Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

Мавританка

да, поэтому на время и уехал из своего города, чтобы скрыться. Как бы не было печально, но, к сожалению, правда

А насчет работы данных инстанций. Мои иллюзии улетучились, когда мне заплаканной женщине на 8-ом месяце беременности сказали:"У хороших матерей детей не воруют."

klopka чки я сейчас просто в шоке сижу что так бывает.

Тоже самое хотела написать :

MAMA TWINS автор темы

Вот вы пишите,что он уголовник,сидел,в розыске был и тд,а вы когда замуж за него выходили и детей рожали,о чем думали,вас это не тревожило?Влюблм случае сил вам и мудрости

MAMA TWINS автор темы довели уже до ручки.

Мама ваша ходит к детям?

Вам нужно перестать оправдываться перед всеми, не нужно ничего доказавать чужим людям. Вы мать. Вы осознаете, что ваши дети в опасности....действуйте, как я вам написала.

rjagenka когда замуж за него выходили и детей рожали,о чем думали

Сейчас это к чему выяснять? Она уж поняла что дура, чё ей делать теперь?

Счастье сть

и мне такое говорили)

Вот , слушайте умных людей и удачи вам.

rjagenka

Знаете....когда влюбляешьая башка то плохо варит.плюс он её старше.наверняка хороший манипулятор.я сама влюбилась в козлла с пятью судимостями.и из тюрьмы его ждала и верила ему дура думой.презираю себя, ненавижу.а что толку.
Тоже сужусь за сына.правда лрп у меня .но я думала прав не лишают но и отцам таким детей не дают.а оно вон как....страшно стало самой если честно.

я посмотрела передачу. чот у меня такооооой диссонанс
невозможно понять, на чьей стороне правда. после просмотра.

По персонажу прям с первых минут всё понятно.
Выглядит гораздо моложе своих лет.
Удивительно, что гости студии за него заступаются

У него до сих пор чувства к автору. Автор эффектная девушка с чувством собств достоинства.
Хочет её подавить, уничтожить, как человека. Сломать, путём манипуляцией детьми.
Было бы всё-равно ему на эту женщину, было бы все-равно и на детей, которые для него обуза. Любящий отец никогда не лишит собственных детей любящей матери.

Не будет цивилизованного способа договориться с ним. Вам уже написали, как надо поступить.
У меня в голове такое не укладывается!
Если они не ходят в минуципальный садик, что легко проверить, позвонив в управление образования, то думаю, они могут ходить в садик в шайтанке или в смайлик. Можно позвонить туда.

Если решитесь на переезд, то напишите мне, могу помочь с работой на первое время - много друзей живут в разных городах и регионах.

Аноним

все так и есть, нормальный отец не будет так над детьми издеваться

Taniako

спасибо, главное сейчас детей вернуть

MAMA TWINS автор темы

Я в шоке от того что какую то тётка они называют мамой.явно им это навязали.
Кристина, напиши ещё жалобу на ту организацию, которая делала экспертизу.они не имели права проводить исследование без тебя
Точнее исследование без методик "мама-реьенок" а также беседа с обоими родииелями обязательна.

Аноним
По персонажу прям с первых минут всё понятно.
Выглядит гораздо моложе своих лет.
Удивительно, что гости студии за него заступаются

Пересадки всегда моложе выглядят.видимо тюрьма сохраняет лицо

Мужик пережить не может, что разлюбила, что не авторитет для неё, не мужчина всей жизни. Наказывает и бьёт по самому больному.

Аноним

Это сейчас уже неважно.дети главное.

klopka

да, этот аргумент, кстати, тоже суд во внимание не принял, я вам отправила судебные тексты, там много непоняток

MAMA TWINS автор темы

Действуйте законно. Если сейчас решение в силе , в котором они должны проживать с вами, то идите в охранное агенство ( если в екб в охранное решите обратиться, то могу с охранниками помочь), нанимайте охрану. До этого надо вычислить маршрут детей, где и когда бывают, снять кВ-ру, хотя бы на время и ехать забирать.
Бывший ваш вас ненавидит и вам мстит, он не думает адекватно , для него это игра, в которой он не может малолетней девке проиграть. Включайте мозг, давите на инстанции, катайте доносы на органы, пишите каждый день на стр президента РФ, Астахова. Пишите и прилагайте сразу к тексту все документы. Добивайтесь срока за побои и незаконное удержание, если место жительства с Вами по документам. Ни какие смотрящие вам не станут помогать, они не полезут в чужое семейное белье

Аноним Хочет её подавить, уничтожить, как человека. Сломать, путём манипуляцией детьми.
Было бы всё-равно ему на эту женщину, было бы все-равно и на детей, которые для него обуза. Любящий отец никогда не лишит собственных детей любящей матери.

Согласна

MAMA TWINS автор темы нормальный отец не будет так над детьми издеваться

А как он издевается? Посмотрела передачу, вроде адекватный мужик, дом построил, за детей переживает, вот вы сейчас их похитите и по съёмным халупам скитаться пойдёте, детям будет лучше? Им в школу когда?

De-lirium

Да где он адекватный то.всем хамит.в открытую заявляет что плевать хотел на решения суда.заставляет детей чужую тетю называть мамой.запрещает родной матери общатьчя с детьми.причём мать не алкашка наркоманка, которая детей бросала голодными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы