чувствую себя загнанной в угол

Со своим парнем живем уже почти 6 лет вместе, последние пару лет я ему намекала на женитьбу, тем более что предложение он сделал еще на первом году совместной жизни, однако дальше предложения и кольца дело не продвинулось, на мои намеки он мне заявил, мол родишь тогда женюсь, мне стало обидно, почувствовала себя куском мяса, но потом вроде он извинился, сказал, что не так выразился. В итоге я забеременела через год, вся его родня в экстазе, моя мама дает нам деньги на первоначальный взнос за квартиру, причем взнос неплохой, его мама прикатила купила нам кольца, а он ... Он по прежнему живет в своем обычном режиме, ни туда ни сюда, да еще и сравнения начались, мол вот родишь, похудеть бы не мешало, вон моя сестра как быстро похудела после родов, а зачем нам щас своя квартира и ипотека, если вон ваня с маней живут же на съеме с двумя детьми. Я уже задолбалась реветь, первый триместр заканчивается настроение и так скачет как бешеное, а тут еще этот тормознутого включил, зачем да нафига, родственники его достали меня уже, звонят, тормошат, когда свадьба уже, а когда в банк идете, причем тормошат почему то меня а не его. Я уже так устала от этой семейки, от прошлого счастья и следа не осталось, как подумаю, что буду рожать в статусе матери-одиночки, так просто слезы на глаза и злоба душит, от злости даже решила, что отцом его не буду записывать, пускай его если не совесть, то его семья загрызет. Подскажите как себя вести в этой ситуации, пытаться давить на него не хочу, да и устала уже, жить так дальше - смерти подобно, а уйти страшно...

да успокойтесь вы.свадьба и штамп дело сейчас не самое важное.а вот выносить здорового малыша и родить-первостепенно.умейте правильно расставлять приоритеты.ребенок уже есть и это данность.от этого мужчины и уже ничего не изменить.на аборт пойдете?нет конечно,решили рожать.ну и хорошо.вот и рожайте спокойно.родите,посмотрите на него,может он как отец окажется замечательный?ну а если все останется как есть и вас это не устроит-гоните в шею.

Да я мозгом все это понимаю, но с эмоциями справляюсь с трудом, просто меня достала уже эта инфантильность его, причем на людях, при друзьях, при родственниках, он хвост распушает, планы трехэтажные строит, мол я все смогу все сумею, женюсь, дом построю, а как только остаемся один на один, так сразу вата ватой, а я так не могу, в моем понимании мужчина должен быть опорой, а если нет, то нафига он мне

и попросите своего М.Ч объясняться со своими родственниками самого.вам стрессы не нужны.ну и на всякий случай у вас есть замечательная мама,готовая вам помогать.давить не надо,вообще эту тему отпустите и не вспоминайте.дайте мужику возможность самому принять решение,а заодно посмотрите,способен ли он вообще на какое то решение.нет?вы не одна и справитесь,да и нафига вам мужчина,не способный даже жениться?уходить никуда не надо.займите выжидательную позицию.

19mar75 займите выжидательную позицию. Она в этой позиции 6 лет.

Хорош реветь. Сколько лет ему?

так пока она не родила-чего метаться?если ждала 6 лет,от 6 мес уже ничего не изменится.

оооо,вот и тяжелая артиллерия подтянулась.щас вытрем сопли автору

Ему 29, мне 26, ждать я уже и правда подустала, тем более что ему остался год до 30-ти, сейчас самое время брать ипотеку и жениться, чтоб получить доп. субсидию как молодая семья до 30-ти лет, это еще один нюанс, который лично для меня важен. Ну все для него, ребенка хотел - скоро получит, квартира на мази, даже кольца есть, ты только шаг сделай, но он похоже не способен на него

ну так это ваши планы.он может свою жизнь иначе спланировал.вот пусть и действует.

Слушайте, автор, ну Вы вот за 6 лет поняли уже, что он на Вас не женится. Так ведь? И чо ноете-то? Живите так. Вам же это сокровище нужно? Нужно. Держитесь крепче. Если мужчина в 29 лет ни к чему не стремится и ничего не достиг...я бы пристрелила, чтоб не мучился.

И не поняла истерики по поводу квартиры. Пошла и оформила всё на себя одну. И этот товарищ никакого отношения не будет иметь к жилью. Коту делать нечего - он яйца лижет. А тут даже этого не делает, выходит. Не причиняйте добро. Пусть сидит на жопе, на печи, дальше.

По поводу квартиры: если я буду оформлять только на себя, то сумма будет меньше, ибо у меня зп меньше чем у него, я могу рассчитывать только на однушку, но если заемщиком будет он, то нам на двушку смело хватит. Он ведь и не против этих планов, но непротив только на словах, именно это и вымораживает, когда его мама приехала и потащила нас покупать кольца я ему сказала, чтоб он ее отговорил от этой идеи, ибо ну в самом деле мы в состоянии сами купить эти кольца, он сказал мне : ты че мою маму не знаешь бесполезно, пускай покупает. Ну и купила и что? Лежат в шкафу, друзья к нему приходят он хвастается, мол смотрите какие клевые, тьфу. Я ему три дня назад сказала, типа так, между делом, что ему после рождения ребенка надо будет получать акт об установлении отцовства, и что рожать я буду все равно как мать-одиночка, он усмехнулся, мол да ну фигню говоришь, и опять сестру свою вклинил, мол она же первого тоже не в браке рожала и ниче такого они не делали с мужем, я ему : а ты откуда знаешь, ты спроси у нее; сразу осекся. Знаю, что поступаю как стерва, но похоже мне реально придется не вписывать его отцом, в качестве мести ну и уходить... Но так не хочется, любовь то никуда не делась, ни у меня ни у него...

Дарить ему конечно никто ничего не собирался, просто первоначально задумывалось, что квартира покупается напополам, тоесть половина с меня , это те деньги, которые дает моя мама, а остальное оплачивает он (опять же он сказал, что непротив), а чтоб не растягивать процесс на долгие годы, его родители сказали, что помогут платить, так что ипотека планировалась лет на 5 максимум. Все по-честному, и у ребенка бы была своя комната, а сейчас с таким поведением... все желание что-либо делать отпало нафик...

Автор дурында, сильно хотящая взамуж. Сколько тем на юмаме было по поводу покупок квартир, кто сколько вложил и на что имеет право, а она готова мамины денежки на блюдечке этому "вате" отдать уж лучше однушка, но своя, будешь ее сдавать, а он пусть за съем платит.

Так если в браке покупаете, ее пилить надо обратно при разводе - возвратитесь к той же своей маминой сумме денег - если не меньше - а развод у вас почти неминуем - даже и в хорошей семье надо предусматривать такие повороты. Что ж вы все "вместе, скопом" стремитесь. Как будто смысл в скопной жизни, в пещере какой первобытной всем племенем. К тому ж ясно за 6 лет какой у вас экземпляр, но нет - за уши его всё равно тащить к светлому будущему.
Кароч, с трудом влезете в двушку - с таким же трудом будете вылазить - разменивать. Но уже гораздо потрепаннее и с меньшими деньгами. Пока возможность есть - и ДО БРАКА - покупайте свою квартиру, чтоб не зависеть от прихотей всяких чмо.

Аноним Пока возможность есть - и ДО БРАКА - покупайте свою квартиру, чтоб не зависеть от прихотей всяких чмо.

согласна. Плюс к этому хочу сказать, что мать-одиночка в нашей стране это самый не хлопотный соц.статус в плане оформления документов. Так что, автор, не буксуйте, всё не так плохо. А узаконить отношения и записать ребенка на себя .Ваш мужчина всегда сможет, если захочет

Да и так уже видимо придется одной барахтаться, обидно просто, когда стонет, что люблю не могу, а ответственность брать ссыт

Kwwikki автор темы обидно просто, когда стонет, что люблю не могу, а ответственность брать ссыт Вы еще молоды, еще вся жизнь впереди, а уже этот урок-прививку получили. А ведь и в 40 и в 50 женщины все еще хлопают ушами : "да как же так, он же мне поет-обещает.." И 20-30 лет всё так. У вас фора в этом смысле. Все, что вам кажется неправильным - оно и есть неправильное. Независимо, что вам в уши льют.

НеПодарочек Автор дурында, сильно хотящая взамуж.

Калина Малинова® И чо ноете-то? Живите так.

Или меняйте жизнь по своим планам, но без него.

Вы переживаете, что выгода будет упущена, а он дурак не понимает... Всё он понимает, только нет у него желания строить ВАШИ планы.

В том то и соль, что он эти планы считает НАШИМИ, даже в большей части своими, просто почему то воплощать их не торопится, хотя активно ими делится со своими друзьями весь последний год

Kwwikki автор темы

Вы за 6 лет не привыкли, что он у вас любитель разговоры поразговаривать? Я бы при каждом удобном случае на людях хватала его за язык или говорила "не пи..ди ка". Пустобрёх обыкновенный.

Автор, вы как маленькая.
Вам кажется...вам хочется так видеть ситуацию.
Мужчина хочет-мужчина делает.
Ну вот представим: собрался он машину покупать, всем рассказывает и рассказывает... всё, ничего не делает.
И мы понимаем, что: нет возможности, но есть мечта или
нет желания, но есть какая-то необходимость.
Второй случай ваш, т.к не хочется подлецом в глазах людей выглядеть, но и планы эти выполнять не хочет.

Обращайте внимание на его дела (=ноль), а не слова (=уже дом построил, дерево посадил и сына вырастил). Пустобрех. И таким и будет по жизни. Ну или каждые 6 лет, под ваши подпинывания, будет делать очередную вещь. Т.е. 12 лет = 2 вещи. А вы-то поизотретесь за 12 лет от стресса, постареете... И все ради 2х вещей... Да уж.

Автор, срочно покупайте однушку на себя, в брак с таким товарищем я бы поостереглась идти, не факт, что после рождения ребенка из него не полезет ... Овно.а оно у всех лезет, ибо отношения познаются как раз через призму родительства. Не совершайте ошибок. А замуж за него выйти,когда у вас каартира своя будет ,можно всегда, за него ну или за другого. Я б покупала квартиру на себя и ребенка на свою фамилию оформила. Мужчина, если любит- у него вопросов вообще не возникает- обычно сам в загс тащит и ребенка регистрирует. Факт. Поверьте опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы