Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Здешний житель Какие люди милейшие. Психопаты.

это не с чистой травки, а со спайсов. две большие разницы

Самое страшное, что автор сейчас поговорит и все пустит на самотек. Будет дальше оплачивать учебу, спорт и смиренно получать дюльки.

Аноним Армия не детский сад и туда не отправляют по щелчку. Есть время призыва, если вы не в курсе.

Как раз 1 октября и начнется призыв.

Тоже серьезная Тут не об уважении уже речь, тут явная картинка наркозависимости

Да нет никакой наркозависимости. Обычный невоспитанный заигравшийся подросток.

Нет дак так рассуждать, он в любом случае на нее напасть может. Смени замки он под караулит в подъезде

аноним13 Если автор у вас есть в окружении мужчины то разок воспитательных внушений его бы подлечил.

зачем? автор сама в состоянии справиться с этим опоссумом

Din123 если чел прописан, как его выгнать то?

Выписать и выгнать. Сын же совершеннолетний. Это несовершеннолетнего ребенка родители без себя из своей квартиры не выпишут. А совершеннолетнего сколько угодно.

Dew Самое страшное, что автор сейчас поговорит и все пустит на самотек. Будет дальше оплачивать учебу, спорт и смиренно получать дюльки.

именно так и будет. подобные темы не на форуме обсуждают, если реально допекло. а в милицию бегут, к психиатру.

Здешний житель Да ну! Какие люди милейшие. Психопаты. У которых крышу рвет. У подруги муж какую то траву курит. Вообще его прет как. ..Такое вытворяет. Ужас. Я один раз видела его в таком состоянии. Как вспомню,так вздрогну от ужаса....хотя может она разная бывает.я в этом ничего не прнимаю

Какую то хрень это синтетика. Это другое про них я только слава богу слышала.
С травы люди жрут и ржут. Все

Winga Как раз 1 октября и начнется призыв.

успевай, автор

☆Gonny☆ успевай, автор

так уже оплатила поди семестр

Автор, а сын у вас всегда неадекватен? Бывают проблески спокойствия и здравомыслия?

KаRаLеVа Обычный невоспитанный заигравшийся подросток.

хренасе подросток в 20 лет

Мне больше всего про кота понравилось, автор, пеши есчо

Аноним ренасе подросток в 20 лет

Я написала - заигравшийся подросток!

А кому то такое счастье в мужья и недай бог в отцы попадется. Может кастрировать сразу, чтоб не размножался.

Он бывает в адеквате? В этот момент идет на конструктивный диалог? Ну а так, если в полицию не хотите, то только армия остается

Плантаторша подобные темы не на форуме обсуждают, если реально допекло. а в милицию бегут, к психиатру.

Я допускаю, что человек может на форуме искать подсказку своим догадкам, но у топикстартера в каждом посте оправдание сыну слышится. Если он здоров, а психическое заболевание мы не определим сейчас, то армия ему показана.

Ничего автор не сделает. Жаль мужа и кота, умирать ни за что

Аноним и кота

особенно, кота

Аноним Ничего автор не сделает. Жаль мужа и кота, умирать ни за что

либо очень циничная разводка

Считаю армия очень правильный совет

Lelkako А кому то такое счастье в мужья и недай бог в отцы попадется. Может кастрировать сразу, чтоб не размножался.

да там с венерологией уже все завязано, автору бы вот за такое поведение никаких денег на лечение не давать, так глядишь там само все отсохнет или отгниет, и не размножится и может мозг включится, что не стоит хайло и руки распускать на мать (и кошелек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы