае приехала в Первоуральск, чтобы вернуть детей домой. Мне пришлось снова жить с Сергеем, терпя издевательства, побои и пьянки, выжидая момент, чтобы убежать. Через месяц нам выпала такая возможность. Нас держали запертыми в квартире, но однажды он оставил ключ и уехал на два дня из города. Я взяла детей и уехала домой, не отходила от них ни на секунду. Суд тянулся уже 4 месяца. Я закончила университет с красным дипломом, несмотря на все трудности, а может и назло. В день выпускного дня в ВУЗе Сергей решил опять вывезти детей, какого же было его удивление, когда он узнал, что я никуда не поехала. Я боялась оставлять детей. Мама рассказала о нашей беде корреспондентом второго канала, о нас сняли программу, и, о чудо, судья вынесла решение в мою пользу. Спасибо журналистам, только освещение в СМИ помогло расшевелить первоуральских чиновников. Сергей встречался с девушкой Верой и на время охладел к нам. Но зимой 2012 года стал вновь о себе заявлять. Говорил, что он все понял, что он любит нас, что я мать и должна позаботиться о том, чтобы дети росли в полной семье. Полгода он не оставлял меня в покое, а в июне 2013 года опять увез детей из садика. Я снова ночевала в полиции, ходила к приставам и в опеку, никто не мог мне помочь. Месяц я не видела детей. В июле Сергей позвонил, у Славы и Бори температура 40, он не знает, что делать и скорую вызывать не собирается. Я не выдержала, сорвалась, бросила работу, в то время я устроилась корреспондентом в пресс-центр заводоуправления новотроицкого комбината, уехала в Первоуральск. Отношения с очередной девушкой у мужа не задались, с детьми он сидеть не может, а если я хочу их видеть то должна с ним жить. Ведь у него хорошие связи в Первоуральске и никто не поможет мне законно вернуть детей. Я не могла оставить сыновей с ним и не могла их увезти оттуда. Он снова сломал меня, в очередной раз я согласилась быть его жертвой, только, чтобы быть с детьми. Почти год издевательств, пьянства, все по новой. Он заставил отдать машину, которую мне купила мама, своей новой пассии, оформил на меня кредиты. Я уже свыклась и снова терпела. В марте 2014 года я нашла квартиру в Первоуральске, около нашего дома, где мы также снимали жилье. Хотела жить с детьми рядом с ним, чтобы он их никуда не возил, но чтобы и с ним в одном помещении не находится. Он лежал в ванне и болтал по телефону с любовницей, я зашла, чтобы поговорить с ним. Сергей включил громкую связь и в подробностях начал обсуждать с Леной какая я жалкая и как он ненавидит меня. Я отправилась в спальню собирать вещи, пусть живет с кем хочет, толко бы детей не трогал. Я буду рядом, одна с детьми, только не слушать все это. Он, увидев, что я собираюсь, набросился и избил меня. Слава и Боря пытались защитить маму, но куда им, четырехгодовалым малышам с ним справиться. После он сам ушел из дома. Боялся, что я заявлю в полицию. На этот раз он меня хорошенько побил. Я написала заявление, он просил вернуться, но я решила завершить все дела с судами и уехать от него навсегда. Не успела. Он снова забрал детей, вынес все из квартиры пока я была на работе, а соседям передал, что вернется и убьет меня. Я жила у друзей, вновь начались суды. Он снял квартиру с новой девушкой Леной, которая следила за детьми. Я не стала обращаться в СМИ, понадеялась, что первоуральские чиновники все-таки вынесут решение, что он оставит меня и детей в покое.
Но судья не приняла ни его справки о судимости, ни показания воспитателей детского сада, которые отца детей ни разу в глаза не видели, ни заключения опеки двух городов, которые просили отдать детей матери, ничего. Ему оставили детей, во изменение определения места жительства детей с матерью от 2012 года. Я плакала, кричала, была в отчаянии, Сергей смеялся, помню его слова:" это мой город, у меня все схвачено". Схвачено действительно все. Мне на дают видеть детей, опека, приставы, полиция - все открещиваются. Один раз, когда мы в очередной приехали с мамой в Первоуральск увидеть детей, Сергей пустил маму в квартиру, Боря и Слава принимались к ней и плакали. Показали свои рисунки. Они нарисованы зеленой краской и отдельно стоят черные папа с мамой, сами по себе. Дети чувствуют себя брошенными и никому не нужными, раньше они были с мамой, а теперь сами по себе. Он сменил телефоны, никакого контакта с детьми. Я прошла уже и аппеляцию, и областной суд, надежда только на верховный суд остается. Живу в Новотроицке, работаю с утра до вечера, занимаюсь спортом - лишь бы хоть как-то отвлечься. А ночи провожу у компьютера, читаю статьи, переписываюсь с адвокатами, заполняю документы, пишу все новые и новые запросы во все инстанции. Работаю, чтобы оплачивать адвокатов, поездки на суды, пошлины и прочее. Сейчас против мужа возбуждено уголовное дело, приходиться ездить и на этот суд. Он не прекращает своей бурной деятельности, юристы смеются, что он для них вырастит "новых клиентов", ведь Сергей считает, что его дети не будут работать, а станут самыми крутыми бандитами, продолжат дело отца. Они не ходят в садик, зато занимаются борьбой, что для него намного важнее. Славой и Борей занимаются посторонние люди, они не нужны ни отцу, ни его любовнице. Кормят, моют, да и только. Зато у Сергея радость, что я страдаю, что у меня сердце без детей разрывается. Скоро год, как я их не видела. Скоро пять лет, как мы начали судиться. И не важно в чью сторону выносят судебные решения, в его или мою - он не прекращает своих издевательств. Я не знаю была ли у кого-то подобная ситуация, но буду рада любой помощи, совету. Я не могу жить без детей, и сейчас я не могу назвать это жизнью, бесконечная борьба с мужем-бандитом и продажными чиновниками. Я даже не могу представить в каком состоянии дети, им всего пять лет, и они стали жертвами мощнейшего психологического насилия. Их лишили матери, бабушки, любви и заботы. Поэтому в этой ситуации, действительно, в первую очередь нужна помощь детям, чтобы у них были и мама, и бабушка, для которых они смысл всей жизни.

Жалобу на судью, которая не приняла справки о его судимости, писали?

Аноним - не исполнение решения суда. это уголовка до двух лет. ваш адвокат все еще не подал заявление об этом?
а что так?

Сейчас она кстати сама должна будет платить .
А ониеще и не работает.как ему могли детей оставить я не понимаю.это просто за гранью фантастики.я оьшаюсь с отцами, которые пытаются высадить детей так там 100 процентные отказы.ни один даже самый хороший отец не высадил омж,ни один!только в тех случаях когда мамаши сами были не против.так что не до конца история.

анонимЧЕГ

Самое инерксное что такие справки суд запрашивает самостоятельно)и как такую справку выдали автору непонятно.
Хотя на самом деле судимость имеет значение если преступление совершенно против жизни и здоровья матери или ребёнка.все остальное не имеет значение.увы

klopka Сейчас она кстати сама должна будет платить .
А ониеще и не работает.как ему могли детей оставить я не понимаю.это просто за гранью фантастики.я оьшаюсь с отцами, которые пытаются высадить детей так там 100 процентные отказы.ни один даже самый хороший отец не высадил омж,ни один!только в тех случаях когда мамаши сами были не против.так что не до конца история.

автор многое недоговаривает. очень многое. начиная с фио ее гражданина.
если решение был принят оставить детей с отцом должно было быть назначена сумма алиментов.
и отменен предыдущий ИЛ.
если даже решение суда вступило в силу - автор имеет право видеть детей.
не дает - в суд.
вообще читая первый пост у меня не сходится. с датами бардак полный.
в общем автор сама виновата. и я не верю что областной суд оставил детей отцу без работы, без жилья и с судимостью, пусть даже погашеной.

а где тут у нас прокуратура? почему она не задействована.

Аноним

Если вы можете помочь - я напишу все имена в личном сообщении, зачем это здесь писать?

klopka Сейчас она кстати сама должна будет платить .

Вот тоже большой вопрос

klopka

Полиция и приставы в один голос твердят, что не могут силой их забрать, если только с кем-то ехать, а ехать не с кем, я везде одна хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы