Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Вот читала и тоже мысли о том что сидит на какой то наркоте...

Аноним автор темы Он может просто с ним сначала поговорить?

У человека море работы за мизерную зарплату. Вы сами как себе всё представляете?
Попу ему целовать никто не будет.

Автор, сочувствую вам и желаю, чтоб вы справились. Расскажу историю своей приятельницы. У нее сын, 19 лет, обнаглел ну просто нереально, только деньги с нее тянул, учился платно, но в универ не ходил, приводил домой разных девочек, мать игнорировал и только пользовался ей. Она боролась, призывала к совести и тд. Однажды она пошла к декану и попросила, чтоб ее сына отчислили, отправила его в армию. год спокойствия. Но у них канеш сын маму любит и они типа друзья. Просто он обнаглел сильно. Армия немного помогла встать мозгам на место.

Автор, ведите его к психиатру.
Скажите так - или пошли, или выметывайся отсюда совсем.

просто мне кажется, что вам сначала нужно как-то дистанцировать его от себя с мужем. А там думать, что делать.

Клара S Скажите так - или пошли, или выметывайся отсюда совсем.

Это жестоко по отношению к деточке. Как можно такое предлагать.
Ясно же какая маман там.
Души, матери, бей, а она всё рада денежку дать и борщик сварить.

Клара S Скажите так - или пошли, или выметывайся отсюда совсем.

а если он скажет - да пошла ты на ..й. никуда не пойду и ничего ты не сделаешь.

Поговорят конечно, никто его не посадит, не переживайте.
Но припугнуть припугнут. Сходите сами к участковому поговорите?

СнежнаяKоролева

Да какая надежда, если автор в интернетах то нюнит. Всё, минус кот практически 90%

А чего этот качек еще и в армии не был? Дык надо отправить! Мозги подправят

CrazyMFLove да пошла ты на ..й

я б выселила я своего-то за чрезмерное буйство отправляю на 2 этажа вниз к бабушке

Аноним автор темы

Не бойтесь обратиться в полицию. Такие конфликты решаются примирением сторон. Поговорят с ним, может испугается. Раз другого решения ситуации вы не видите.

Аноним Всё, минус кот практически 90%

чорд, лишили сна буквально

Выход всегда есть, я за прекращение финансирования вуза и помахать ему ручкой/платочком перед отправкой в армию, лучше на 2 года

Аноним автор темы А вообще напоминает ситуацию, когда старого льва молодые начинают выживать из стаи, буквально делят территорию.

нихренасе ассоциации. Львы за самку дерутся, а у вас за че?

а в армию отсрочка из-за института?

Кобелизм какой то, либо кастрировать, либо воспитывать (что крайне плохо получается) либо отселять

Он у вас не лев, автор, а слоновий помёт, очнитесь

Капризуля-я либо кастрировать

подождите, я уже запуталась, кого кастрировать: льва, кота или тренера?

Аноним автор темы Не может простить отцу, что вот он такой стал немощный

блин, мужа вашего жаль(

Сына :))))) но такому размножаться точно противопоказано

Я предлагаю срочно женить его и передать жене с вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы