Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

После того, как вы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

АрктикА муж орал, так как явно представил, что он ел и из чего все это время с такой хозяйственной женой

капец автор, вы такая.... эм... экономная

аноним автор темы ему 7

и на тарелку что ли?7 лет.На посуду срать,простите-это как?офигеть..я пришла в гости,а мне тарелку после чьих то какашек дают
я помню ,что в детстве все анализы собирали на газету.
Нет,простите,я не понимаю,а почему надо на тарелку? мне че то смешно

аноним автор темы пипец просто, других слов нет

вот уж точно. ну вы автор даете

Аиша а ведь у автора подруги есть и они к ней вгости приходят, и она их из посуды угощает....

про мужа ваще промолчим

Ю-мама - сайт открытий Столько нового узнаю! Кому-то неприятно в совмещённом санузле зубы чистить, а кто-то какает в тарелки, потом покипятил и можно кушать обратно

Первый раз вижу, чтобы посуду использовали не для приема пищи, а совсем наоборот

Гестия Постелите пакетик на пол в туалете, наберите сколько надо.

ой, это тоже сраный странный способ

аноним автор темы Ну так она же промыта с фейри

губкой для посуды
фуфуф, буэээээ

аноним автор темы она же промыта с фейри, прежде чем туда попала, а потом еще и прокипятить, там микробы в принципе не выживут. Тут чисто моральные принципы

))))

Спасибо, автор, проблевалась от вашей темы

автор, контейнер пластмассовый выкидывайте. Пластмасса очень хорошо впитывает запахи впервые вижу такого не брезгливого человека.

аноним автор темы Кто из нас на самом деле идиот, я или муж?

вы

Автор как то вычурно все излагает.
может нет у нее газеток, бумажек, одноразовых тарелок и горшков, а есть только контейнеры...

вы правда считаете, что все нормально?

Упс.... одноразовая тарелка и вилка рулит

Smatrex Ю-мама - сайт открытий

это точно

Oga-Oga , а совсем наоборот

с другой, так сказать, стороны

Люсюнделла

Ну к мужу то поговорка " видели глазки что брали" а вот гости то причём.

Люсюнделла ро мужа ваще промолчим а чем вы мужа кормите? да что сами едим, то и ему даём

Я б на месте мужа задумалась над банками с соленьями. Всяко автор сама помидоры крутит или что-то ещё. И мочу ребёнок сдаёт. В общем, есть мужику ап чом подумать

аноним автор темы соберете кал у ребенка, вы выбрасываете эту посуду?

Конечно.

Из унитаза не судьба было взять????Фу понимаю вашего мужа

Ужас

Плющерица конечно

Плющерица но ппц бы удивилась

Аноним естественно. Не представляю, как можно собрать это в посуду, с которой соприкасаются еда и продукты.

Аноним Автор, вы очень странная

Гестия Капец
+мильон

аноним автор темы Ну так она же промыта с фейри, прежде чем туда попала, а потом еще и прокипятить, там микробы в принципе не выживут. Тут чисто моральные принципы

фуфуфууууу. Как с вами муж целоваться теперь будет? Может вы и не такое еще чудите.

Smatrex

+++

Обозначьте себя пожалуйста, так на всяк случай. Мало знакомы. Что бы я в гости со своей чашкой ходила!

Автор, а муж случайно не пластиковых ли контейнерах обеды на работу носит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы