Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка Один ответ" Сама виновата. Надо было вести себя по другому."

Это просто классика их говенного манипуляторского жанра! В моем случае я виновата в том, что он меня избил с переломом носа и сотрясением мозга в глубооком декрете, соответственно, оставил 3-х месячного сына без молока. Выгнал, не помогал ничем. В чем конкретно виновна - фиг знает, но виновата сильно!
А на людях, да, обаяшка и само спокойствие!
Чем раньше уйдете, автор, тем раньше начнется Ваша спокойная и счастливая жизнь. Не тяните, пожалуйста, не надо.

Аноним . В чем конкретно виновна - фиг знает, но виновата сильно!

в отсутствии мозга

Каtюша в отсутствии мозга

Не согласна. Вы просто не понимаете, о чем говорите. Если это для того, чтобы "взбодрить" автора, то это не тот случай.

amour Не согласна.

да? от большого ума?

amour Если это для того, чтобы "взбодрить" автора, то это не тот случай.

а ваши "автор, вы бедняжка" прям помогут. Они с места не сдвинется, хоть вы тут обжалейте ее.

Не, не помогут ни сочувствие, ни пинки, тут чел только сам. Как, впрочем, и при любой другой проблеме.
Что-то должно в мозгу переключиться.

Аллочка Он красивый, высокий, одна улыбка валит наповал))) Шарм, тембр голоса...

Аллочка У него манера высмеять всех и вся, а он типа звезда! Он умён и хитёр.

неееее автор, вы действительно на крючке, не уйдете вы от него
с такой теплотой о нем рассказываете, смакуете... вам бежать надо, а вы ходите с ним беседуете, ждете, что умолять остаться будет, золотые горы пообещает... понимаете, что лапша, но ждете...вот сознайтесь честно!

Аллочка Он красивый, высокий, одна улыбка валит наповал))) Шарм, тембр голоса...

Каtюша да? от большого ума?

Что Вы называете умом? Я бы не вешала ярлыки. Повторяю, сама так жила 8 лет. Уверяю Вас, я не дура. Сейчас с ужасом оглядываюсь назад, как я позволила так с собой обращаться? Это происходит так незаметно, что постепенно сам начинаешь считать такую жизнь нормой, а себя - не лучше половой тряпки. Не дай вам бог с этим столкнуться.

Каtюша автор, вы бедняжка

Не помогут, но и не добьют . Повторяю, ей надо любым способом от него отстраниться.

amour но и не добьют

да боже мой, мужик не добил ее, а я тут щас добью.

amour Уверяю Вас, я не дура.

ну как сказать...

amour Не дай вам бог с этим столкнуться.

уже вряд ли. У меня характер сформирован и спасибо родителям, без нарушений. А вот автор и своих детей такими же вырастит, что ужасно((

Каtюша У меня характер сформирован и спасибо родителям, без нарушений.

Очень рада. Только воспитанием Ваши родители Вас не обременили. Но так по жизни веселей.

Каtюша А вот автор и своих детей такими же вырастит, что ужасно((

Если сейчас решит свои проблемы, то вырастит нормальных детей.

Секуринега

А может быть и так, как у меня было.

Аноним новая жена у него уже четвёртая, и он всегда находит женщин с жильем, за свой счёт практически никогда не жил.
Очень способный в этом плане чувак

Потому, что баб, готовых холить и лелеять чмо в штанах, предостаточно.
И автора будет плющить еще сильнее.
Но это все равно надо перешагнуть.

amour Только воспитанием Ваши родители Вас не обременили.

ну да, лучше быть воспитанной и забитой мужиком))

amour Если сейчас решит свои проблемы

так не решит же ничего.

Секуринега Неужели не можете понять элементарное?

нет и вовсе не от глупости.

Секуринега

Согласна! Ей себя СПАСАТЬ надо и детей, а у нее опять розовые сопли, ах какой красивый, какой
милый Да если человек моральный урок, какая нафиг разница какая там у него улыбка
Автор, поймите элементарные вещи, и просто поверьте на слово. Вот вы сейчас с ним разойдетесь, сначала будет очень больно, потом боль будет все меньше, когда вы научитесь жить сама по себе, ценить себя, любить мир, в котором НЕТ его, когда боль совсем отпустит, и спадет пелена с глаз, он уже не будет казаться вам таким красивым и обаятельным, и вы будете удивляться или даже смеяться, читая свои же строки.
Прислушайтесь к большинству, и спасайтесь! Удачи вам

Если вы сейчас проглотите обиду, и останетесь с ним. Издевательства станут еще изощреннее, потому что это уже будет полная власть над вами, вот тогда он вас не только раздавит, а еще и размажет.

Алена автор темы Поговорить со мной)

Брат мой с женой 11 лет прожили, детишек двое имеют. Встретил на работе "любимую". Мы с ним чуть не подрались из-за недопониманий. Тут ничего не сделаешь. Печально. Не понимаю я его, не понимаю.

У моей подруги муж тоже по командировкам летал, и в Африку в том числе.
на месяц, полгода...
в один непрекрасный день она тоже узнала любовнице, он эту любовницу привез сюда, в их квартиру, жену из квартиры "попросили"
Автор, не тратьте время, ничего уже не склеить

Каtюша ну да, лучше быть воспитанной и забитой мужиком))

Здесь нет прямой связи.
[cit]Каtюша так не решит же ничего.
Вы ясновидящая?
Почему бывает трудно понять элементарное:
www.facebook.com/permalink.php

amour Почему бывает трудно понять элементарное:

это понятно все, у автора изначально психика не в порядке, вот и выбрала такого. Но теперь же она эту психику рушит уже своим детям.

amour Вы ясновидящая?

не первый год живу, насмотрелась.

Почитала первую и последнюю страницу: как мб такой урод быть красивым? Так изголяется над вами, с вас тембр голоса манит?

Одну дочь вы уже сломали автор. Она стремится угодить и молча глотает слезы. Вторую тоже ломать будете?

beatrissett

Грустно! ДевоЧка может по плохому пути пойти..
Помню, из давней темы про алкана-работягу, жена говорила - он красив как Апполон! А мне такие апполоны с тембром голоса..

krokys

А вам, держаться и радоваться! На шоппинг сходить. Вы умница)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы