Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

MilenKao Ну да,конечно.

Вот и надо разобраться, что в данном конкретном случае происходит. По описанию автора, я склонна думать, что развивается шизофрения. Это опасно, прежде всего, для самих близких, живущих с таким больным. Поэтому и рекомендую автору или в случае агрессии вызывать скорую и полицию, или самой сходить на консультацию к психиатру, и лучше сразу поехать на сибирский тракт.

Автор, на Сибирском тракте принимает Ретюнский бесплатно, сходите к нему.

еще автор, попробуйте снять его истерику на видео. можно тоже потом врачу показать.

MilenKao Ну да,конечно. Избалованная деточка донельзя. У меня сестра такая ж, 37 лет уже детке. Живет с родителями, им же хамит постоянно, жрет их продукты,за квартиру не платит. Выгонять не хотят-жалко жж.

слушайте ну тут не обычная избалованность. видно ж по постам автора. быстрое переключение с обычного состояния на психоз, хорошо помнит события прошлого и явно преувеличивает какие то вещи для оправдания своих действий, скорее всего если мать предъявляет за его поведение- по большей части и не помнит что было или считает что она преувеличивает, а сама виновата. что то со здоровьем явно не то

Аноним еще автор, попробуйте снять его истерику на видео. можно тоже потом врачу показать. Да это было бы не плохо.

Аноним попробуйте снять его истерику на видео

вас душат, а вы селфи делаете с палочкой

Аноним Автор, на Сибирском тракте принимает Ретюнский бесплатно, сходите к нему.

да, можно к Константину Юрьевичу. можно ему даже по электронке сначала написать, описать проблему. и попросить время назначить

Каким образом мамочка двадцатилетнего бычка ведет к врачу? Он ее найюх пошлет
Мне еще непонятно, как сын проходит медкомисиию? Как работодатель этого не заметил с людьми ведь сыначка работает. Там же и сморит на успешных свиду людей вот еще поэтому крышу у него рвет

На протяжении всей темы продолжает защищать сынулю, Проскальзывает здравый рассудок и тут же заднюю дает, афишировать не хочет.

Аноним быстрое переключение с обычного состояния на психоз, хорошо помнит события прошлого и явно преувеличивает какие то вещи для оправдания своих действий

дак если он стероидами питается, ничего удивительного.

Аноним Каким образом мамочка двадцатилетнего бычка ведет к врачу?

да ни каким, о том и речь.

Аноним Мне еще непонятно, как сын проходит медкомисиию? Как работодатель этого не заметил с людьми ведь сыначка работает

Нормально проходил. У него агрессия пока толко на семью, это обычное дело при развитии шизофрении. В обществе нормальные адекватные люди, а дома монстры.

СнежнаяKоролева вас душат, а вы селфи делаете с палочкой

те кто с шизой не сталкивался, часто с о скепсисом относятся. но от того что автор выкинет его вещи за дверь напишет заявление в полицию, перестанет оплачивать институт, проблема то не рассосется. точнее дай бог чтобы всего этого было достаточно. а если он ее в психозе подкарауливать под дверью начнет? что с ней участковый на работу и с работы ходить будет? защитить то ее некому. конечно может быть все это дикая распущенность, но сначала психику надо исключить и показать человека врачу. с психиатрией у нас все сложно, поэтому и крутятся родственники как могут

уверена, что это спайсы(((( к сожалению, знаю таких людей, очень похожее поведение.

посоветовать нечего.. но если честно волосы дыбом становятся...
у моей бабушке сыночек был дядя мой.. постоянно бил ее, не работал, дома на диване лежал все время... так она под подушкой молоток держала, чтобы если что отбиться ночью... в итоге умерла в 60 лет от инсульта... а он через 4 месяца тоже умер.. тоже от инсульта.. в 40 то лет.. здоровый бугай.. не курил, не пил..
не дай бог такую жизнь..
наверное бы я отселила сыночка от себя.. может потому что я много лет наблюдала картину с бабушкой...которая все время переломанная ходила

Автор, как у Вас дела? Что все-таки решили? Вам определяться срочно нужно, не тяните, как бы это ни было тяжело.

Автор, может быть Вам обратиться к спортивному психологу? Если Ваш сын занимается спортом ПРОФЕССИОНАЛЬНО, то такой человек должен быть в его окружении - поспрашивайте у сына, у его тренера. Если нет такого человека - найдите, наймите, проконсультируйтесь. Такой человек наверняка знает о подобных ситуациях, как к ним подступиться, каким образом вести наблюдение, как можно решить ситуацию, кого еще (каких специалистов, какие службы) подключить к решению вопроса и так далее. В любом случае, вопрос нужно решать и решать его комплексно. Очевидно, что Вы одна с ситуацией не справляетесь, и Вам нужна поддержка. Юмать, конечно, хорошо, Вы что-то прояснили для себя. Но сейчас Вам нужна поддержка и помощь специалистов, потому что для нас, обывателей, ситуация выглядит шокирующей и приводящей в ступор - тут кроме как покачать головой и посочувствовать большинству ничего не остается. Но есть очень разумные предложения и советы - проанализируйте все и составьте алгоритм действий. Действовать нужно. Речь жизни и здоровье Вашем и Ваших близких - это серьезно. В любом случае - то, что происходит сейчас в Вашей семье - опасно.

undefined

Аноним этого не заметил с людьми ведь сыначка работает.

А где вобще написано про работу? Я поняла,что он не работает.Автор же написала "подрабатывать не хочет" Ну и далеко не везде надо продходить медкомиссию

Выход уходит из спорта, убирать стероиды, питание строить по принципу то, что хочется, а не то, что надо. Чистить печень. В течение месяца, все истерии пройдут. На работу конечно не думаю что устроится, но истерики без повода прекратятся.
Этот спорт предполагает большие ограничения не все это выдерживают. Сейчас у качков сезон подготовки к соревам, у всех башню рвет

Рыжая-я-я

Он в одном клубе в мамой ленчик, она даже как зовут сказала, но автор отнекивается, материнские чуйства, боязнь афишировать затмевают все.

MamaLENCHIC

И не надейтесь, близжайшее время из спорта он не уйдет, в этом он нашел себя и в этом видит выход в те самые мажоры с квартирами, машинами, красивыми девахами

Аноним И не надейтесь, близжайшее время из спорта он уйдет, в этом он нашел себя и в этом видит выход в те самые успешные мажоры с квартирами, машинами

Вы хоть одного мажора бодибилдера знаете?
У них все деньги на стероиды и спорт Пит уходят. Они все бедны как церковные мыши

MamaLENCHIC

Он этого еще не знает, и подсказать ему некому, а кому есть, так он их уже не слышит. Я ж говорю у него замкнуло.

Аноним Он в одном клубе в мамой ленчик

И? Да,может,и не он вовсе...

MamaLENCHIC Сейчас у качков сезон подготовки к соревам, у всех башню рвет

К тому же,если у него шиза,дак по осени-весне обострения у таких

Автор,где Вы???
Автор,а у него когда такие заскоки появились? С угрозами и рукоприкладством?
Я понимаю,что он всегда был алзбудимым,но именно такой жёсткая не с детства же....
А с девушкой он давно? Вы с ней не общаетесь? Интересно просто,как они общаются...если его цтнищм к ней отбросить...хотя если он к ней цинично относится,как Вы написали,то тут об уважении речи быть не может,о любви и по давно
Почему он к ней так относится? Зачем она ему вобще,если он ...лядун?
Муж-то давно "слег"? Жалко его так(((
Какие у вас были отношения с сыном в детстве? Вернее,как они с детства строились?

Аноним близжайшее время из спорта он не уйдет, в этом он нашел себя и в этом видит выход в те самые мажоры с квартирами, машинами, красивыми девахами

++++
Он там самоутверждается,тк больше ничего не добился и не хочет

Рыжая-я-я Он там самоутверждается,тк больше ничего не добился и не хочет

Ну сейчас выступит на соревах, поймет что он в попе дырка, и бросит этот спорт.
Хотя хз может еще больше озлобится

MamaLENCHIC Вы хоть одного мажора бодибилдера знаете?
У них все деньги на стероиды и спорт Пит уходят. Они все бедны как церковные мыши

Он этого не понимает.У него в голове клубы,спонсоры...в уши кто-то льёт ему,он верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы