чувствую себя загнанной в угол

мне тоже достался пустобрех Меня хватило на 2 года Прошло еще 2 года, а он до сих пор и на работу хорошую устраивается, и дом строит, и в Сочи переезжает и много чего еще . А на деле все на том-же месте , когда мы познакомились. Не стройте иллюзий , он не изменится, а вы выдохнетесь все время его подпинывать

Лучше однушка, но только ваша, чем двушка пополам. Оформляйте на себя, будет возможность - расширитесь потом.

Автор, в первую очередь выдохните и успокойтесь. Вы явно не в том положении что бы мотать себе нервы.
Покупайте и оформляйте однушку на себя, спокойно донашивайте ребенка, со всеми вопросами по свадьбе отправляйте его родню к нему самому и перестаньте уже ждать, стройте свои планы на свою жизнь исходя из текущих данных, а не из тех, которые могли бы быть если бы да кабы.
Если вам так хочется верить, что он изменится...ну, в изменившейся ситуации ни что не помешает вам пожениться и расширить квадратные метры, только уже с его инициативы и его вложений.

Kwwikki автор темы как подумаю, что буду рожать в статусе матери-одиночки, так просто слезы на глаза и злоба душит

Странные эти беременные как жить 6 лет в статусе никто/любовница/сожительница, так нормально. Как ..ахаться, не предохраняясь, без штампа в паспорте, так все Ok.
А как беременность наступила, так все капец, всемирная трагедия, что до сих пор не расписались (а пацан предупреждал: женюсь, когда родишь ).
п.с. Покупайте на себя квартиру, пока не замужем, она хоть потом делиться между Вами и отцом ребёнка не будет.

Вы уже от него забеременели, пошли у него наповоду. Сейчас будет сложно внедрять свои планы. Пока не покупайте квартиру, раз ваша зарплата небольшая, да ещё и декрет на носу, с чего ипотеку будете выплачивать то. Мужчина ваш ненадежный. Мы с будущим мужем тоже сожительствовали три года, потом я ему сказала, либо мы женимся, либо расходимся. И я начнут искать того кто захочет меня назвать женой. Говорила серьезно, спокойно, без истерик. Любила его очень, понимала что будет очень тяжело пережить расставание. Рискнула и все поставила на карту. Он быстренько сообразил и организовал свадьбу. А уж детей без брака я тем более не планировала. Автор, забейте на него. Я бы собрала вещи, ушла к маме (если с ней отношения хорошие) и спокойно вынашивала ляльку. А что будет дальше, жизнь сама все расставит на свои места.

И еще, автор, вы не мать-одиночка, вас уже двое. У вас есть маленькое сердечко, которое будет вас больше всех любить. Это сожитель ваш одиночка.

Я бы купила двушку на себя))) не выходите пока замуж, купите двушку, пусть он ее оплачивает. Потом, когда разведетесь, а вы разведетесь, т.к. вам надоест, отправите его к родителям восвояси, квартиру у ребенка ему ума хватит не забирать.

А кто автору даст кредит, коли она беременная?

Так ему зачем хотеть чего то? Он все получил? Женщина есть, уют есть, жилье есть, ребенок вот он, скоро будет, автор все вывезет и вынесет, верно?
Автор нельзя все для него, запомните пока не поняли.
Все для себя. Не вздумайте на него хоть что то записывать! И никаких браков, вы что с ума сошли? За такого замуж? Вы лошадь вульгарис?
Неужели вас мама не учила любить себя, жить для себя? Ценить людей по делам?

Имейте ввиду.если в отцы его не запишите.на алименты претендовать потом не сможете.а если запишите.выезд заграницу только с его согласия

Kwwikki автор темы последние пару лет я ему намекала на женитьбу

Kwwikki автор темы мне стало обидно, почувствовала себя куском мяса

Kwwikki автор темы да еще и сравнения начались, мол вот родишь, похудеть бы не мешало

Kwwikki автор темы зачем нам щас своя квартира и ипотека,

Kwwikki автор темы Я уже задолбалась реветь

Kwwikki автор темы родственники его достали меня уже

Kwwikki автор темы Я уже так устала от этой семейки

Kwwikki автор темы злоба душит, от злости

Kwwikki автор темы пускай его если не совесть, то его семья загрызет.

А ответ один -

Kwwikki автор темы от прошлого счастья и следа не осталось

Тогда для чего за него держаться и тащить на себе, когда

Kwwikki автор темы живем уже почти 6 лет вместе

Вы до сих пор не поняли, что он не изменится?

Neiron автор все вывезет и вынесет, верно?

+++

Матерью-одиночкой она родит. Ей другое не особо интересно. И что живёт с балаболом - тоже.

Kwwikki автор темы Я уже задолбалась реветь

Это больше всего понравилось. Я тут реву-реву, а он все не меняется, как мне надо

Калина Малинова® И не поняла истерики по поводу квартиры. Пошла и оформила всё на себя одну. И этот товарищ никакого отношения не будет иметь к жилью

вот это хороший совет
оформляйте квартиру на себя, а ипотеку он пусть платит, разбежитесь, хоть пилить ничего не придется

Kwwikki автор темы Со своим парнем живем уже почти 6 лет

о чём думала твоя голова.....слов нет
сейчас ваша задача родить здорового малыша
на парня забить по полной
малыша записать на себя
совесть ни его ни его родственников не заест, даже не надейтесь
и относитесь уже к нему, как к явлению временному в вашей жизни, как ко временному кошельку
когда ребенок подрастет вам станет окончательно ясно что с этим парнем семьи не было и не будет

слушайте, а мамины деньги хлопотно вам оформить договором дарения? это так, мало ли...

а, простите, не женились ведь еще. и не женитесь. пока

оно самое формила. Мужчина, если любит- у него вопросов вообще не возникает- обычно сам в загс тащит и ребенка регистрирует. Факт. Поверьте опыту.

++++
Муж сам меня в ЗАГС чуть ли не на аркане тащил, и ребенка сам регистрировал, и имя выбирал

Автор, я так хотела быть любящей, не расчетливой, честной, что прежде, чем купить квартиру на СВОИ ДЕНЬГИ, настояла на браке-какая же я была больная!!! Вы мама- расчет обязан быть, вы обязаны думать о ребенке, о том, где он будет жить, о его комфорте и покое, а не о чувствах вашего мужика и его фантазиях. Никто не упрекнет вас в том, что вы будучи беременной, купили своему ребенку квартиру, пока ваш мужичек расслаблялся, бездействуя!!!!!!!!!!!!

А зачем беременеть было? Я что-то не уловила из текста :)

Денег будущей бабушки на квартиру не хватит похоже без ипотеки.
Автор, самое оно быть матерью-одиночкой в декрете с младенцем и ипотекой
А работа у вас есть? Образование? Декретные будут? На ребёнка заработали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы