Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

После того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

Одноразовой посуды чтоль нет?! В конце концов от йогурта или майонеза банка. Да что угодно!
Фу бе)) пластмасса все уже в себя впитала

А в чем проблема выбросить эту каканую посудину? Она дорога сердцу ? У мужа наверное шок просто от вашего поступка, что вы еще правоту пытаетесь свою отстоять, вот и повел себя неадекватно

фуууу, автор, хорошо, что вы не моя родственница или знакомая

аноним автор темы Ну так она же промыта с фейри, прежде чем туда попала, а потом еще и прокипятить, там микробы в принципе не выживут. Тут чисто моральные принципы

разводка блин, ну нельзя же такое всерьез писать.

аноним автор темы Ну так она же промыта с фейри, прежде чем туда попала, а потом еще и прокипятить, там микробы в принципе не выживут.

да хоть хлоркой и 500 раз перекипятили.

Аиша видели глазки что брали

я думаю, мужик сегодня прозрел

Согласна.. Даже в голову бы не пришло после какашек из посуды есть.. Одноразовый контейнер есть! Банки! Все,что угодно, только не пластмассовая миска,из которой потом есть...

Тема сделала мой день!

девачко вот и повел себя неадекватно

муж как раз самый адекватный в этой паре

Аноним В конце концов от йогурта или майонеза банка

это не стерильно же!!!а тарелка,которую кипятком обдал-другое дело

чот вы совсем, по-моему. матом я орать бы не стала на вас, толку-то, просто выбросила бы молча всю посуду, покрутив у виска.
вы правда не знаете, как нормальные люди анализы собирают?
вот недайбох же к вам в гости на обед прийтить

Smatrex а кто-то какает в тарелки, потом покипятил и можно кушать обратно

Этожеребенок!!!
После него можно!

Аиша А я тут подумала а ведь у автора подруги есть и они к ней вгости приходят, и она их из посуды угощает....

аноним автор темы Сыну надо сдать кал на я/г для бассейна

для этого анализа ничего с собой приносить не надо - берут просто мазок и все.
Сын каждый год сдает, ни разу ничего не носил

nastypro05 Фу понимаю вашего мужа

++++
Я бы в жизни не додумалась. тоже бы орала, блажила, материла и выкинула всю посуду с которой ЭТО соприкасалось.
Собираем анализы из горшка. В Вашем возрасте из унитаза.

nastypro05 Из унитаза не судьба было взять????

всегда так делала.. сейчас проблемно да тк унитаз другой но чот думаю придумала бы способ какой нить. пакет на ведро надела бы или еще что..

Опасный поступок, автор! Он может на всю жизнь это запомнить. И отношение к вам поменять, мужчины они такие

это не я фуууу, автор, хорошо, что вы не моя родственница или знакомая а в от не фаааакт
Вот серьёзно убедилась, что не зря не ем в гостях. Буквально пара человек на свете есть, в ком я на 100% уверена, что меня не стошнит, если я узнаю все детали приготовления-хранения и выбора продуктов) Потому что многие выглядят как люди и даже живут без справок, а копнёшь - разницы не видят между посудой после супа и после каках)

аноним автор темы пипец просто, других слов нет

в отношении вашего поступка

Апрельская осень Тема сделала мой день!

++++++++
давно тут такого не было

Фу! Автор, как вам такое в голову пришло-то?
Одноразовой посудой нельзя было воспользоваться?

Автор вы точно нормальная? Нет в смысле что посуда в результате чистая я не спорю, но то что там какашка лежали, как то фу
По теме, ребенок какает в горшок, когда нужны анализы

фу мля, авторша с ума сошла что-ли.

See You

Сверху отчерпнуть какашку-не стерильно?! я понимаю, что мочу нельзя так сдавать....но лучше канеш на тарелку нагадить))

Smatrex Автор, а муж случайно не пластиковых ли контейнерах обеды на работу носит?

Люсюнделла я думаю, мужик сегодня прозрел

Lelkako Нет в смысле что посуда в результате чистая я не спорю

разводка. подумала я и не верю что такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы