Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Аноним А вам автор почему то не верю!! Наверняка парня прессовали в детстве. Либо пофиг было на него. Либо еще чего. Теперь пожинаете плоды. Уверена и сейчас вы в грубой форме с ним общаетесь и также и матом итп.
Не удивлюсь что и мужа до инвалидности вы довели. А парень борется. Пусть вот таким диким способом.
А вы его готовы в психушку сдать, за то что он под ваши хотелки не подходит!

вы в своём уме?

Аноним Сила действия равна силе противодействия.

детство тяжелое было?

LookingGlass(W) Ну институт пусть учится. Всё шанс стать не дворником, если фляга раньше не свистнет

За свой счет при таком отношении к оплачивающему. Псих (либо подонок) все равно ЧЕЛОВЕКОМ не станет и не изменится уже.

Я была на тренинге у Вита Мано, таких ужасов наслушалась от таких вот сыновей, дочерей...Какие же есть родители, если так можно сказать... Думала после этого какие мои проблемы мелкие... И все проблемы у людей из детства.

Аноним автор темы Раньше он просил прощенья -мама, у меня что-то с головой, это опять нахлынуло, потом отпустили Его действительно раньше оотпускало, как будто напряжение сбрасывались. И ему становилось сразу легче после этих истерик.

а потом его будет отпускать когда он кота или отца-инвалида покалечит, и ведь тоже потом прощения попросит. Автор, если это не разводка, то меняйте замки и шлите его лесом. Или готовьтесь доживать в интернате для инвалидов, в лучшем случае, в худшем 2 кв. м вам итак выделят

Аноним автор темы Стимуляторы да, употребляет. Сейчас сидит на курсе стероидов. Денег на наркотики у него нет. На стероиды давала я, тренер очень просил, уговаривал. Там мне полностью чек показали

это что за спорт где употребление стероидов разрешено???

МДО вы сами оплатили стероиды своему сыну? Скажите, а у тренера дети тоже стероиды употребляют? Простите, вы дура?

+++++

Аноним А вам автор почему то не верю!! Наверняка парня прессовали в детстве. Либо пофиг было на него. Либо еще чего. Теперь пожинаете плоды. Уверена и сейчас вы в грубой форме с ним общаетесь и также и матом итп.
Не удивлюсь что и мужа до инвалидности вы довели. А парень борется. Пусть вот таким диким способом.
А вы его готовы в психушку сдать, за то что он под ваши хотелки не подходит!
Пусть почитают некоторые мамы, что придет время и сила на другой стороне окажется.
Сила действия равна силе противодействия. Технику прощения надо вам применять. Или к психологу. Вам прежде всего, а не сыну.

бывают же люди....

Аноним автор темы

Убирать стероиды, только так. Бодибилдинг это не спорт. У нас в России ничего этим спортом не добьешся. Кроме того, что печень отвалиться и башня съедет. Я вам серьезно говорю. Какие соревнования, УрФО, золотой тигр? Это не тот уровень, ради которого стоит такие перегрузки испытывать.
Пусть без стероидов занимается, раз так прет его

Аноним автор темы В спорте достижения серьёзные. Бодибилдер.

Тьху.. спорт. Нарциссизм один, а не спорт. В армию его - там будет спорт и воспитание.

Аноним автор темы Бодибилдер.

все понятно,жрет по 16 раз в сутки, часами перед зеркалом с мерзким оскалом-улыбкой "щазпукну", гнать ссаными тряпками из дома и не кормить.

Аноним автор темы Тренер сейчас недоступен, в другом городе, нет с ним связи. ну началось.

Аноним автор темы В спорте достижения серьёзные. Бодибилдер. Скоро соревнования.

вот и пусть сам себя своим спортом и обеспечивает

Аноним автор темы Но я чувствую, что это будет очередная причина истерики.

очередные побои вы хотите сказать?

Аноним автор темы МДО, тренер сам употребляет стероиды. И все, кто в этом направлении профессионально, все до единого сидят на курсах. Поголовно.

Но не у всех такие побочки.
У вашего сына наверное сушка сейчас, плюс стероиды..
Да. Беда

Аноним автор темы тренер сам употребляет стероиды. И все, кто в этом направлении профессионально, все до единого сидят на курсах. Поголовно.

А вот вам не пофиг кто и что жрет? У вашего кукушка свистит с них, но вы сами же это и оплачиваете

Аноним автор темы Квартиру разменивать не буду. Она мной заработана. Не хочу провоцировать на закрепление инстинкта "получилось отжать".

Почему отжать? Разве родители не должны детям квадратные метры? Ведь и закон также трактует. Когда ребенок рождается, его прописывают на жилплощадь родителей
Не знаю, меня родители жильем обеспечивали ( начальным) и я также планирую
Ну а в армию то не хотите его отдать?

Господи автор. Держитесь. Траву точно не курит?глаза какие?красные?

Din123 Разве родители не должны детям квадратные метры?

Не должны.

Автор,зачем вы платите за стероиды? Вы сами же калечите своего ребенка

Здешний житель
Здешний житель
сегодня в 21:47
Екатеринбург
Господи автор. Держитесь. Траву точно не курит?глаза какие?красные?
ЦитироватьМодератору

Травакуры, милейшие люди. С ножом точно не бегают

Аноним автор темы тренер сам употребляет стероиды. И все, кто в этом направлении профессионально, все до единого сидят на курсах. Поголовно.

импотенты, оттого они нервные. Знаю парочку таких

МДО "щазпукну"

Аноним автор темы Поголовно.

ну вот прибьет сын кого-нибудь и что, тоже будете оправдывать "спортом" и "поголовно"?

Din123 Разве родители не должны детям квадратные метры? Ведь и закон также трактует. Когда ребенок рождается, его прописывают на жилплощадь родителей

Не должны. И прописка не равно право собственности

Автор, поймите, когда он убьет вашего кота, потом вас, а потом мужа как свидетеля, ему всё равно придется идти работать после отсидки.

Так что завтра покупаете новый замок, вызываете мастера и меняете. Сыночка покантуется по друзьям, пока вы сьем ищете, сьем на месяц-два оплатили, ключи выдали и усе, ищи, родной, работу.

Din123 Почему отжать? Разве родители не должны детям квадратные метры? Ведь и закон также трактует. Когда ребенок рождается, его прописывают на жилплощадь родителей
Не знаю, меня родители жильем обеспечивали ( начальным) и я также планирую
Ну а в армию то не хотите его отдать?

Вы серьезно?? Вам лет сколько?
Представляю, позвоню маме и скажу. Маман где мои квадратные метры

Аноним автор темы МДО, тренер сам употребляет стероиды. И все, кто в этом направлении профессионально, все до единого сидят на курсах. Поголовно.

вы мне это рассказываете, так мне НАСРАТЬ, вы себя успокаиваете, успокаивайте дальше, ваш сын жрет за вас счет , причем белковую пищу каждые 2 часа, учится за ваш счет, жрет стероиды за ваш счет, и херачит вас если что не так, а вы пытаетесь найти ему оправдание. Сознайтесь себе уже, что вырос у вас ублюдок и я верю, что вы в этом не виноваты, но пора посмотреть правде в глаза, он конченый ублюдок и перестаньте придумывать ему болезни, распущенность и безнаказанность- это не болезнь

KаRаLеVа Тут не об уважении уже речь, тут явная картинка наркозависимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы