Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Аноним автор темы Я думаю, что это мой жизненный косяк. Отделять его мне некуда. Я была бы рада, если бы ушёл. Но он не собирается уходить, хотя хочет жить отдельно. Но подрабатывать не хочет. Над ним не каплет. Ну вот скажите мне, как так можно не понимать, что насильным методом ничего не добьешься, ни добровольного давания денег, ничего.. Он как садист какой, как кухонный боец. Значит, я как мать не состоялась.

Вот пока жертвой себя чувствуешь - ей и будешь. Что ждете? Когда кота выкинет или покалечит? Вас? Отца-инвалида?
что значит отселять некуда? замки сменить - шмотки ему с балкона выкинуть, ну как вариант комнату ему в общаге на месяц снимите и вместе с вещами бумажку с адресом и ключ, а дальше сам пусть живет

Аноним автор темы

Сходите в город без наркотиков на Ленина на бесплатную консультацию к психологу.
Дальше тест на спайс.
Далее будет видно.

Действуйте! Не нужно себя жалеть, нужно дейтсвовать!
От жалости ничего не измениться, все так и будет продолжаться, даже хуже. Хотите жить? Действуйте!

Аноним автор темы

Так тогда понятно чего он такой бешеный. От стероидов, а там еще и предтреники всякие. С этого башню похлеще чем с наркоты рвет. Надо завязывать, если побочка такая.

аноним Может снять с довольствия и перестать оплачивать институт ( раз он туда не ходит

Аноним Выпнуть из квартиры, если не собственник. Разменять, если собственник. Возраст позволяет его не содержать, поэтому пора уже послать великовозрастного оболтуса, раз благодарности нет. Дальше его жизнь. Хоть курит спайс, хоть психическое расстройство, силком вы его лечить не сможете.

Аноним имхо замки менять и пусть катится куда хочет, уже совершеннолетний и содержать его никто не обязан

Ан-ним Все его вещи соберите, выставите, домой- не пускать. Вы чего? Ждёте , чтобы он Вас убил? Ужас ужас... Как Вам удалось воспитать чудовище?

Аноним Сына выгнать вон, если он вас придушит, муж попадёт в интернат, сынок выйдет через 10 лет красота!

+++++

LookingGlass(W) Спорт какой? Медосмотры должны быть, если профессиональный. Поговорить с тренером

Качается поди. Бодибилдинг. Они все шарахнутые

У нас в подъезде 3 года назад сын зарубил мать топором- не давала денег на спайсы. Тоже-умница и красавец был.2 младших малолетних детей в детдоме, он сам сидит. Автор, подумайте, Сейчас вы прячете голову в песок, не хотите признавать очевидное, но, если что-то случится с вами, что будет с вашим мужем- инвалидом? Дом престарелых? Сын в любом случае уже сядет- раньше или позже. Осознайте это и принимайте адекватные меры. А не "сыночек, сыночек". Это уже не сыночек, а монстр.

А что за необходимость оплачивать его спорт? Он чего то достиг в нем? Какие перспективы? Обсудите с тренером ситуацию, расскажите об агрессии и лени, и заканчивайте оплачивать и спорт и институт. Хочет добиваться чего-то - пусть красавец и спортсмен грузчиком поработает, денег добудет на свою жизнь.

momma Разменивайте квартиру. У вас скольки комнатная?

с чего ради? пусть заработает, а то сейчас ему комнату или однушку, а потом он побольше захочет и снова ножом махать начнет?

Аноним автор темы На стероиды давала я, тренер очень просил, уговаривал. Там мне полностью чек показали

вы сами оплатили стероиды своему сыну? Скажите, а у тренера дети тоже стероиды употребляют? Простите, вы дура?

Аноним автор темы

Жесть. Мы нашего за одно тунеядство отселили: не работал, в компе круглосуточно. Мама-папа кормят - красота! Захочет - ночью придет, я не сплю, а утром на работу. Этого было достаточно чтобы снять с довольствия совсем, пусть не сразу.
А у Вас - УЖАС
Замки меняйте, вещи в коридор. А Вы еще про МРТ думаете

Читала на каком-то сайте интервью с еврейкой, пережившей концлагерь. Так вот. она учила, (правда, по другому поводу, но подходит), что если вас угрожают убить (она говорила о фашистах), не ищите оправдания этим людям, не говорите, что это система плохая, а они хорошие, нет. Просто бегите от них как можно дальше.

тест по моче определяет

А вам автор почему то не верю!! Наверняка парня прессовали в детстве. Либо пофиг было на него. Либо еще чего. Теперь пожинаете плоды. Уверена и сейчас вы в грубой форме с ним общаетесь и также и матом итп.
Не удивлюсь что и мужа до инвалидности вы довели. А парень борется. Пусть вот таким диким способом.
А вы его готовы в психушку сдать, за то что он под ваши хотелки не подходит!
Пусть почитают некоторые мамы, что придет время и сила на другой стороне окажется.
Сила действия равна силе противодействия. Технику прощения надо вам применять. Или к психологу. Вам прежде всего, а не сыну.

В армию его, козла! Там мозг вправят. Прекратите платить за институт

В коридор вещи наверное нельзя. Отселить надо конечно. Но как то... Жилье бы ему дать, хоть комнату в коммуналке

Аноним А вам автор почему то не верю!! Наверняка парня прессовали в детстве. Либо пофиг было на него. Либо еще чего. Теперь пожинаете плоды. Уверена и сейчас вы в грубой форме с ним общаетесь и также и матом итп.
Не удивлюсь что и мужа до инвалидности вы довели. А парень борется. Пусть вот таким диким способом.
Пусть почитают некоторые мамы, что придет время и сила на другой стороне окажется.
Сила действия равна силе противодействия. Технику прощения надо вам применять. Или к психологу. Вам прежде всего, а не сыну.

Нифига себе вас прет.
У меня с мамой знаете какие ужасные отношения были. И из дома я в 16 лет ушла, потому что устала.
А сейчас я содержу мать, и какая бы она не была даже слова плохого в её адрес не скажу.
Позорные слова вы пишите

Аноним А вам автор почему то не верю!! Наверняка парня прессовали в детстве. Либо пофиг было на него. Либо еще чего. Теперь пожинаете плоды. Уверена и сейчас вы в грубой форме с ним общаетесь и также и матом итп.

скорее поверю что деточке в попу дули, а не прессовали

мамо, соберись. он пока полностью зависит от вас. денежный кислород перекрыть. в милицию сдайте, покажите что так просто его поведение не пройдет. ключ заберите от квартиры. да и все. мол будешь плохо вести себя и не открою больше. сосунок ведь еще, раз муж болеет - вы и за отца и за мать всыпать должны ему. автор, жесткий характер надо чтобы человека из него сделать сейчас. пока не извинится не кормить, денег не давать. вы очень легко его можете прижать. за такой поступок - он должен и обязан раскаяться и понять, что все, еще раз и пойдет вон. только ВЫ и никто не защитит вас, мужа и даже кота вашего.

О точно. Пусть в армию идет

Аноним автор темы Он болен?

Он невоспитан!

Вы не воспитали в нем чувства уважения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы