Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка: Он пишет через адвоката, что он повесток не получал, что суд неправомерно вынес решение)))
И все мои планы полетели)

да пусть пишет, че хочет. вы ему верите чтоли?

Через Белоруссию и Казахстан должники спокойно улетают. Имейте ввиду.

Он не должник, выплатил, что должен и свободен до следующего платежа. А там, если в Африке, то будем ждать, когда вернется.

Яблоко,
Нет, я ему не верю, получила повестку в суд, где интересы будет представлять его адвокат)

он заочное я так понимаю отменил и теперь все заново будете рассматривать? Или в апелляцию подал (что было бы глупо на его месте).

Да, теперь все сначала. Но вначале они запросили отмену заочного.
Но я буду настаивать на правильности вынесения решения. В понедельник заседание.

Самое смешное, что ночью улетел в Африку)))

Galka60,
Прописан у матери в 1/3, старшую мечтает вывезти в Африку.

Алименты подала в твердой денежной сумме, это надо доказать,что у него достаточно средств.
Девочки, пришли вчера к мировой. Дал развод, дочки со мной. И алименты на девочек по минимуму прожиточного в твердой. На меня до трех лет пришлось отказаться)))
Он на долго сейчас в Африке, слышала, что на год)))
Сижу месяц, получаю развод и Тьфу-тьфу!)))

Надеюсь, что моя история будет для многих девочек толчком, к переменам, к свободе!)))
Мы женщины, и нет ничего невозможного!)

Еще неделю, и развод на руках. Как же все выматывает. Скорее бы разрезать эту связь!

дааааа..... прочииала всю тему... вздрогнула! какой кошмар! Аллочка, вы большая умница, что все выдержали жизнь наладится - верьте!
По Вере Вашей да будет Вам!

Алла, я как роман прочитала сегодня и с вами познакомилась. До 20 страницы все сомневалась, но верила.
Вы молодец, что у вас все получилось. Что не сдались, не увязли в болоте. Очень рада за вас.

Ой, спасибо, милые)
Я в болоте!))) Стресс до сих пор у организма. Несколько месяцев жалела себя, и выла ночами до опухшей рожи)
Получила развод. С 26. 04 я в разводе официально.
Он звонить стал еще реже. В день рождения старшой ревел, что накосячил, что запутался...И, мне, наконец то пофиг!
Я пережила страшный год для себя...
Сейчас начала востанавливаться. Записалась на боди денс, наняла няню, чаще вылажу в общество, закрутились поклонники. Просто принимать, ласку, заботу, нежность...И наблюдать, отдыхать, не напрягаться...
Думаю, я справилась с своей зависимостью и обрела свободу)))
А малышка подрастет, и станет еще легче)))

Аллочка: В день рождения старшой ревел, что накосячил, что запутался...

хренасе! А че ж Бохиня евойная? Неужто уж охладел к ней?

Чипа™,
Не, не охладел...любовь
Может приворот на яйца)))
Говорит, что приедет, все как на духу расскажет. Только мне то уже не надо!)))

Аллочка: Говорит, что приедет, все как на духу расскажет.

неее, теперь уж пущай бохиня сказки слушает опомнился, дуралей

Чипа™,
Еще помогает нервы...К детям же приедет. Говорит, что бы только хорошее о папке говорила!
Спасибо за дочек говорит! Старшая первый класс закончила, мелкая всех дядей на улице папами называет!)
И тут он, на пару месяцев приедет, папка такой. И опять к любови!)))

Аллочка: Говорит, что бы только хорошее о папке говорила!

нну!

старушка,
Не знаю))
Свекровь рассказала, что в Зимбабе в Лимпопо поехал)))

Пофигу если честно, так ей и ответила)))
В свое время за деньгами поехал, пусть их и шлет... Уже ничего другого не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы