Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

zhss83

Пошла бы, пока не могу дозвониться, спасибо

анонимЧЕГ

Да, все в Москве

klopka

Эту справку выдали суду в 2012 году, у меня есть фотокопия из материалов дела

MAMA TWINS автор темы

Автор.у меня такое ощущение, что вы к ним приходите, извиняеесь за беспокойство, вам говорят пойдите куда нибудь и вы уходите.
Вы понимаете что решение суда об омж это не филькина грамота?!надо было бороться.и то чтотвы пишиье это неправда.либо не было у вас решения об омж а было мировое, либо никуда вы не писали жалобы.

MAMA TWINS автор темы Полиция и приставы в один голос твердят, что не могут силой их забрать, если только с кем-то ехать, а ехать не с кем, я везде одна хожу

С охранниками из охранного предприятия

Lenchik001

Все юристы, которые читали мое решение и дело в целом в шоке, но это так. Если бы я добровольно отдала- не писала бы на форум и не выносила все это, мне нужны советы, любые, спасибо

Lenchik001

Откуда она их заберет если она даже не знает где они.
Автор.вам нужно выстроить стратегию.и работать потвсем органам.приставы, опека, полиция, кдн, прокуратура.ездить, писать.в СМИ тоже пишите.если все так как вы пишмте (в чем я лично сомневаюсь), то полетят все должностные лица.по крайней мере те, которые так интересно трактуют законодательство.

klopka

Решение не мировое, а городского суда, жалобы везде от участкового до президента писала, были и те, кто помогал и те, кто игнорил

MAMA TWINS автор темы

Он кем работает?что у него столько денег?просто как то не стыкуется его портрет.

klopka Откуда она их заберет если она даже не знает где они.

Первоуральск не Москва-за день-два найти можно

MAMA TWINS автор темы

Без документов я не вижу смысла больше раздувать.
Примерный план действий я вам написала.я бы убила бы уже и бывшего и его нж ей богу.

klopka

Спасибо, пишу везде, постоянно езжу, у судьи проводили проверку в 12 году, тогда она детей быстренько и отдала, сейчас того же добиваюсь

Lenchik001

Ну дак она даже секцию вычислить не может о чем тут говорить.я бы уже жила в первоурльске и каддую собаку изучила.идите уже в СМИ.тем более уже обращались.стати можно посмотреть старую передачу где освещалась ваша ситуация?

klopka

Я могу вам сканы документов отправить, чтобы полную картину видели? Я так понимаю, что вы юрист.

klopka

Ответила в личку, на работе сделаю сканы документов - вышлю

Вижу.жду.

Lenchik001
Первоуральск не Москва-за день-два найти можно

затверждаю. и смотрящий там есть и даже с ним решить можно было.

у меня вопросы - а где решение суда об определении общения матери с детьми.
где определено место жительства детей. адрес физический.
что автор сделала для того что бы доказать что ей реально не дают видеть детей.
кстати автор а чо вы не писали на него заяву за незаконное удержание? это тяжкая статья и вкупе с побоями средней тяжести это был бы приличный срок.
а что вы не писали заяву что у вас насильно отжали машину и не опротестовали сделку?
это тоже тяжкая статья.
череда вопросов, на которые внятного ответа я думаю не будет.

самое разумное было посадить этого упыря и лишить род прав пока сидит.
для журналиста у вас хватки маловато.
вопросы продолжаются - какое доу посещают ваши дети? что отец селал для обеспечения образования ваших детей.
на что он их кормит и поит, где фактически проживают дети.
все эти вопросы повод для суда.
но вы что то над вчерашним днем бьетесь и кассациями увлечены.

Слушайте а есть у кого нибудь смотрящие в екб а то мне тоже надо. серьезно

Аноним

Доу не посещают муниципальное, если только частное, сведений он не дает. Действительно я надеялась на кассацию, сейчас уже параллельно другими судами занимаюсь. Насчет хватки - да, надо быть жестче, после всего пережитого стала более жесткой, слишком много ошибок уже допущено

MAMA TWINS автор темы

Вы имеет право получать информацию из образовательных учреждений и поликлиник.кстати дети в каком медучреждении на учете?
Пишите ему телеграмму.: прошу предоставить информацию о детях и тп.нет ответа- в кдн.пишите что информацию он вам не даёт, встречаться с детьми запрещает.пишите заявление чтобы с вами выехали по его мж и зафиксировали все.
Далее запросы пишите во все!частные сады и поликлиники.где стоят дети на учете.будут ответы что не н гле- вам в дальнейшем плюс.и ищите.ищите детей.
Напишите заявление что н чего о детях не знаете, переживаеье за их жизнь и здоровье.живы он. Вообще нет?будут откащы- грозите жалобами в вышесиоящие инстанции.
И ответьте мне в личке

Аноним уж больно залихвацкую хистори вы нам поведали
про бандючка и все схвачено. смешно прям. у нас менты с бандитами давно не труться. стремно это.
ну так чтоб вы знали. и вообще все сидят тихо-тихо.

++++
я про то же самое намекала на первой еще странице)))
Ну и это. автор, вот бил он вас и т.д. - где экспертизы?

Znayka

Все есть, по ним дело и ведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы