Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

После того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

аноним автор темы И смех и грех)))) Кто из нас на самом деле идиот, я или муж? Сыну надо сдать кал на я/г для бассейна, я дала ему пластмассовую чашку ( контейнер для продуктов), сказала, чтоб сходил туда, а потом я в маленькую баночку переложила "каку". Тарелку эту с мылом промыла и положила в посудомойку мыться на темп 90 гр. Муж увидел, что я ее убрала, и как истеричка начал орать матом так, что его на улице слышно было. Ребенок за стенкой весь этот мат слушал, младшая дочь в это время спала, ему пофиг - он орет, что я не нормальная, что не выкинула эту тарелку, а засунула ее еще в посудомойку, запятнала всю посуду ею, и требует теперь, чтоб я выкинула всю посуду, которая в посуд-ке ( а это все ложки, вилки, кастрюли, новая сковорода, тарелки новые и кружки). Я ему пытаюсь донести, что посуда там после кипячения и она чище, чем все остальное, и тем более я ее изначально промыл мылом. Но он не просто орал, а блажил, на мои слова, что хватит материться и ребенок спит - 0 эмоций. Если знала о такой реакции, сделала бы это не при нем. Итог: он взял оставшиеся кружки, 2 ложки, вилку и тарелку, сложил это все в мешок, и спрятал в шкаф, чтобы я не дай Бог не затронула это, и таскается с ним от шкафа к кухне и обратно Вопрос, после того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

для истории Автор счас сбежит, она ж была уверена, что ВСЕ так делают

простите, у вас реально ребенок сидел над тарелкой и какал? У меня б ребенок в жизни это бы не сделал.

Meduza™ муж как раз самый адекватный в этой паре

не ну я к тому что вспылил, рефлексировал, мат перемат. Просто когда пипец пипцовый кто то из близких исполняет да еще и считает себя правым, ну тут начинаешь рвать и метать

Аиша Я бы выбросила эту чашку. Выше моего ума какать в посуду из которой ешь.

Упс.... У меня бы мозгов не хватило после каков еще в посудомойку что-либо засунуть....

Дьяволенок я б тоже выкинула и блажила

NikLiDa в голову бы не пришло использовать посуду для еды

Smatrex в посуду, из которой едим, не какаем

+++ вот такие же мысли прям)))) автор, а вы всегда так делаете?

hirabambyna сейчас проблемно да тк унитаз другой но чот думаю придумала

наш горшок идеально встает в унитаз. Получается и удобно сидеть, и удобно собирать анализы.

4 кота Smatrex
Автор, а муж случайно не пластиковых ли контейнерах обеды на работу носит?

блин, автор неужели ждала слов одобрения

Фу....Я, как медик, почти не брезглива, но это даже для меня перебор....Неужели нельзя было попросить ребёнка покакать не с посуду, а на горшок? Ну и если уж на такое ума хватило, то выбросила бы посуду эту...Маразм какой-то....

hirabambyna всегда так делала.. сейчас проблемно

я уже создавала тему, мне дали добрый совет надеть пакет для мусора на унитаз и крышку сверху опустить для фиксации.
И да! Пакет потом ВЫКИНУТЬ! А не помыть и хлебушек складывать!

каково вашему мужу сейчас кушать дома из вашей посуды. Выкидывайте старую и покупайте новый набор.

Аноним И да! Пакет потом ВЫКИНУТЬ! А не помыть и хлебушек складывать!

я думаю, кроме автора, все так и сделали бы

Когда ребенок мой был лялькой и каждый день по многу раз приходилось мыть грязную попку, ощутила, что отношение к этому делу несколько меняется.
Но действия автора - за гранью.

че вы все накинулись на автора?
для нее, может, нект грани между подобными вещами)
может, она кошке или собаке в тарелку положит, а потом сама из нее поест
Автор, вы вообще чистолюбивая???
Уж я нашто не брезгливая, про какахи за столом начнут говорить, мне аппетит это не испортит! Но тарелку из-под каках в посудомойку - в моей голове это не укладывается!
Вы еще и детей в "такому" приучаете(((((

да еще и в посудомойку сунуть говняную посуду

Едят оттуда,куда срут

Все прошу модератора тему закрыть

jastin берут просто мазок и все.

Есть соскоб, а есть анализ кала на я/г. Это разные анализы

посудомойку выкинуть советовали? по теме - стелю несколько бумажных полотенец в унитаз. они плотнее туал. бумаги. а вообще раньше были унитазы - и видно все и брать удобно.

Я думала меня уже ничем не удивить, но автору удалось
а ведь она на форум пришла с надеждой, что тут каждая вторая со ср..ной посуды есть не брезгует, а Оказалась единственной идиоткой.
Пс: проведу опрос среди детных подруг, мало ли, а я у них ем

жесть

Зайсо Когда ребенок мой был лялькой и каждый день по многу раз приходилось мыть грязную попку, ощутила, что отношение к этому делу несколько меняется.
Но действия автора - за гранью.

ну лялькины какахи вообще то

1. Качественно отличаются от каках семилетнего ребенка
  2. Как бы там ни было, даже лялькины какахи не придет в голову складывать в пищевую посуду

М да Автор, по ходу ИДИОТ - это вы......

Теперь я понимаю, что неспроста на чартерных рейсах после принятия пищи стали делать объявление: "А теперь пришло время объяснить, как пользоваться туалетными комнатами". И это ведь сработало, прилетели с чистыми туалетами.

аноним автор темы Если знала о такой реакции, сделала бы это не при нем.

то есть вы не в первый раз так делаете? на месте мужа я бы завела кодовый шкаф и хранила там свою отдельную посуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы