Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Перезаражает девок качек обдолбанный

Особенно кота жаль, он в создании этого монстра не участвовал

Аноним Особенно кота жаль, он в создании этого монстра не участвовал

ага, автор бы поискала ему платную передержку или гостиницу, на время пока нарка своего не отселит что ли. Хотя о чем это я? Как жили так и будут жить, это ведь сЫночка у нее

Автор, идите к тренеру, описывайте побочки, пусть.выбирает другой способ подготовки. Если тренер навстречу не пойдет, пригрозите наябедничать в федерацию. Так-то очень похоже на побочки стероидов. Знала одного товарища, которого штормило на стероидах, правда без драк, но истерики знатные заказывал с битьем посуды, окон и прочего. Со стероидов слез - милейший человек! Правда, потом гормоны начал колоть - опять понеслось. Так и распрощался с бодибилдингом. Не всем дано.

Жесть... читаю и волосы шевелятся. Гормоны + легковозбудимая психика вот и готов шизойд...

Аноним автор темы Квартиру разменивать не буду. Она мной заработана. Не хочу провоцировать на закрепление инстинкта "получилось отжать".

Зря. Своя жизнь под угрозой, ну грохнет он вас и что?
И вопреки общему мнению смею сказать что это не наркотики. Вообще не похоже. Скорее что то психическое. А так как принудительно проверить нельзя, то только отселять.

Автор вы понимаете что он вас может убить? Кроме вас он может убить девушку если она ему не дала, и другие не винные жизни может уничтожить, вам ег жалко вы не понимаете что случай страшный? Он уже маньяк, он точно кого то убьет, вы можете сейчас посадить его и поменять квартиру в другом городе жить, а он пусть как хочет, этл не испортит ему жизнь а спасет, пока он не сел ха убийство и эта жизнь будет на ваших плечах, вы своей жалостью своим не вниманием к жизни сыну упустили этот момент, он не адекват, поймите это

Автор, обезопасьте кота, а сами как хотите

Капризуля-я шизойд.

Шизоид - существо вполне себе безобидное.
Так что успокойте уже свои волосы
Разводка это

Аноним Автор, обезопасьте кота, а сами как хотите

Поддерживаю))

Аноним автор темы МДО, тренер сам употребляет стероиды. И все, кто в этом направлении профессионально, все до единого сидят на курсах. Поголовно.

не . далеко не все. у кого то просто это годы тяжелого труда.

Автор идите к тренеру его, это побочка стероидов плюс собственный характер и дефекты воспитания. Мало ли что они все на стероидах. Идите в милицию и обязательно напишите заявление, пусть участковый с ним поговорит, он должен знать что ему дадут отпор.
Я не представляю, чтобы мой 22 летний сын не работал и поднял на меня руку???
Это же не просто так началось, не вчера? Не со стероидов, мальчик всегда был эмоциональным, а вы его понимали?

Жертва всегда будет жертвой, автор вы слабая, за это и получаете но вы не имеете право рисковать жизнями и здоровьем других

Анонимик но вы не имеете право рисковать жизнями

котов))

СнежнаяKоролева

Сначала невинного кота, потом все кто попадется ублюдку под руку

Шизофреник безобидный? Дак нет, товарищ не рак давно зарубивший жену и дофига детей был шизофреник.
Или шизоидный тип личности безобидный? Это да, но они странные)))

Автор, а раньше как у вас отношения с сыном были. Его резко так нахлобучило? У меня дядя от шизофрении умер, там ведь не разко все происходит, просто странности начинаются. И крыша едет не все время, есть периоды, когда человек будто здоров, он понимает что болен. В первую очередь идти к тренеру и сказать, что о вашем визите сын не должен знать, сто вы его боитесь. Сил вам автор !

Аноним Автор, обезопасьте кота, а сами как хотите

люблю юмать за гуманизм и любовь к животным!

Анонимик Сначала невинного кота

простите, но в тексте про невинность кота не было

Neiron люблю юмать за гуманизм и любовь к животным!

Потому что кот единственный ни в чем не виноват

сберегите кота. он не виноват.

Аноним автор темы Перед тем, как спонтанно всё началось, пришёл с красным ппятнышком на жопе.

Вы за ним в ванной что ли подглядываете?

В свое время у знакомых сын начал воровать, потом наркотики присоединились, обворовал отца, обворовал своих мать и бабушку..После этого мать пошла написала заявление и его посадили. Нисколько не жалела и считаю была права.

Аноним автор темы просто внезапно агрессия началась, раньше не было?
А вы почему ему табуретом по башке не наипнули? Это помогает.
Я когда похмельщицей работала, мужикам в алкогольном психозе двинешь табуреточкой по кумполу и всеее, агрессии как не бывало, но сноровку надо иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы