Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

M-S-N почему нельзя самой в школу отводить

ну мне показалось, что объяснение вполне пушкинское:
"Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она".
Привыкла автор так жить. И никак не понимает, что как бы ей не хотелось, а трещину, которая прошла через их с мужем отношения, уже сильно вряд ли склеить...

Да,модераторы, закрывайте тему)))

такая тема показательная.
женщина просит помощи, ей советуют, предлагают квартиры, помощь в переезде.
в итоге она ничо менять не желает и просит закрыть тему %)
и не говорите потом, что помощи нет, и невозможно ничего изменить.

Аллочка

автор. Пока не закрыли. Как только Вы поймете - не эмоциями, а мозгом - что у Вашего мужа нет проблем, что он не страдает, что он живет в свое удовольствие, а страдаете и мучаетесь только Вы и дочки, по крайней мере старшая - может быть, Вы все же найдете силы в себе это прекратить? Слезть с крючка? М? На крючке кислорода всегда меньше, чем без него. Вы все равно будете задыхаться...

классика, мыши кололись, плакали, но ели кактус

Автор, ты чего, блин, 20 страниц людям мозг разносила, а и все?! Не ну ты знатный троль....

Не, автор себя всю жизнь будет уговаривать терпеть, типа для чьего-нибудь блага. Знаем, видели таких К сожалению

Ой все...
Все понятно, в общем. Ничего тут не изменишь. Еще одна сломанная и безцельно прожитая и несчастная жизнь..

Девочки, вы че такие злые? Да к спецу ей надо, давно уж написали. С первых постов было видно, что не справится самостоятельно. Вы ее тупо добиваете.

Бедолага . Что то так жалко ее.

Девочки, спасибо.
Сходила к психологу. Пообещала до следующей субботы подать на развод.

Аллочка

вы тему не бросайте, можете нам что-то обещать тоже, помогает, а мы будем контролировать

Это Вы мне обещали поддерживать,когда шаг первый сделаю, и перееду!)
Это Вы- коллективный размум- лучших психолог.
Это я в Вас нуждаюсь!

Аллочка, вы с грудничком к психологу сходили?

Сегодня не поехала на ДР к его тётке в ресторане. Он прошипел " Че выпендриваешься?"
Я одела старшую,что бы оторвалась))).
Погуляла-, разобрала кое - какие вещи.

Яблоко

Нет, с папой оставила. Сказала,что по делам. Старшая,конечно, пожаловалась,что сидела она. А папа сидел за компом. Мелкой 11 месяцев сегодня.

От мужиков одно зло

Аноним От мужиков одно зло

и дети

Аллочка Сегодня не поехала на ДР к его тётке в ресторане. Он прошипел " Че выпендриваешься?"

вы в разводе не обязаны ездить по его родственникам держитесь.

Аллочка

Как у вас дела,вы пишите не пропадайте,переживаю за вас.

Все пройдет. Время лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы