Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка: в Зимбабе в Лимпопо поехал)))

айболит хренов

Старушка на яблоне,
Ну, только лечит все меня)))
Приеду, говорит ,детей на море свозим.
Ага))) Я ему," дак за месяц алименты не прислал)))"! И ничего, что у меня своя жизнь есть!
А он мне про глаза синие младшей дочери, с которой и часу не сидел!)

Ой, и серьезно так намерен поговорить, и девченок с собой забрать!)
Ибо школа там есть при Оксфорде! А для девочек это дорога в жизнь!
Идиот, так я ему их и отдала!)))
Так что, через пару недель приедет)))

Аллочка: Так что, через пару недель приедет)))

ого, вот ведь его накрыло "любовью" к детям...( ещё, поди, скандалить будет и мать свою привлекать для влияния на Вас и девчонок!

Вот чего бойся

BUZZY,
Накрыло - не то слово!!!
Как же уже этот интеллектуальный моральный мачо достал!!!
Думаю, еще пару приездов, и успокоится))) Для него ж - я)) главный источник подпитки. А я спокойна!)
Да, будет влиять))) Мать уже приходила с поклоном, типа, внучки, папка скоро приедет и все разрулит)))

Африканка видимо его лесом послала...

Аллочка: Да, будет влиять))) Мать уже приходила с поклоном, типа, внучки, папка скоро приедет и все разрулит)))

а девочки как Ваши - поддаются внушению старших родственников? Он же им будет петь про красоты и перспективы в Африке ж....не начнут девки Вас пилить "хочу к папеееее в Аааафрикуууу!"?

BUZZY,
Слава богу, детей в столь юном возрасте пока не спрашивают, чего они хотят. Похотят немного и дальше с мамой жить будут

.Лара,
Старшей 8 лет, и он ей за год столько обещал. И хочет поселить в пансионат. Она ручная девочка, нежная, ранимая. А мелкой 1,7)) она всех на улице называет папа- дядя)))
Не....
Приедет, наверно, на 1,5-2 месяца, не более)) Старшую на июль к бабушке, напеть не успеет)))
А, вот меня обрабатывать будет. О перспективах жизни и о светлом будущем)))

Аллочка,
С вами проще: Вы уже все перспективы оценили ранее

Аллочка,
ради всего святого, не спите с ним только. Он оттуда чего только не привезет, не все теперь лечится

Секуринега,
Его тактику поведения я знаю. И рассматриваю, что захочет проверить на меня свое влияние через пастель. Но, мне есть с кем спать))) И этот вариант мне нравится намного больше бывшего)))))

Приезжал....накупил вещей сыну, в Африку, и уехал))) Жалкий)

Аллочка, Приезжал....накупил вещей сыну, в Африку, и уехал))) Жалкий)

Аллочка, Старшей 8 лет, и он ей за год столько обещал. И хочет поселить в пансионат. Она ручная девочка, нежная, ранимая. А мелкой 1,7)) она всех на улице называет папа- дядя)))

Ничего не поняла??

Аллочка: Приезжал....накупил вещей сыну, в Африку, и уехал))) Жалкий)

У него в Африке сын появился?

Аллочка: Приезжал....накупил вещей сыну, в Африку, и уехал)))

Как быстро он размножается плодовитый какой

Аллочка: Приезжал....накупил вещей сыну, в Африку, и уехал))) Жалкий)

капец!! его "наоми" уже была беременна, когда муж о разводе заговорил, получается??

Galka60: а его сын тоже черненький (негра)?

отличный расистский вопрос)) вы в школе не учились?

Рисса,
Да, быстрый...Когда приехал из командировки уже знал, что скоро будет папой)))
Вот и устроил цирк,т.к. " рыло в пушку"

старушка,
Не знаю, но последний раз документы на развод забирал)))
Да и со старшей по магазинам ходил, так сказать (приятное с полезным))). Просил мне ничего не говорить)))

Galka60,
Я думаю, что она европейка, судя по тому, как он стал следить за собой)))

Ожидаю в ближайшее время последнее столкновение) И, да...Все как не со мной!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы