Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

После того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

И смех и грех)))) Кто из нас на самом деле идиот, я или муж? Сыну надо сдать кал на я/г для бассейна, я дала ему пластмассовую чашку ( контейнер для продуктов), сказала, чтоб сходил туда, а потом я в маленькую баночку переложила "каку". Тарелку эту с мылом промыла и положила в посудомойку мыться на темп 90 гр. Муж увидел, что я ее убрала, и как истеричка начал орать матом так, что его на улице слышно было. Ребенок за стенкой весь этот мат слушал, младшая дочь в это время спала, ему пофиг - он орет, что я не нормальная, что не выкинула эту тарелку, а засунула ее еще в посудомойку, запятнала всю посуду ею, и требует теперь, чтоб я выкинула всю посуду, которая в посуд-ке ( а это все ложки, вилки, кастрюли, новая сковорода, тарелки новые и кружки). Я ему пытаюсь донести, что посуда там после кипячения и она чище, чем все остальное, и тем более я ее изначально промыл мылом. Но он не просто орал, а блажил, на мои слова, что хватит материться и ребенок спит - 0 эмоций. Если знала о такой реакции, сделала бы это не при нем. Итог: он взял оставшиеся кружки, 2 ложки, вилку и тарелку, сложил это все в мешок, и спрятал в шкаф, чтобы я не дай Бог не затронула это, и таскается с ним от шкафа к кухне и обратно Вопрос, после того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

аноним автор темы Вопрос, после того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду? конечно
На месте мужа тоже выбросила бы всю посуду. Матом бы не орала, канеш, но ппц бы удивилась, если бы говняную посуду муж в посудомойку сунул. Где едим, там и гадим, пофиг, что ли?

я из горшка собирала...

аноним автор темы Вопрос, после того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

естественно. Не представляю, как можно собрать это в посуду, с которой соприкасаются еда и продукты.
Автор, вы очень~~ странная~~ не брезгливая. Очччччень)))))
Вашего мужа прекрасно понимаю, сама бы блажила не меньше))))

аноним автор темы

И вы ведь где-то соседкой можете быть кому-то

Плющерица

Он уже не ходит на горшок, ему 7

не собираю с посуду с кухни
Странная вы.

Я бы выбросила эту чашку. Выше моего ума какать в посуду из которой ешь.
Но муж перегнул палку.

одноразовая тарелка и вилка рулит.... У меня бы мозгов не хватило после каков еще в посудомойку что-либо засунуть.... Мужа понимаю, и сочувствую. Это надо же такое чудо в жены взять

я б тоже выкинула и блажила. Но я собираю из горшка, мою его с мылом, обдаю кипятком и можно собирать анализы)

муж орал, так как явно представил, что он ел и из чего все это время с такой хозяйственной женой

Аноним Вашего мужа прикрасно понимаю, сама бы блажила не меньше))))

аноним автор темы Вопрос, после того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

я из горшка брала, в голову бы не пришло использовать посуду для еды Муж у вас прав, я бы тоже на его месте истерила

аноним автор темы Он уже не ходит на горшок, ему 7

Постелите пакетик на пол в туалете, наберите сколько надо.
Капец тема))))

Так в принципе в посуду, из которой едим, не какаем Даже ради бассейнов.

из горшка, край газетку кладу или пакет

он ходит в тарелки?
Горшок дома хранится именно для таких случаев.

Smatrex Так в принципе в посуду, из которой едим, не какаем

++++++

автор, вы вобще конечно... а в унитаз сходить на бумажку там мозгов не хватило?

Ой, как забавно написано
А вообще я бы не поняла, если бы кто-то в посудомойку такую посуду положил, или вообще намеревался использовать продуктовый контейнер после сбора в него анализов.

это ж надо было додуматься

Я бы тоже выкинула и блажила. даже представит себе не могу засунуть это все в почудомойку даже вымытое

Плющерица Где едим, там и гадим, пофиг, что ли?

нет, видимо у яжематери дети какают розами

автор, есть же одноразовая посуда. Я бы мужа прибила на месте, если бы он поступил как вы.

Плющерица

Аноним

Ну так она же промыта с фейри, прежде чем туда попала, а потом еще и прокипятить, там микробы в принципе не выживут. Тут чисто моральные принципы

А я тут подумала а ведь у автора подруги есть и они к ней вгости приходят, и она их из посуды угощает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы