Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

*Мамуля 2009*

Спасибо,
Попала с мелкой в больницу с бронхитом. Хочу заботы, защиты,поддержки. А бывший ( я так решила,не то все муж), ни хрена...
Вот в процедурке, пока инголяции делаю.
За то жест сделал,сказал,что согласен на развод. Но потом добавил. Но, если страсть возникнет нечаянно, то буду завоевывать тебя обратно. Держит на коротком поводке сцуко! И как больно!

СнежнаяKоролева

И Вам пламенный мерси))) Я уж, не сдохну! Не дождется! И я обязательно буду счастлива!

Аллочка И Вам пламенный мерси))) Я уж, не сдохну! Не дождется! И я обязательно буду счастлива!

Слова не Аллочки, но Эллочки из "12 стульев"...

Девочки, добрый день!
Эх, ну и месяц!!!
Я немного успокоилась. Съезжать не стала,т.к. Те деньги,что платить за квартиру, могу пока отложить. Хожу к психологу, обратилась к психотерапевту.
Пытаюсь договориться о брачном контракте с ним. Для того, что бы развестись красиво. Что он не имеет отношение к моему маленькому бизнесу и моей машине.
Сходила к гадалке.Потом, та сказала,что баба там была, и месяц два еще тянуть туда будет, потом про меня вспомнит.
Ха! Месяц резал по кусочкам! Вчера первый раз намекнул на дружеский секс))). Фу, у меня же появилось к нему чувство брезгливости. Ушел жить в другую комнату. Общаемся спокойно и по делу.
Сейчас постараюсь настоять на контракте, если не получится, то адвоката по семейным делам найму, которая будет помогать отстоять наши с девочками интересы.
Как-то так!!!
P.S.Гадалка сказала,что он останется в разочарован скоро, и начнет меня возвращать))) Что к НГ будем вместе.
Я настроена категорично.
Так было больно, все лето одна, и сейчас осознаю,что все деньги там гулял с ней, а мы его ждали,что поедем на море. Фу.

Аллочка Гадалка сказала,что он останется в разочарованы скоро, и начнет меня возвращать)))

И коза твоя дура.. (с)

Чо-то по моему не помогает вам ни психолог, ни психотерапевт...ахинею какую-то пишите, уж простите меня

Да уж.... Вы неисправимы. И говорить с вами бесполезно.

Аллочка Я настроена категорично.

спасибо, поржала с утра

ждем продолжения сериала

Аллочка Держит на коротком поводке сцуко!

позволяете держать - вот и держит

Аллочка что он останется в разочарован скоро, и начнет меня возвращать))) Что к НГ будем вместе.

вангую: вы останетесь с ним, т.к. от "изменился"и "дочки любят папу" (это у вас будет отмазка для себя и окружающих). А через годик-два, он вам фортель выкинет, потом снова, и в итоге свалит к той, которая примет.

Аллочка Я настроена категорично.

Аллочка Я немного успокоилась. Съезжать не стала

Да уж.... Вы настроены категорично - и настрой не потерять этого человека и вернуться в свое болотце, попахивающее гнильцой

даааа, и у психологов, и у психотерапевтов, и тем более у "гадалок" всегда на хлеб с икрой деньги будут...
автор, вы будете удивлены, но ни один из них вам не помог, судя по всему.

Я уже давно подумываю гадалкой работать - это же прибыльный бизнес и за результат можно не отвечать.
Надо просто говорить, что клиент хочет услышать и немного попугать для профилактики.
Говорить туманно, чтобы клиент додумал сам (а тебя потом не побили).

EstrellaLuna Говорить туманно, чтобы клиент додумал сам (а тебя потом не побили).

Да, читаю, и самой противно от себя.
Первый месяц ада прошел, второй близится к концу.
Девочки, да, я человек эмоций. Мыслю и думаю эмоциями, а потом уж голову подключаю.
Наконец до меня стало доходить, что произошло.
За 2 месяца он вел со мной разговоры про баб, потом нашла направления на все вич инфкции,потом нашла фотки африканки в компе и голышом и всяко, потом он мне признался, то у него Любовь)))
Позорно, паршиво до блювоты.
Подала на развод. Призжает мама, переезжаю.

Аллочка Позорно, паршиво до блювоты.

ну наконец-то.
самое забавное во всей этой истории - если ваш красавец у той африканки один из пары десятков вот таких любовей вы с ним того, не контактируйте от греха подальше. кто ее знает, ту африканку

Девочки, не могу прийти в себя. Смириться со статусом брошенки с двумя детьми. Наш красавец добился своего, улетает в Африку через неделю.
Я пытаюсь виду при нем не подавать, когда к дочками приходит. Бл...ть!!! Но так больно!!! Как осознать,что все??? Что жить надо!!!

Вы думаете вы одна такая на целом свете?Ситуаций много и похуже вашей!То,что ушли респект и уважуха.Вам есть ради кого жить, на этом и сосредоточтесь.Не надо жалеть о человеке , который этого не заслужил.

Аллочка Девочки, не могу прийти в себя. Смириться со статусом брошенки с двумя детьми.

Не считайте себя брошенкой, считайте великой потерей для бывшего и большим подарком судьбы для будущего)))
"Как лодку назовешь....."(с)

Капец блин мужчин вообще нельзя отпускать от себя ни на шаг, я таких истоий уже раз 10 слышала

Аллочка брошенки

вот Вы даете! Да все же самым замечательным образом уладилось. Вас ничем не заразили. Вам мозг больше не пилят. Вы можете спокойно жить своей жизнью и не оглядываться на то, за какое место он Вас еще будет готов укусить.
Поздравляю, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы