Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка " Я сказала, а вдруг ты со своей лежать телевизор будешь, а я фотки захочу посмотреть, что делать?

что за бред? вы рассматриваете варианты гарема??

да никуда автор не денется от него, о чем вы.

Да, статья про нас. Я на крючке. И понимаю. И я выхода не вижу. Я ситаю всех вас и сижу, что делать незнаю. Бред.
И я кричу, реву, исткрю. Один ответ" Сама виновата. Надо было вести себя по другому."

Каtюша да никуда автор не денется от него, о чем вы.

+++ она слишком зависима, иначе вела бы себя по другому.

А мне уже не верится. Во все это. Психолог не может себя так вести. А уж манипулятора распознать труда не составит.

Аллочка И понимаю. И я выхода не вижу. Я ситаю всех вас и сижу, что делать незнаю

ну раз ничего не понятно..
удачи вам

Аллочка И я кричу, реву, исткрю.

зачем?
бедные дети, это ж пипец в такой семейке жить.

Девушка! Ну как можно ТАК реагировать? ну хот бы в порыве гнева, можно его вышвырнуть? А?

Аллочка Сама виновата. Надо было вести себя по другому."

Вы НЕ ВИНОВАТЫ! Прочитайте статьи из этой же серии, про перверзных нарциссов. Я была в подобной ситуации. Сейчас самое главное для вас - изолировать себя от него, пока не придете с себя. Пока в поле его влияния, вы не способны адекватно мыслить. ((
Кстати, неграмотный психолог в этом случае может серьезно навредить, вызвав дополнительное чувство вины.

Автор просто боится сделать первый шаг. Тк это взятие ответственности на себя. Потом с собой договариваться надо, детям обьяснять почему сейчас отца с ними нет. Тут один совет: как мантру старшей дочери говорить- папа тебя любит, но жить с нами больше не будет. И взять сопли вытереть и жестко выставить его из дома. К маме своей . Замок сменить. Подать на развод. Но автор себя еще долго дербанить будет, не жалея. Видимо , есть еще кровушка не выпитая. Время, автор, ресурс невосполнимый. От брака вашего уже ничего не осталось, ехать на мертвой лошади смысла нет.

Аллочка Вы приедет,он и вас очарует))) Он умеет произвести впечатление).

ой верю. у меня бывший уж такой душка, все пальцем у виска до сих пор крутят, что я ушла от него. и как то сразу все забывают на него глядя, что ушла я из квартиры, которая на 3/4 моя, просто он не дает с ней ничего делать, снимаю квартиру, живу с ребенком, алименты 4 т.р. и все равно для все ОН-бедный и несчастный... умеют же люди, так что автор я вам верю, пусть очаровывает кого хочет, главное не истерить, поставить цель, идти к ней, не вступать в разговоры и обсуждения вооооообще, от слова совсем.

Веселый_Роджер о это все вывернет, будто она себе придумала ерунду, а стервы - подружки семью разбивают, завистницы

и это верно, он мне заявил, что подружки мне завидовали и поэтому научили "плохому", с теперь завидовать нечему и никому я не нужна... даааже не спорила, даже слова против не сказала, пусть развлекается как хочет с меня хватит. чего и вам автор желаю!

нак нак накинг Девушка! Ну как можно ТАК реагировать? тряпка с полным отсутствием чувства собственного достоинства. Он об нее вытирает ноги-ей нравится. Не нравилось бы, ушла. Что мы имеем: альфонс, живущий за ее счет и катающийся на ее машине, поди еще и в Африку за ее счет съездил. Т.е. сама себе рога и оплачивает. Нюня! про ВИЧ тоже правильно пишут, вот никогда бы к себе после этого не подпустила, не на помойке себя любимую нашла. Нравится ползать-летать не хочет, все наши слова бессмыслены. Так и будет пресмыкаться. А он себе негритянку привезет и будут жить большой семьей, а она им еще и готовить будет. Единственное в чем вы, автор, виноваты это в отсутствии любви к себе и в отсутствии разума.

Аллочка Я ситаю всех вас и сижу, что делать незнаю

расходиться, без объяснения причин и выяснения отношений, просто молчать.
он все равно знает все причины, разговоры только выставят вас виноватой.
молчать, делать то что считаете нужным для себя!

ReMaria без объяснения причин и выяснения отношений, просто молчать.

можно молча его побить. главное, не вступать в дискуссии. от слова совсем.

Яблоко можно молча его побить.

не тронь Г ...не завоняет. не надо руки пачкать.

Бесполезно.
Я вот читаю и с ужасом вспоминаю свои 10 лет брака и до сих пор жутко горжусь собой, что решилась расстаться, но мне повезло. Так совпало, что когда я его в последний раз выгнала, он нашёл новую жертву, и быстренько её окрутил, тоже живёт щас за её счёт и мне до сих пор демонстрирует своё счастье и достаток, но у меня будто пелена с глаз спала, хотя ломало долго.
Все было, и измены и побои, и жил за мой счёт в моей квартире, а виновата всегда я. Не так сидишь не так свистишь..
Изменил и рассказал мне с гордостью об этом, типа смотри, я востребован, а ты кому нужна? И я схавала, и ревела, и истерила, и ооо, классика, вызывала к его совести: люблю тебя, ты делаешь мне больно, зачем ты так?
Выгоняла. Он зацепочки, за цепочки и опля, я уже умоляю его вернуться...
Это ужас был, и я жила в нем 10 лет!
А для всех такой положительный, интеллигентный...
Кстати, его новая жена у него уже четвёртая, и он всегда находит женщин с жильем, за свой счёт практически никогда не жил.
Очень способный в этом плане чувак.
И что я могу сказать, я потеряла время, у меня расшатана психика, мне очень сложно до сих пор с мужчинами отношения строить, меня так и манит снова стать жертвой, мне и попадаются манипуляторы, но я их вижу теперь сразу...
Простите за много букв и отсутствие запятых, больная для меня тема.
Автор, милая, очнитесь, будет больно, но это пройдёт. а иначе вы увязнете как в трясину.

Алена автор темы Девочки,обидно то как!

Обидно! Кому же будет не обидно. Мой уже вещи собрал, к ней ушел. За спиной 17 лет брака и трое детей. Назад не пущу.

Я так и не поняла, автор на чьей территории живет то?

Нет, мыслить начала после обеда.
Он не работает. Так, когда хочет придёт, когда хочет придёт.
А работал за счёт работодателя. Тот ему закидывал хорошие деньги. Он рассказывал про солнце, мидии и виски) , так как бы между прочим.
Жил в отеле,где прибирали и свежее стелили бельё.

Веселый_Роджер типичный садист - манипулятор. От таких бежать надо. Он понимает, что причиняет вам огромную боль, но режет нервы по кусочкам, и заглядывая в лицо, наслаждается вашими мучениями. Рвите с ним быстрее.
Вы все равно в его мировоззрении останетесь виноватой. Будущего с таким человеком нет. ++++ Бежать надо роняя тапки!

И еще мне просто интересно, что там за Бред Питт такой, из за которого, прямо так уж убиваться? Человек то явно с гнильцой, вот чем тогда он так привлекает?

Я выберусь из этого дерьма. Все ждала случая, перемен. Думаю, они начались.

Он красивый, высокий, одна улыбка валит наповал))) Шарм, тембр голоса...

У него манера высмеять всех и вся, а он типа звезда! Он умён и хитёр.

Прям уж хочется фото этого красавца

Аллочка

Автор, вы так то на полмашины можете претендовать как разведетесь, подавайте на раздел имущества, раз он у вас такой продуманный, так пусть подергается ну и алименты никто не отменял. С командировочных тоже будут удерживать 33%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы