Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

LookingGlass(W)

Ну да , а может даже грозно: "Василий , деточка, нельзя обижать папу!"

мышкаЮля и оставить его на воле - пусть отрывается на других?

пока он отца с матерью не пришьет, надолго его нигде не запереть, увы. А так, да, согласна, этот выродок ходит среди нас.

Темари Он, грубо говоря, качок, и как бы нам ни хотелось, но удар по лицу с его силой может стать фатальным. Прежде всего, он ссыкло. Вне зависимости от количества мышц. И первый же серьёзный отпор, полное равнодушие к его желаниям и нуждам, его сильно испугают.
Темари И конечно же ПЕРЕСТАТЬ платить за все его учебы, еду, стероиды и пр. А это первым делом. И навсегда . Будет хоть одна лазейка типа "ну если исправишься, то...", то исправление всё закончится быстро и дальше будет только хуже. Просто надо рубить концы быстро. И полностью.

Темари Автор, может вам по тихой снять квартиру на месяц-два, и уехать туда с мужем и котом,

здорово , из своей квартиры свалить и уроду оставить?
автор, у нас была такая ситуация у близкой подруги - в попу ему дула, все для него, соглашалась с любыми капризами - дитятко выросло, работать не хотело, еще и жену привел - дощло до рукоприкладства - вдвонм мамашку отмудохали

Аноним Участковый и заява

она тоже написала, толку ноль - участковый пришел и просто побеседовал.
вышли из ситуации проще - при очередном скандале - приехали толпой и отмудохали их, предупредили , чтобы собрали вещички и адью, дали срок. съехали через два дня

Плющерица И первый же серьёзный отпор, полное равнодушие к его желаниям и нуждам, его сильно испугают.

А в чем будет серьезный отпор? Отказ платить, давать денег? Так он за это автора бить начинает.
Врезать ему в ответ? Он взрывной псих, и таких немало в новостях фигурирует, которые психанули и убили жену/ребенка/мать/всех...

Плющерица Прежде всего, он ссыкло. Вне зависимости от количества мышц.

вот опять соглашусь. у меня первый муж кухонный боец был. худенький с виду, хиленький. а у тети, которая жила с нами, муж качался. не профессионально, но выглядел гораздо интереснее него. так вот в очередной его сдвиг, я про БМ, он этого качка так забил, что тот под кровать спрятался. гора мышц - не равно силе

татьяна752 здорово , из своей квартиры свалить и уроду оставить?

Лишь для того, чтоб остаться в живых, если проворачивать план с лишением довольствия. Думаете он так прям радостно и согласится, что его перестанут спонсировать?

Темари А в чем будет серьезный отпор? Выставить из дома, сменить номера телефонов и перестать платить - это серьёзный отпор. Если не идти потом на примирение, конечно, и не возвращать сыночку к сиське.
Темари Так он за это автора бить начинает. Так ведь безнаказанно всё, потому и бьёт. А когда реально замаячит армия, тюрьма ярче и ближе покажется. Зассыт как пить дать.

Темари

Сначала его надо медикаментозно ослабить, а когда он ослабнет, связать, на всякий случай, и взять провод, да по попе с красным пятнышком, и приговаривать, это Вася за меня, это за папу, и тд. Затем остальные меры принять.

Плющерица Так ведь безнаказанно всё, потому и бьёт. А когда реально замаячит армия, тюрьма ярче и ближе покажется. Зассыт как пить дать.

так автор боится идти заяву писать. И думаю не только потому, что боится потом еще больше огрести. А потому что... "всю судьбу же сынуле испорчу, не простит меня за это никогда."

Темари Так конечно не сделает она ничего. Но каждый сам пипец своему счастью. Дело хозяйское. И слава богу, это не наши проблемы и не наша ответственность.

Я анонимно.
Автор, Ваш сын сам по себе дрьмо, простите. Разбалованное, спесивое, невоспитанное дерьмо. Тут пишут про стероиды и побочки. Великолепно. Но за 13 страниц никто не обратил внимание, что он не стены в припадках лупит, а покушается на убийство человека, а это уже регулирует УК РФ. Угроза убийством + действия. Этого скота сажать надо, а ее платить ему учебу. Он ходит хоть туда или тупо числится?
То муж у Вас плачет, то денег дала, чтоб отвязаться... Или это разводка или мне Вас не жалко.

Темари

Так ведь испортила уже судьбу то... Все... Куда уж хуже

Плющерица

Кот! Кот безвинный страдалец!

Аноним Кот! Кот безвинный страдалец! Коту мы искренне сочувствуем)

П. Листeрман

Да ничо автора не проймет. Интересно разводка-не?

При таком раскладе, всякого грохнет он кого нибудь, уж я до хрена таких видела, простихоспади, автор ,вы первая в очереди. У парня вялотекущая шизофрения с эпизодами агрессии . За детей страшно, он и ему подробные , из-за без ответственного отношения родных, долго остаются контактными в социуме. Он создаёт реальную опасность для вас и для общества в целом. Глупо тут писать про воспитание,характер и пр. . В следующий раз вызывайте санитаров , а там вам психиатр все по полочкам разложит. Пока он не начал убивать на улице невинных людей, его надо остановить.

Аноним Интересно разводка-не?

Даже если разводка - не на деньги же )))

Аноним

Вот знаете, хоть бы разводка была....

Я анонимно.
Автор, Ваш сын сам по себе дрьмо, простите. Разбалованное, спесивое, невоспитанное дерьмо. Тут пишут про стероиды и побочки. Великолепно. Но за 13 страниц никто не обратил внимание, что он не стены в припадках лупит, а покушается на убийство человека, а это уже регулирует УК РФ. Угроза убийством + действия. Этого скота сажать надо, а ее платить ему учебу. Он ходит хоть туда или тупо числится?
То муж у Вас плачет, то денег дала, чтоб отвязаться... Или это разводка или мне Вас не жалко.

Аноним

Видимо, остался только кот и он следующий. А кто ещё был?

Аноним

Божечки.... А автор так хочет , чтоб это было заболевание- дать таблеточку, и вот снова милый малыш...., чтоб не чувствовать своей вины

Ан-ним дать таблеточную, и вот снова милый малыш да это-то проще всего устроить. Накупить таблетосов правильных и вот тебе малыш - и под себя гадит, и слюни пускает, и ходить не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы