Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

De-lirium

Адекватный мужик не будет запрещать матери видеть детей и учить их называть матерью левую тетку

Они оба эгоисты, взрослые, а договориться не могут похищать и прятаться потом , тоже не выход... на каких условиях он согласен пускать мать к детям? Я бы на всё согласилась, раз помощи ни от кого нет

beatrissett Адекватный мужик

Я про то что он не псих, не шизофреник не нарк или опойка, не надо пищать что дети в опасности , что он им причинит вред, так вы не договоритесь

De-lirium

В передаче он сказал, что не будет разрешать им видеться.

De-lirium

Она готова была к переговорам.он нет.
Он ни на какие условия не готов сказал же в передаче.

De-lirium

Некоторые люди есть неспособные на переговоры.есть для них только одна точка зрения правильная - это их точка зрения и все.а то что дети без матери растут это их не волнует.

De-lirium Они оба эгоисты, взрослые, а договориться не могут

De-lirium Я бы на всё согласилась

Ему нужна рабыня, красивая + домработница + нянька детям (которых он действительно может и любить), которая бы жила исключительно и по его правилам, чтоб ему позволено было все что он хочет, пьянки бабы и пр...
Какая женщина сможет в таких условиях жить?

Автор, желаю Вам удачи, Рудковская смогла и Вы сможете, монотонно и не уклончиво идите к своей цели...

Anna12 Ему нужна рабыня, красивая + домработница + нянька детям (которых он действительно может и любить), которая бы жила исключительно и по его правилам, чтоб ему позволено было все что он хочет, пьянки бабы и пр...
Какая женщина сможет в таких условиях жить?

По тому, что я сейчас вижу - ему нужна борьба. Он кайфует от войны и борьбы - здесь он выигрывает, он сильный и правый. Тут даже не месть...

Тут давно как то была подобная тема - правда там один ребёнок. Матери удалось "похитить" ребенка и увезти в другой город. Но у ребенка там такая травма была после судов, многократных посещений - что волосы дыбом встали, когда она рассказывала. И она как то написала, что лучше бы ничего не предпринимала, оставила бы с отцом.

Трам пам пам ему нужна борьба

Да вещь он вернуть хочет, удобную которая от рук отбилась, не получает вот и бесится, иначе не отслеживал бы ее перемещения...

ОльгаВик

А не помните название?я бы почииала.да и там нввеирое ребёнок уже немаленький был?
Я сейчас реально боюсь что бывший украдет а я ничего не смогу сделать
Я думала омж это хоть какая то гарантия.

klopka А не помните название?я бы почииала.да и там нввеирое ребёнок уже немаленький был?

неа, она была года 3-4 назад.

ОльгаВик Тут давно как то была подобная тема - правда там один ребёнок. Матери удалось "похитить" ребенка и увезти в другой город. Но у ребенка там такая травма была после судов, многократных посещений - что волосы дыбом встали, когда она рассказывала. И она как то написала, что лучше бы ничего не предпринимала, оставила бы с отцом.

Может быть она...

Счастье сть Ну вот слушайте, я была в вашей ситуации 4 года назад.

Счастье сть Решила сама("выкрали" дете из школы), но последствия до сих пор(очень сложный у меня теперь ребенок) и не знаю смогу ли ему помочь стать нормальным человеком.

Anna12 Может быть она...

вполне...

автор так бывший муж ваш спортсмен и тренер что ли?!

девочки, тема не моя. Я здесь впервые об этом написала.

Аноним

Да когда успел 11 лет сидел
Он вообще я так поняла безработный

klopka Он вообще я так поняла безработный

Зато весь холеный, видно больше всех на свете любит себя ненаглядного, дети жена - вещи, к которым он испытывает собственническую привязанность, преподнося это под разными соусами...

klopka Да когда успел 11 лет сидел
Он вообще я так поняла безработный

подождите. мне сказали что он всю жизнь занимался спортом тяжелой атлетикой.

klopka Он вообще я так поняла безработный

откуда дом?! Автор - дом его, в собственности?!

ОльгаВик

Аноним

Ну он раз там с криминалом полвязан так...машина у него на видео тоже неплохая.достаток то есть у него.просто по бумагам по лбьому ничего нет

Аноним

Ну в тюрьме тоже спортзалы спортзалы есть.
Имеется справка о судимости да и рН сам не отрицает

klopka Ну в тюрьме тоже спортзалы спортзалы есть.
Имеется справка о судимости да и рН сам не отрицает

вся жизнь это не 11 лет. судимость у него погашена, он все что был должен отбыл.

мне про человека говорят что это нормальныйй человек, занимается детьми и спортом. тренирует детей.
мы об одном и том же человеке вообще говорим?
еще вопрос про машину.
автор так вам сергей купил, а потом забрал машину или таки мама ее купила?
скажите что еще вы нам недорассказали?!
человек говорит в передачи что купил машину, содержал, детей одевал-обувал.
автор правда где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы