Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

На спайсы похоже. Очнитесь уже

Как бы я сделала: за учебу не платить, размер квартиры или покупка ему комнаты

Но я тоже на наркотики думаю

На наркотики очень похоже. Блин сочувствую вам очень. Как помочь не знаю.

Дьяволенок

кстати, проверьте на спайс. Очень похоже.
У спайсовых дикие перепады настроения.

Лучше проверьте. Выглядят нормально, не пахнет, ну никак не понять, есть только косвенные указатели.

Спасайте себя! Подумайте о себе, о муже! Все его вещи соберите, выставите, домой- не пускать. Вы чего? Ждёте , чтобы он Вас убил? Ужас ужас... Как Вам удалось воспитать чудовище?

автор, есть возможность пошарить в его телефоне/планшете/компе?
может, там что-то интересное нароете? очень. очень похож на спайсы.
с девушкой его контактируете? с ней пообщайтесь

Просто перестанте быть ЖЕРТВОЙ, жертву не жалко. Сына выгнать вон, если он вас придушит, муж попадёт в интернат, сынок выйдет через 10 лет красота!

Аноним автор темы наркотики он не употребляет, это точно

угу.
Да откуда ж вы такие наивные о беретесь?

Государственная Тайна На спайсы похоже.

Первая была мысль, после прочтения вашего текста, автор. Не прячьте голову в песок, эта проблема не рассосется сама по себе.

Не обязательно наркотики, на них тоже деньги нужны.

Спайсы это .

Аноним автор темы

Раз спортом много занимается, может употребляет какие нибудь стимуляторы, они тоже сильно бьют по цнс.

Аноним автор темы Вы уже не владеете ситуацией, и вряд ли ею овладеете. Вам,извините, либо смириться и просто погибнуть, либо изолировать себя от сына(или наоборот) любым(!!!) способом.

по началу их бесплатно дают....

Аноним Не обязательно наркотики, на них тоже деньги нужны.

так в деньгах деточке не отказывают, есть у него

Курит чото полюбому.
А маме неудобно думать, что "красавец-спортсмЭн" наркоман на самом деле.

Не пускать? Выписать ? Не вариант? Снять ему комнату? Какой уб....

Аноним автор темы Ну вот скажите мне, как так можно не понимать, что насильным методом ничего не добьешься, ни добровольного давания денег, ничего..

он же добивается.
Автор, если он вас бьет, а вы покрываете, жалко дитятку. Он потом кого-нибудь еще отмудохает так, что потом посадят, или убьет кого-нибудь в порыве гнева. Вам будет еще хуже, что пострадал невинный человек.

Вы можете ему сказать - еще раз тронешь - посажу. Сходите, например с участковым своим поговорите.

не провоцируйте его словами. а то реально может психануть, тут нужны конкретные действия

Трындец. Я б наверное в милицию стукнула, жизнь дороже а может и нет, дитятко любимое всеж. А когда в нормально состоянии, поговорить жестко не? Пригрозить выгнать и снять с довольствия, здоровый лоб же.

Аноним автор темы

Аноним автор темы нашу соседку сын бил, хотя бабушка говорит, в детстве с мальчика пылинки сдували, попу вытирали до школы всем капризам потокали. Но там отец мать не уважал, может у вас так же муж виноват, бил вас по молодости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы