Вы рассказываете детям негатив про родственников?

аноним Что вы делаете в подобных темах?

это так сложно для понимания? общаюсь, как и все.

Каtюша это так сложно для понимания? общаюсь, как и все.

М-да, не рожайте, Катюша. Лучше общайтесь на ЮМ, так безопаснее для окружающих)

аноним Что вы делаете в подобных темах?

не так давно в теме про капризную дочь тусила дама, имеющая сыновей-дошкольников.
На подобный же вопрос гордо заявила "я сама дочь!"

аноним М-да, не рожайте, Катюша. Лучше общайтесь на ЮМ, так безопаснее для окружающих)

ну я этого принципу и следую, а вам снова не так. Или мне общаться не заходя в темы?

аноним Ё не так давно в теме про капризную дочь тусила дама, имеющая сыновей-дошкольников.
На подобный же вопрос гордо заявила "я сама дочь!"

а в темах про болезни, я так понимаю имеют право отписываться только такие же больные или врачи специализирующиеся на этом? а в темах про побитых жен, только такие же битые?
анонимная логика удивительна.

Каtюша а в темах про болезни, я так понимаю имеют право отписываться только такие же больные да я как раз не против вашего присутствия
и я именной аноним.

аноним Ё да я как раз не против вашего присутствия

ну слава богу

Блин так хочется иногда рассказать старшему, что его любимые бабушка и дедушка до 2-х лет приезжали только на д.р и н.г., да и потом никакого участия и реальной помощи не было.Но держусь, потому что он их любит искренне.Вырастет сам поймет, у меня самой такая же примерно ситуация была, выросла и все поняла, в итоге со второй бабушкой не общаюсь вообще..

Вот прочитала все истории....Господи,как хорошо,что у нас хорошая дружная семья!!!
И если кто-то и попал под раздачу,то это все обсуждалось по доброму за столом на какой-нибудь семейной встрече.

JaneGr11 его любимые бабушка и дедушка до 2-х лет приезжали только на д.р и н.г., да и потом никакого участия и реальной помощи не было.

а он их должен любить только если они помогали его родителям? это обязательное условие?

Автор, у вас зависть к деньгам явная! И не в подарках счастье! Человеские отношения- вот это ценность, а супа-супа и яблоко дополнение. Есть у меня знакомые которые гостиницы в виде тортика и шоколада не считают приятным и для них норма- это планшет или игра компьютерная, вот тогда да, Вы для нас хорошие гости, честно ходить после этого к таким в гости не хочется

FlashMemory

Любить то их не за что,эгоистичные люди, живущие сами для себя.Я про это и говорю, просто он сейчас этого не видит, он их любит сейчас за то что они его водят в МакДональдс, а мама не разрешает))) Это он мне сам сказал..

Я не пойму, ну не подарили и что теперь не любили что ли?
Деньги не всегда = любовь, хотя кто что и в чем измеряет.
Мне не понять.

Какговорит одна моя знакомая: это Урал, детка

свекровь моей матери все говорила ей в глаза, но без меня, после ее ухода нам взрослым уже сестра матери пересказывала, зная бабушку - верю, но любить не переставала никогда, кстати, что говорила вижу, с возрастом подтверждается еще больше вывод: бабушка была права....

Просто мать

мне-то с матерью еще повезло, оказывается

у меня обратная ситуация была. помню, что боялась бабушку с папиной стороны. при этом мне ВСЕ рассказывали, что она меня очень любила. это при том, что две стороны (мамины и папины родственники) друг друга терпеть не могли

аноним

Да уж, совсем ума нет. Вы взрослый человек, взяли и слили негатив на голову собственному ребенку. А ей что теперь делать со всем этим г...ом. Молодец мама

Отношение к ребёнку и отношение к его матери могут быть разными. Моя мать никогда не жаловалась мне. Но у неё был такой характер, что отец и его мама были мне ближе. Мы жили все вместе, они со мной занимались, с ними связано много хороших воспоминаний из детства. Я знаю, что они были не святыми, а местами и неприятными людьми, но ко мне это не относилось. Поэтому я своей дочери такого о них не рассказываю. А о своей матери рассказываю, просто потому, что дочь частично похожа на неё характером. Я не хочу, чтоб её дети её ненавидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы