Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Ну как не должны то. Даже детдомовским квартиры выдают.

Din123

Не обязаны. И по закону тоже. Государство обеспечивает детишек квадратными метрами. Мамочки с радостью вкладывают деньги госва в свою хату. А когда детки ырастают и требуют свою долю крыть им нечем. Обратная сторона маткапитала.

а что там с армией?, а а на дневном учится.

аноним13

Ну если чел прописан, как его выгнать то?

МДО вы мне это рассказываете, так мне НАСРАТЬ, вы себя успокаиваете, успокаивайте дальше, ваш сын жрет за вас счет , причем белковую пищу каждые 2 часа, учится за ваш счет, жрет стероиды за ваш счет, и херачит вас если что не так, а вы пытаетесь найти ему оправдание. Сознайтесь себе уже, что вырос у вас ублюдок и я верю, что вы в этом не виноваты, но пора посмотреть правде в глаза, он конченый ублюдок и перестаньте придумывать ему болезни, распущенность и безнаказанность- это не болезнь

ППКС.
Каждое слово в точку.

Din123

Замки сменить и выписать

что даст сменить замки? чтобы этот псих в подъезде подкараулил? на работу пришел скандалить?
всё это полумера

Din123
Ну если чел прописан, как его выгнать то?

выгнать и выписать, если вам именно по закону хочется

Din123

Собственник берет свидетельство о праве собсвенности идет в паспортный стол. Пара минут и человек уже не прописан. Все просто. Меняешь замки и досвидос.

Плантаторша что даст сменить замки? чтобы этот псих в подъезде подкараулил? на работу пришел скандалить?
всё это полумера

согласна, заяву писать надо, вот просто понять, что остановить его надо прямо сейчас, иначе наломает дров таких, что уже не изменить ничего будет.

Не выгонять я б не стала. Я б перестала за учебу платить и в армию отправила. Он бы уже от этого в чувство пришел. Пригрозить выпиской можно конечно

Din123 Пригрозить выпиской можно конечно

чтоб он автора подмолодил опять за такие угрозы?

Din123 Ну как не должны то

Вот так. Не должны. Не обязаны и все

Din123 Даже детдомовским квартиры выдают.

А им должны, они на попечении государства и государство их обеспечивает жильем. Жить в нем правда невозможно и находится оно в каком-нибудь Мухосранске но зато жилье выдано от гос-ва

Din123 Ну если чел прописан, как его выгнать то?

Легко. Собственник выписывает его и меняет замки

так-то меня удивляет автор.... зная, что у ребенка лабильная психика, отдавать в подобный спорт .
поистине, ССЗБ.
пусть не отдавать. пусть сам пошел, но без спонсорства мамы быстро бы сдулся.

Так куда от него деться? Он ещё больше обозлится. Подкараулит.

Liccia

Правильно цитируете)))

МДО

Сначала перестать за учебу платить. Сказать будешь бить-сядешь. В армию. Твердо так

Din123

С веревкой на шее и пинающему вас здорову лбу как бы вы условия диктовали ым??? Че несете то... заяву и в армию сынульку.

Здешний житель Траву точно не курит?глаза какие?красные?

От травы скорее необоснованный позитив прет, а тут синтетика явно.

Автор, я представляю в какую копеечку вам этот спорт влетает

Din123 Не выгонять я б не стала. Я б перестала за учебу платить и в армию отправила

Армия не детский сад и туда не отправляют по щелчку. Есть время призыва, если вы не в курсе. Перестанет платить опять огребет или сама или кот или отец. Гнать его надо, но лучше побои зафиксировать и заявление написать, чтоб его можно было закрыть на пару недель

MamaLENCHIC

Да ну! Какие люди милейшие. Психопаты. У которых крышу рвет. У подруги муж какую то траву курит. Вообще его прет как. ..Такое вытворяет. Ужас. Я один раз видела его в таком состоянии. Как вспомню,так вздрогну от ужаса....хотя может она разная бывает.я в этом ничего не прнимаю

Din123 Сначала перестать за учебу платить. Сказать будешь бить-сядешь. В армию. Твердо так

я тоже считаю, надо снимать с довольствия и отправлять, вот просто ни копейки не давать, налички вообще не иметь, деньги все только на карте держать, пин код не говорить, если сопрет карту, тут же звонок в банк о блокировке карты, иметь запас налички на такой случай , держать на работе, пенсию мужа тоже на карту перевести, перекрыть кислород, а при малейшей угрозе вызывать полицию

Если автор у вас есть в окружении мужчины то разок воспитательных внушений его бы подлечил. Но вряд ли кто на это подпишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы