Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Автор не поймёт тут никого. И будет дальше дуть в попку деточке.
А ведь ограничить его поведение нужно прежде всего для его безопасности. Нарвётся вот так и сломают ему голову пополам какие-нить урки. Ибо не следит за своим поведением и базаром пацан.
И я одна не поняла, почему неимущая мать платит за великовозрастного кабана, который ещё и не работает? В армию, чтоб отбили голову, если не научится метлу подвязывать на будущее и вообще. И руки распускать отучат быстро.

Автор, а дайте мне его номер телефона. Я ему позвоню. Правда. Он после и без таблеточек срать и ссать под себя будет. Разговаривать я умею. Очень вежливо и доходчиво. Дадите?

Девоньки, вы такие советы даёте, вы вообще в своём уме? автор, никуда не выставляете его, а вызываете психиатра на дом. У него шизофрения, поверьте мне, она так начинается, возможно была скрытая форма, тут нагрузки большие, вот и вылезла наружу. Знаю семью одну, очень долго скрывали от всех, никому не рассказывали,не обращались , все узнали только тогда когда он зарезал всю семью, 5 человек+соседку, которая постучала в дверь ,услышав дикие крики. Вот так то вот...

аноним Дадите?

да прям))) сыночке психику травмируете

просто аноним , все узнали только тогда когда он зарезал всю семью, 5 человек+соседку, которая постучала в дверь ,услышав дикие крики. Вот так то вот...

просто аноним а вызываете психиатра на дом к 20-летнему чуваку, который не даст согласие на госпитализацию и осмотр?)))) Нуну. Главное, психиатр прям поедет же. Приедут, сунут нос и предложат вызвать полицию. Полиция скажет - семейные разборки. И начнётся тягомотина с беседами участкового и тыды и тыпы. Хотя можно просто взять и выставить из дома и всё. И пусть он крутится как хочет сам.

А чего иного боится автор, уповая на заболевание????

Да и психиатра она не вызовет, как же, как же, у дитятки ж справочка потом ненужная буде

Автор, скажите ему, или брат пусть скажет, что если будет продолжать руками махать и тому подобное пойдет либо в тюрьму, либо в армию, И хватит жалеть его!!! Хватит!

Аноним

Боится признать, что вырастила морального урода в трезвом сознании, своими же руками

Аноним

Там в семье есть здравый мужчина? Брат?

Аноним

Видимо потому же почему и в полицию. Боится что он её заругает за плохое воспитание мальчика.

Психиатры, тренеры. Балованное овно это. В армию.

аноним

А этот истерик в армию медкомиссию не пройдёт, вот увидите.
А если пройдёт и укокошит какого нибудь хорошего парня, а если командира подставит? Нет , я думаю армия не вариант, уже все запущено

Кому он в армии нужен с двинутой башкой? Тут реально либо сама такого воспитала, либо наркота, тем более не возьмут...

Автор надеется на заболевание, значит есть огрехи в воспитании, или подозревает в употреблении ( наркоманам обычно алкоголь побоку...)

На каждую гайку есть болт с винтом. В армии и похлеще отморозки могут попасться. Всё он пройдёт. Не пройдет - встанет на учёт в ПНД.

Аноним

Да какие наркотики и алкоголь, бодибилдерством он занимается, ничего более не видит акромя типа спорта своего. У него струя в глазах.

Автор полюбэ боится за судьбу попы с пятнышком в армии

Да проще всё, скорее всего.
Вседозволенность развращает. Есть склонности, при которых это выливается в тиранию. Я и про себя могу открыто сказать - у меня есть проблемы с границами, я трудно принимаю ээээ, ну пусть будет, неповиновение))) Не знаю, как назвать. И помести меня в ситуацию, когда границ нет вообще, когда ты царь и бог, когда тебя боятся и когда твоё мнение важнее всего, то ну не такой трешак будет, но тоже мало хорошего. Достаточно всего-то мужа-подкаблучника, например, и привет. Понесёт лиса. Рамки будут расширяться со временем, критичность будет понижаться и будет домашний тиран. Это характер, склонности. И у чувака те же склонности и очень питательная среда для их извращённого развития без границ. Вот и получите монстра.

лечить его надо, а не в армию отправлять. там оружие дают

[cit]Аноним [лечить его надо, а не в армию отправлять. там оружие дают /cit]
Так не пойдет он добровольно, у управы можно сказать нет на него...

Вот многие говорят, мол, разводка. Не факт. Я лично такого типа семью уже лет 5 наблюдаю. Только там доча мать колбасит. Причем мать ей квартиру купила, в ипотеку залезла, чтобы типа дочка самостоятельно жила, а то она, наверное, бесилась потому что две хозяйки на одной кухне. В итоге доча не работает, мама к ней с авоськами таскается, а доча на маму с ножом в пьяном угаре скачет. Тк это в нашем подъезде было, я полицию вызвала, потому что мать орала страшно. В итоге мать ко мне пришла и попросила больше полицию не вызывать - дочери судьбу испортить не хочет. Так и живут. Автор, похоже, тоже из той породы матерей, когда единственное чадо в попу целуют и не могут потом дать отпор. Не будет она ничего делать, так, поплачет тут и все - дальше терпеть побои.

Аноним Автор полюбэ боится за судьбу попы с пятнышком в армии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы