Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

А с другой стороны, первый раз да и не во второй в милиции с ним поговорят, а он придет и устроит дома истерику с рукоприкладством. Вот че автору делать?

Епт...не маргиналы оне...а кто еще то? Интеллигенция не иначе...сразу видно

А что за нужда в милицию бегать? Зачем эти сложности? Вещи на лестницу, замки поменять, симки в сотовых тоже в один день. И адьёс.
Проблема решается быстро.

Аноним Вот че автору делать?

я ж писала - к психиатру вести недоросля

Либо

Плющерица Вещи на лестницу, замки поменять

Клара S

А толку? Жену начнет лупить и детей. Решить надо сначала проблемы со стероидами и шизофренией. И... увы, кому как ни матери этим заниматься?

Аноним Идите, автор, в милицию, и хватит его жалеть

но для нее лучше, если

Аноним автор темы это психическое заболевание? очень хочу надеяться на это

чем психическое расстройство лучше, я не поняла.. тем, что его объявят невменяемым и срока не дадут?

Аноним

да шутка это была
и в армию его могут не взять, кстати - как назло

Аноним автор темы Ну вот КАК его не кормить?

Я писала ещё на первой странице.
У меня бы в квартиру не зашёл, сидел бы бубнил под окнами без харчей, крыши над головой и прочего.
Нюня и рохля вы. Будет и дальше пытаться убить вас и когда-нибудь ему это удастся, пока вы будете ннюнить о МРТ и прочей белиберде.

Автор, к психиатруууу его. Вы хоть знать будете, на что дальше рассчитывать.

Автору сколько? 40-45? Разводка имхо.

Так Вы б хоть слабительного в чаек подсыпали что ли..ну нельзя так, надо сопротивляться .. Посмотрите в каком этот хмырь состоянии и скажите: все, милый сын, ты в моем доме и живешь по моим правилам, и это... В армию готовься ....а ещё лучше чемоданчик то собирай потихоньку, а полиция уже в курсе, завтра побеседуют с тобой..

Аноним автор темы Денег сегодня дала, чтобы отвязался, чтобы поскорее это всё закончилось, чтобы ушёл поскорее.

автор, простите, но вы дура. такая же, как моя приятельница. у нее сыну 30 лет, спился вконец, только бухает и требует от нее денег. она кучу раз его выкупала из происшествий, в долгах, как шелках, была, тут продала квартиру, доставшуюся от матери в наследство, долги все закрыла, и КУПИЛА ЭТОМУ ПРИДУРКУ МАШИНУ за 200 тыщ... сама на ОТ ездит... типа, надо же его чем-то зацепить... а он пьяный гоняет... зла на таких мамаш не хватает

Аноним Разводка имхо

Есть такие кадры.
Сначала детку ростят и боятся воспитывать, чтобы не травмировать детскую психику нормами и правилами, потом их бьют, а они попочку дитятки разглядывают и в инете обсуждают пятнышки на ней.

Аноним автор темы Ну вот КАК его не кормить? Зачем вы его до сих пор держите у себя дома? Для чего? И за какие заслуги?

Аноним автор темы Просто сильно красное горло и шея, и все. Я пальцы поставляла.

киньте нам сюда фотку шеи

Заметьте сыночка хороший и добрый, виновата злая тренер, а дитёнок золотко безвинное, подвергшееся дурному влиянию.

Клара S

Я поняла ваш юмор.
Автор, по долгу службы мне приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, таких людей очень много. Главная ошибка пострадавших в том, что они боятся, отговаривают себя и ничего не предпринимают. Хотите помочь себе и своему сыну: полиция, врачи, ежедневная работа в этом направлении.
Мы вас пожалеем, но проблему никто кроме вас не решит.

Я смотрю тему про развод и Африку перемыли, автор слилась
Теперь новая ... Разводка?
Или вы все еще думаете что у него бедного неврология и поэтому надо с ним сюсюкаться

Говорю же, хана коту

Аноним Говорю же, хана коту

и фотку кота тоже в студию)) хоть поглядеть напоследок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы