Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Аноним Ну сейчас выступит на соревах, поймет что он в попе дырка, и бросит этот спорт.

Может,наоборот,выиграет чего...тогда ваще корона взлетит...а если продует,озлобится ещё больше,ага...

Рыжая-я-я

Там тренер и льет в уши, конкретно так. И этот спорт он пока не бросит даже если проиграет, а пойдет и матери скажет, что денег мало, что корм у него не всегда соответствующий был, там же питание специальное, правильное мясо, рыба и так далее. А денег на все это нет в избытке

Аноним

Озвучьте фамилию тренера, вы же анонимно.
Я не верю, что тренер может говорить такое. Мне мой тренер говорит, что ББ это большие вложения в себя, они даже билеты на соревнования за свой счет покупают. А в городе у нас 2-3 человека, которых спонсирует известная компания.

Аноним слушайте ну тут не обычная избалованность. видно ж по постам автора. быстрое переключение с обычного состояния на психоз, хорошо помнит события прошлого и явно преувеличивает какие то вещи для оправдания своих действий

мой бывший муж таким страдал. Я до сих пор уверена что он болен психически. Но доказать очень сложно и он себя считает нормальным. Мне проще- встала и ушла. Вычеркнула из жизни. А вот если бы сын....

Аноним Никто его не спонсирует, мама у него спонсор, он бб от силы пару лет занимается. Тренера вы лучше знаете, а сын автора с вами в одном клубе. Вы выше поняли о ком речь.
Не копируйте плиз, потру свое сообщение

Да, я жива. Сходила к участковым уже, но ничего внятного не получила в ответ. Заявление взял, но сказал, что пока этим заниматься не будет, очень много других дел, не успевает. Посоветовал обороняться тяжёлым и вызывать наряд, если будет убивать. Теперь про психиатра. Его вызвать на дом можно в любое время, или же посоветуйте грамотного и проверенного?

Аноним автор темы Его вызвать на дом можно в любое время Он совершеннолетний, на учёте у психиатра и нарколога не состоит, голосов в голове не слышит, явного бренда нет. Никто к вам не поедет на семейные разборки.

Аноним автор темы

Почему вы его из дома не выставите. Так и сказать - еще раз пикнешь, из квартиры выпишем и сумку за порог. И знать тебя не захотим. Учебу и хотелки пусть сам оплачивает. На работу пусть идет.

Плющерица Он совершеннолетний, на учёте у психиатра и нарколога не состоит, голосов в голове не слышит, явного бренда нет. Никто к вам не поедет на семейные разборки.

Именно..
А как бы, автор, расскажите что ваш сын употребляет. Так за хранение этой штуки статья, как за наркотики

Аноним автор темы Его вызвать на дом можно в любое время

на дом? Вы в реальном мире живете вообще?

Аноним автор темы И буду искать психиатра и пытаться уже с ним взаимодействовать

Ретюнский К.Ю Сибирский тракт 2 км.

И вызывайте сразу скорую, не тяните, это очень опасно для Вас.

Аноним автор темы Тему я закрываю

Может не надо? Хоть отписываться будете как там у вас. За кота я сильно переживаю

Аноним автор темы Посоветовал обороняться тяжёлым

умоляю, только не котом))

Автор,а вы вопросы то почему игнорите?нечего ответить,да?

Аноним автор темы

Пишите в личку, помогу чем смогу

Ваша тема оказалась полезна форумчанам, некоторые посмотрели и задумались над воспитанием своих отпрысков. Кто-то может увидел вв вашей теме себя со стороны, а писать ранее не решался.
Удачи, автор, в решении проблем, вы умная, адекватная женщина.

у автора отлегло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы