Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Аллочка улетает в Африку через неделю.

На долго ли? А то. оглянуться не успеете, он уже обратно такой же гордый и независимый припрется

Спасибо, девочки. На неделе приходит, забирает последние вещи.
Запретил общаться с его родственниками. А я и не горю желанием.
Я счастлива!!!
Да, страх парализует. Пытаюсь дышать глубоко и улыбаться дочкам)))

Аллочка Бл...ть!!! Но так больно!!!

А чо те больно-то? Я всё тему не читала. Но и так всё ясно. Человеку, чтоб быть жизнедеятельным, нужен мозг. Он отвечает за всё.
Уникальное для науки существо, живущее без мозга - это унижающиеся бабы.
Больно ей. Должно быть уже пофигу. Все бока подставила ноги вытереть? Каждую щёку повернула? Лицо удачно для плевков поворачивала? Хорош может уже? О себе подумай. Потом самой позорище от себя будет. Чему детей-то учишь, истеричка? Соберись.

Аллочка Я счастлива!!!

вы развелись?

Аллочка улетает в Африку

Аллочка переезжаю

квартира пустая остается?

Класс.уматывает
Легче будет жизнь наладить
Если не разводите

анонимЧЕГ

Остаемся тут. Он последнее время к матери съехал, почти не бывал.

аноним

Нет, не развожу))) Смысла нет.
Начала новую жизнь. Пытаюсь общаться с другими мужчинами. Пока не очень, но ищущий счастья- найдет)))

Калина Малинова®

Да, в точку!Успокаиваюсь!

Аллочка улетает в Африку через неделю.

потом не вздумайте его принимать обратно, мало ли какую африканскую заразу потом привезёт ...

То пишите что он в соседней комнате живет как сосед то, что он у мамы
То, что вы переезжаете
Непоследовательно не находите?

аноним

Нахожу. То, через что я прошла за 2,5 месяца вообще все нелогично.
Психолог помог мало, психотерапевту спасибо.
Я до последнего находилась в иллюзиях.
Смешно и грустно.
Отпустила.
Сейчас наступает некий момент опустошение. Но и это пройдет.
Мы остаемся.
Очередь поклонников встраивается, думаю долго счастье свое ждать не придется)))

Секуринега

Нет,не подберу)))
Да, и это я так. Мне б от этого отделаться, отдышаться. Не спорю, тяжело, мама далеко, помощников нет. Но это лучше, от него все равно помощи никакой, еще и мозг нагружать...
У меня девочки, вот это главное, будем к НГ готовиться, к новой жизни))).
Девочки, еще раз спасибо за участие, за промывку мозгов,за поддержу.

Аллочка

а что с квартирой-то решили?

BUZZY

Он вывез вещи, ночью летит, дали Визу. Попросил вечер попрощаться с детками. Оставил ключи.

Аллочка Он вывез вещи, ночью летит, дали Визу. Попросил вечер попрощаться с детками. Оставил ключи.

так Вы официально развелись?

Татьяна Вакалюк

Если бы я официально развелась, то его бы не выпустили. По мне дак " с глаз долой, из сердца вон." Сейчас уедет, и подам.

Аллочка Если бы я официально развелась, то его бы не выпустили

почему?

Аллочка

Чего-то я не поняла: теперь в Африку только женатым мужикам можно? Холостые и разведенные только в России нужны?

Алиментщиков не выпускают.

Аллочка Алиментщиков не выпускают.

должников по алиментам не выпускают. А если все платить - то хоть из Антарктиды.

А он должник будет 100%. Девочки, это на его совести.
Я свое отстрадала. Пусть летит с Богом.

EstrellaLuna Я уже давно подумываю гадалкой работать - это же прибыльный бизнес и за результат можно не отвечать.
Надо просто говорить, что клиент хочет услышать и немного попугать для профилактики.
Говорить туманно, чтобы клиент додумал сам (а тебя потом не побили).

++++

Аллочка Девочки, это на его совести.

а если Вы замуж захотите? Ну, не сейчас, а когда-нибудь? Могли бы, кстати, при разводе алиментные требования не заявлять, а подписать соглашение об алиментах у нотариуса, а ничего с него не требовать. Но статус у Вас сейчас как раз тот, которого Вы хотели бы избежать - то есть брошенка, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы