Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

мышкаЮля можно и не успеть вызвать. и что? Да ничего. Можно сидеть и терпеть дальше, вот чего.
Обычное ссыкло закомплексованное, обламывается на раз-два.

агрессией на агрессию не отвечайте, не будите зверя
и кота берегите, если на вас накидывается, животное точно не пожалеет

И после таких историй думаешь, какие тут нафиг гены у приёмных детей? Тут свои вон чего вытворяют! А мы боимся взять ребенка из ДД, потому как там мало ли что вырастит! Выросло вон у автора! Родное своё кровное! Урод а не сын! Убила бы на хрен сама его! Вызвала бы наряд полиции, накатала бы заяву, чтобы попу прижал! И не повадно было на маму руку поднимать. Это ж какой моральный урод вырос, что знает нет маме защиты от отца инвалида? Инвалид папа лежит и плачет! Изверг а не сын у вас автор вырос!

Плющерица Можно сидеть и терпеть дальше, вот чего

Вот согласна, сейчас надо прижать к ногтю. Автор, я не понимаю, вы реально ждете, когда он вас и мужа убьёт?

Плющерица

Совершенно согласна с Вами! Но автор не обломает, так она то же сс-о. А мужика нормального у них рядом нет, и никто этого монстра остановить не может!

мышкаЮля

Каким конкретно способом его к ногтю прижать? Он мать и отца не уважает, не церемонится с ними, на все выпады матери не дам денег и все такое распускает руки. Что конкретно делать? Защитить их некому.
Почему к брату не идете, автор? Вариантов то немного у вас.

Так автор может уже заяву написать, без выгоняний из дома.
Автор, вы до мужа хоть донесите, чтоб вызывал полицаев, когда сын совсем разойдется, а вы пальцы под веревку подставить не успеете.

Автор зря жалеете. Зря. У меня мама дознаватель по уголовным делам. Очень много у нее подобных дел,где сын измывается над матерью. Та его жалеет до тех пор пока он не наносит тяжкие увечия, и то заявления пишут соседи. Последний случай поверг в шок. Бабушка 90 лет,сыну 60. Все жизнь пил,измывался. Она его жалела. В настоящее время в пьяном угаре угрожает матери изнасиловать,если та не даст денег. Старушка спит в одежде.
Еще пример знакомых. Женщина воспитывала ребенка одна.Вырос злобным эгоистом. Женился. Ей никогда не помогал. Любитель подвыпить. Систематически избивал жену. Мать в это не верила. Развелся. Переехал к матери. Не работает. Сидит на ее пенсии. Измывается. Водит пьяные компании. А она до сих пор всем твердит Андрюша хороший.
Так что автор со временем уважения ни к вам,ни к мужу не появится. И оправдывать его поступки обеспеченным окружением более чем глупо.

Аноним Каким конкретно способом его к ногтю прижать?

А-мурка Так автор может уже заяву написать,

Короче, автор, завтра ваш план:

1. Участковый и заява
  2. Военкомат

Выставить и замки сменить духу вам не хватит(

Плющерица

я согласна выставить бы надо, но автор не решится.
Потому даже и не предлагаю.
Мой бы уже в обезьяннике сидел за такое. 15 суток быстро бы я устроила.
У меня там друзья))) в нашем отделении.

1. Перестать платить за институт. Молча. Не оповещая.

если >Аноним Выставить и замки сменить духу вам не хватит(

то

Аноним 1. Участковый и заява

1. Военкомат

приведут лишь к печальному концу. пришибет он автора

Дитя надо воспитывать, пока поперек лавки лежит - народная мудрость. А Вы вырастили отморозка и никто в этом кроме Вас не виноват. Если одумаетесь, выгоняйте его (еще лучше, сменить место жительства, город сменить и ему не говорить, все тайно сделать, переехать тайно - отречься от такого выродка и не сожалеть, забыть, что вообще когда-либо носила его во чреве!) И, конечно, и речи быть не может, чтобы оплачивать ему обучение, кормить, одевать, давать на карманные расходы. Кто-то там выше назвал его подростком....чеееерт, в каком мире мы живем.... 20-летние дядьки у нас уже подростками называются

Neiron Мой бы уже в обезьяннике сидел за такое. А я б не садила. Такой урод сам себе это устроит без помощи. Но выставила бы просто за хамство, не говоря уж о требовании денег и побоях - это ваще за гранью, боюсь, я и прибить могла бы на полном серьёзе.
Но совершенно точно от такого чмо я бы открестилась давно уже. Проще признаться себе в полном родительском фиаско, чем это воспитывать. Только игнор поможет, полный. Ну а дальше либо осознает и выкарабкается, либо, что вероятней всего, опустится.

Аноном 3. Перестать платить за институт. Молча. Не оповещая. Давно пора. Правильно всё.

Автор, может вам по тихой снять квартиру на месяц-два, и уехать туда с мужем и котом, только не говорить никому, где вы. Пусть сыночек то один попробует пожить.
Вариант снять квартиру ему - плохой вариант, во-первых опять же вы будете оплачивать, и это никак не простимулирует его деньги зарабатывать, а во-вторых у него будет всё та же возможность трясти вас за горло, выколачивая деньги.
Только всё самое ценное для начала перевезите кому-нибудь, кому доверяете. Да хоть с собой же увезите.

Не придумала отречься от такого выродка и не сожалеть, забыть, что вообще когда-либо носила его во чреве!)

и оставить его на воле - пусть отрывается на других?

LookingGlass(W)

Что то мне подсказывает , что переговоры там уж не один раз были

Дамы, дамы... Ну о чем вы говорите, пришибла бы, выставила, табуреткой захерачила? Он, грубо говоря, качок, и как бы нам ни хотелось, но удар по лицу с его силой может стать фатальным.
Вот я б на месте автора, именно что рассматривала вариант - пропасть на время из его жизни. И конечно же ПЕРЕСТАТЬ платить за все его учебы, еду, стероиды и пр.

не вздумайте съезжать с квартиры, в вашем случае вы туда больше никогда не вернетесь. Он будет рад по уши, этого и ждет. Маломальски зарабатывает, прокормится. А вы с мужем плохоходячим будете по съемным мотаться.
Прекратить оплачивать институт, не оповещать, не покупать специальную еду, ведь к соревам спец корм у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы