Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка: Да, пусть я выглядела идиоткой.

До сего момента, если перестанете нести подобную чушь.
Молчи-за умную сойдешь. Молчание-золото...и проч.

Аллочка: Этот этап жизни позади)

да щас.

Лагерта,
Почему, Лагерта?

Аллочка: Самое главное, пусть будет счастлив там!!!

Какой бред главное, чтобы ваши дети были счастливы, а не этот ходячий ч

Аллочка: Да, пусть я выглядела идиоткой.

вы не выглядите, вы и есть по натуре идиотка.

Отдыхающая,
Да не суди, и не судимы будете))

Покруче любого сериала у вас страсти... Я тоже одна с двумя но нас не мучили совсем , а просто исчезли из нашей жизни...

Аноним,
Скорее бы закончились!
Осознала,что он делал всегда как хотел!)
Боюсь,что вернется 15.02.... Как же я отдыхаю морально,душевно от него.
Этот Африканец позвонил под новый год,поздравить. Но я сказала,что пусть денег шлет и поздравляет.
Вчера звонил,пытался договориться по алиментам. Типа,говорит, что дура я, что у него дохода нет, что давай договариваться.
Я ему сказала, что если бы он деньги дочкам давал,то на алименты не подала бы.
И сладким таким голосом: " Все равно это наши девочки!"
Тьфу! Бросить дочек, и маленькая больше половины своей жизни его не видела.
Было первое заседание без него, будет через неделю второе. Он точно не явится!

Автор! Как вы там? Как дела? Как настроение?

Развод получила, алименты выиграла в твердой валюте, тьфу-тьфу)))!!!
Приехал папка девочек, явно, что приперся, на меня поглядеть и себя красивого показать)
До блюваты от его красоты устала)))
Неделю брал старшую, одел на весну. И это впервые за 8 лет!)
На второй неделе ужиматься стал))), но не об этом речь...Какахи полились в мою сторону, т.к. делаю все не так, как ему надо, что судами запугала мальчишку!)
Визу оформил на 5 лет!)
Буду видеть ли алименты, не факт!)
Но нет его и жизнь моя по новому заиграла, была сложная зима)))
Сейчас свобода, и перспективы новые)))!!!!

За темой следила молча, процентов так на 100 была уверена, что так вы и будете маяться со своим красавчиком. Очень удивилась, что вы пошли дальше, респект вам автор, и уважуха! Счастья вам и вашим девчонкам!

Аллочка: Буду видеть ли алименты, не факт!)

Да не рассчитывайте сильно, не надейтесь на него, так легче будет, ну решит он раз в пятилетку сделать девочкам подарки - не отказывайтесь, а так... я считаю свалит он в свою Африку и усееее.

поддержу

Аллочка: судами запугала мальчишку!)

айяйяй какая нехорошая
Автор, Вы молодец, большая молодец :)

Спасибо девочки!
Эх, сколько слез выревела от осознания своей некчемной жизни...
И когда под новый год он позвонил, и сказал сладким голоском, что бы позвала дочь к телефону!)))
Я сказала, что нет денег, нет детей, что лучше подарки ко столу, чем позднее поздравление...
Потом звонил после суда, до него донесли, что на алименты подала, сказал, что дура, что договариваться надо)))
Я от вас столько услышала, и столько увидела, и спасибо, кто не верил в меня, и тем, кто поддерживал!)))
В мае, как началось мое приключение, к маю все уляжится...думаю к осени я буду жить в своей квартире, в новом районе и со своим маленьким бизнесом процветать, превращая в большой и доходный!))) Тьфу - тьфу

Татьяна Вакалюк,
Я все шаги предугадывала, и с юристом и с адвокатом, все его счета подняла...И он в шоке, он не думал, что я против паравоза попру. А еще сказала, что малейший шаг запугивать меня, шантажа детьми, все проговорено у юриста, и будет использовано против него!!!

Дак если долг будет по алиментам - пишите ограничение выезда? Или он сюда больше не собирается?

Автор, Вы большая молодец!!! Все у Вас будет хорошо, и счастье обязательно найдете!!!!!!!!!!!

Я о нем мало знаю, меня не интересует. Но он блефует каждый раз. Манипулировать пытается тонко.
Его выпустят приставы, как только перечислит алименты, и он, съездил к ним, и якобы они ему сказали, что я много запросила, что бы на апелляцию падавал. Допустим, что так!))) Но, ему надо ехать туда работать, и его ждет его Богиня)))
И если он подаст на аппеляцию, то будет суд, и задержится он на месяц, два)))
Девочки, я без него 6 судебных заседаний прошла. И осознаю, что каждый шаг надо доказать...И готова к этому! Это он не ожидал!!!)))

Uганда,
Он будет приезжать, т.к. мать, которая много масла подлила, и наслаждается обществом сына сейчас!)))
И каждый раз ему придется выплачивать накопившиеся алименты, что бы выехать!)
И ему придется, либо не копить, либо это его проблемы, меня раз в полгода 150 тыс тоже устроит)))

Аллочка,
Не поможет ему аппеляция, не любят судьи снижать, если уже пришли к выводу
Пишите обязательно об огрничении выезда - чтоб это щаработало, они должны это ему вручить, это все долго...
Вам сил и удачи!
А африка у него года через 3 закончится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы