Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Не алиментщиков, а тех кто не платит алименты

Аллочка Оставил ключи.

то есть, вы с ним ничего так и не поделили, не продали и не купили? нда...Вы понимаете, что по любому его желанию (или его новой женщины - хоть оттуда, хоть местной), Вы останетесь ни с чем?

BUZZY Вы останетесь ни с чем?

так она и счаз ни с чем. квартира съемная.

Татьяна Вакалюк

Понимаю. Всяко думала. Я просила оформить соглашение у нотариуса, есть еще момент,которые волнуют. Например, если захочу вывести девочек отдохнуть за границу. Его разрешение понадобится.
Я не брошенки, я счастливая женщина, которая его сама выгнала. А там, на его совести! Его отец при разводе им с матерью трешку оставил. Он нам - ничего ))). Зачем такой папа?

Аллочка я счастливая женщина, которая его сама выгнала

так да...но статус, черт его дери :(
Пусть Вам хватит все же решительности подать на развод и пусть Вы не будете себя ничем оправдывать типа некогда или а вдруг передумает...

Вам и сейчас потребуется его разрешение на въезд дочерей в визовые страны. При разводе алименты бы получали.

Греча
Там, вроде, делить нечего.

а, точно. я уж забыла, что это не его хата

Яблоко
так она и счаз ни с чем. квартира съемная.

дада.

Девочки, у меня все хорошо. Я справлюсь. С понедельника выйду на работу. Комнату третью сдам хорошей девочке, которая и за детками приглядеться сможет. У меня есть средства к существованию. Подам на развод однозначно! Мне нужно оформить мВт.капитал. Есть сбережения. Куплю квартиру. Машина моя на мне.
На алименты подам 100%.
А сейчас отдышусь!
Пишите в личку, девочки с детками, приходите в гости. Я гостеприимная)

кошка

На совсем!!! На ПМЖ

Добрый вечер, мудрые и самые красивые)))
Подала на развод, 11.01. первое заседание. Денег ни разу не прислал,ч.и.т.д.
Звонил старшей 2 раза))), как ни печально.
Хочу наложить арест на машину, и подала алименты в твердой сумме, еще и на себя)

Аллочка: Подала на развод, 11.01. первое заседание. Денег ни разу не прислал,ч.и.т.д.
Звонил старшей 2 раза))), как ни печально.
Хочу наложить арест на машину, и подала алименты в твердой сумме, еще и на себя)

молодец!!!!! поздравляю.
как ощущения?

Яблоко,
Отлично!
Очень не хочу, что бы он возвращался как можно дольше!
Голова в себя приходит, ум начинает работать на меня)))
Морально легче.
Физически тяжелее, но не на много.
Решила съезжать и с нашей общей квартиры тоже, т.к. если вернется, что б не пришел).
Сил черпать негде, но ради деток приходится)))

Аллочка,
Свершилось чудо!

Аллочка: Решила съезжать и с нашей общей квартиры тоже, т.к. если вернется, что б не пришел).

адрес не сообщайте ;)

Конечно,не сообщу))).
Знает, где работаю, знает где старшую забрать((((.
Самое главное, пусть будет счастлив там!!!

Аллочка, вы как заполошная кричите о своем счастье. Какой же был у вас брак?(((

Ой,девочки. Я сейчас анализирую и просто в Шоке. Мне страшно, если он вернется. Угрозы и шантаж со стороны его родственников, долги,которые он нам с дочками оставил...И многое другое)))
Я была в плену манипулятора и жила в мире иллюзий...
Написать книгу - получился бы остросюжетный роман.

Аллочка: Я была в плену манипулятора и жила в мире иллюзий...

Жертва
Мужики, выбирайте умных) Аллочек не интересно в спаринг-партнеры брать.

Аллочка: получился бы остросюжетный роман. Не роман, а исповедь ид....отки.. Простите...

mamaCholie: Не роман, а исповедь ид....отки.. Простите...

Аллочка, ну вы же понимаете, что бывшей ид..ки)))

Аллочка: Не всем быть таким умным!)

как ваш муж. Это да

Аллочка: Написать книгу - получился бы остросюжетный роман.

вы лучше разведитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы