чувствую себя загнанной в угол

Ребенка хотела я сама, весь последний год не получалось, бросила все попытки, а тут нежданчик, на свои силы я могу рассчитывать, у меня приличная работа и хорошее образование, плюс мама, у которой я одна и которая в любом случае меня не оставит, так что в принципе тот факт,что я забеременела в первую очередь продиктован моим желанием, но естественно прежде чем пытаться у нас был с ним разговор и он был только "за". Я просто уже не знаю как донести до человека, что для меня важен этот дурацкий штамп, что для меня важно родить в браке, неужели мое желание запредельно? Уйти конечно легче всего, и лишить ребенка отца тоже проще некуда, но это очень сложно особенно морально особенно сейчас для меня, тем более, что все равно идти до декрета некуда, мама живет за 500 км. от меня, друзья подруги все семейные детные у них своего головняка до ж.пы а тут я еще. А насчет квартиры я могу без ипотеки купить на те деньги, что есть только однушку или студию в черновой отделке, постепенный ремонт займет уйму времени конечно, но этот вариант я тоже рассматривалю, как возможный, ибо в самом деле мне ипотеку на себя щас не оформить никак...

Я бы купила сейчас квартиру. Без ипотеки. До брака. На ту что хватит. Подумайте.

Вы скажите вы залетели и даже пол царства готовы ему отдать только бы женился???

Larubia нет конечно, что я дура что ли))) Ничего ему никто давать просто так не собирается, просто не могу понять в какой момент наши совместные планы на брак квартиру и детей, стали пустым звуком для него и чем то совершенно неважным. Он всем говорит какой он счастливый и как все круто у нас будет, но на деле совсем не старается эти планы воплотить, я в замешательстве...

Kwwikki автор темы как донести до человека, что для меня важен этот дурацкий штамп, что для меня важно родить в браке

так не надо было беременеть до брака, смешные такие тетки, кто так заявляет, имея в пузе ребенка.

Kwwikki автор темы в какой момент наши совместные планы на брак квартиру и детей, стали пустым звуком для него и чем то совершенно неважным

Они не стали, они всегда были пустым звуком. Со стороны это очевидно.

Не дурите. Зачем вам свадьба с пузом? Родню с вопросами отсылать к мужу.

Kwwikki автор темы сли я буду оформлять только на себя, то сумма будет меньше, ибо у меня зп меньше чем у него, я могу рассчитывать только на однушку, но если заемщиком будет он, то нам на двушку смело хватит.

вы че? потом эту двушку с ним поделите и что будет?

Kwwikki автор темы для меня важен этот дурацкий штамп, что для меня важно родить в браке

Настолько важен, что готовы ему половину маминых денег подарить?
У вас гормоны беременные, или вы по жизни такая?
Не хочет он жениться, не хочет.
Вы можете с ним жить, если у вас любовь неземная, можете отцовство установить, он так и будет ни рыба, ни мясо, зачем вам с ним гемор в виде совместного имущества???

Автор, вы только озвучьте свои планы купить однушку до брака и тут же у вашего увальня возникнет желание на вас скорее жениться. Он ведь не дурак- полквартиры терять!

Тоже серьезная вы только озвучьте свои планы купить однушку до брака и тут же у вашего увальня возникнет желание на вас скорее жениться. Он ведь не дурак- полквартиры терять!

++++++
Во первых както не чувствуется из ваших слов этого.
Все у вас вокруг загса вертится.
Ну не хочет и нехочет.
Зачем менять то человека.
Примите что у него на жизнь другие планы, их у него вообще может не быть!
На себя энергию тратьте, квартиру купите!!!
И не глупите!
Вас сам бог хранит что вы еще не в браке.
Купите на СЕБЯ!!! Послушайте советы, спасибо потом скажете.

Купите сейчас квартиру ту, на которую хватает без кредитов и ипотек. Родите - муж себя покажет, раз говорил, что после рождения ребёнка женится - напомните. Не захочет - ну и Х с ним) зато у вас с ребенком своя квартира будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы