Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Да не в отсутствии отца дело. Много кто матерью воспитан и в попу дули, и что,они все с ножами кидаются?нуну.

Автор, постите кота, может и передержка временная найдется

Больше всего тут жалко кота и отца. Я б этому дитятке башку стулом проломила, а потом в полицию сдала. Чем больше жалеть будете, тем чаще будете выхватывать

Если б заболел мой муж, и хоть один из сыновей на него хотя б голос поднял, я за себя не отвечаю , и не посмотрю качок он ли бодибилдер и тд.....но это я...
а как быть автору , когда психика подавлена, сломана?

А муж не немой? Чего молчит?

Хотя я тоже подозреваю, что автор авторитарна слишком (но в овечьей шкуре). В сыне - подавленная годами ненависть.

Про стероиды - с трудом верится. Гейнеры может?

Ан-ним и не посмотрю качок он ли бодибилдер

Чем больше шкаф, тем громче падает

мышкаЮля
автор, простите, но вы дура. такая же, как моя приятельница. у нее сыну 30 лет, спился вконец, только бухает и требует от нее денег. она кучу раз его выкупала из происшествий, в долгах, как шелках, была, тут продала квартиру, доставшуюся от матери в наследство, долги все закрыла, и КУПИЛА ЭТОМУ ПРИДУРКУ МАШИНУ за 200 тыщ... сама на ОТ ездит... типа, надо же его чем-то зацепить... а он пьяный гоняет... зла на таких мамаш не хватает

И вправду же дура! Сама страдает, муж страдает. И еще от таких недоносков вокруг люди ходят да оглядываются. Ну какое МРТ, если он с ножом к горлу?

Аноним автор темы

Извините, но я уже ненавижу Вашего сынулю....
Видимо "что состряпали то и кушаете". Если ничего менять не хотите, значит карма у Вас такая.

О сын вас ещё винит что нет машины и квартиры, блин к психиатру нужно вам.

Такой интересный совет - выгнать деточку из дома и сменить замки, как будто после это сынка забудет свое мж. Придет она с работы, а там он. Или утром выходить из квартиры будет, а там снова он, дверь отожмет, мать отп... и снова здорово.

А-мурка Или утром выходить из квартиры будет, а там снова он, дверь отожмет, мать отп... и снова здорово. И вот тут полицию и вызвать. Пару раз обломается, забудет дорогу.

причем тут машины и отмазоны от армии?
Ну у нас есть вторая машина, выкупила у компании себе, сын ездит, но это мое.
От армии его отмазала астма.
Но он работает с 10 лет, реально, то с соседом подъезды мыл, потом переводил тексты желающим за деньги, переводил иностранцам какие то мероприятия(типа съезда неврологов) то кальянщиком и барменом работал и тоже качается, но ничего же подобного нет, он и дурой меня не может назвать. Один раз испугался за меня и орал что я с ума сошла, потом так переживал, извинялся за повышение голоса и за грубость.
А тут же капец.
Не надо бояться. Страх провоцирует агрессора.
Автор, завтра же идите к участковому!
Я бы с этим засранцем не разговаривала, вякнет- денег не дам на инст, уйдешь в армию. Только попробуй начать рукоприкладство, заявление в милиции уже лежит, никогда больше не смей так себя вести.

А скорее всего зассыт дёргаться. Ему ни разу отпор не давали. А получит пинка под зад, поймёт, что всё серьёзно.

Ну так в полицию при всём при том заяву надо написать .

А-мурка

хотя не верю , что мамаша свою кровиночку да в полицию

LookingGlass(W)

Начинать надо с п.4, чтоб дослушал

Ан-ним

Да никуда она не пойдет завтра, а на следующий раз он её кокнет, хоть она и не верит

Плющерица

Ничего он не забудет, он грохнет их, находясь в неадекватном состоянии.

Аноним

А он не сразу её кокнет, не дурак! Он глумиться будет , так как это же его денежное довольствие. И над ней поиздевается всласть и над немощным папашей. А кокнет он их потом..., в порыве чувств

Аноним Ничего он не забудет, он грохнет их, находясь в неадекватном состоянии. Если его держать дома и позволять этот треш дальше, грохнет с большей вероятностью. Всё идёт в тому, что на пенсии оба будут без копейки и в синяках, а то и на улице.

Плющерица И вот тут полицию и вызвать. Пару раз обломается, забудет дорогу.

можно и не успеть вызвать. и что?

Аноним Да никуда она не пойдет завтра, а на следующий раз он её кокнет, хоть она и не верит

вот +++++++++++++

LookingGlass(W) отя бы, как предлагали выше, что ещё раз вякнешь - пойдёшь в армию. Нафига эти уступки? То, что он сделал, вообще непростительно. Не хочет в армию? пусть идёт и сам зарабатывает на учёбу, отмазки и отсрочки. Тут полностью надо самоустраняться, потому что воспитывать уже поздно. И угрожать поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы