Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Девочки,родные,все,что ругали и поддерживали спасибо. Я думала,что я плохая, и истеричная,что из за меня семья распадается. Мне,конечно, работать и работать. Но я так хочу быть счастливой. Но не сним. С ним я счастлива не была. Может года 2 за все время. Мне казалось,вот оно счастье- дети, муж рядом. Когда я могу для них что- то делать!

Аллочка

Нашли квартиру то?

Кароч, автор ,есть двушка. На визе. Отличный ремонт, район универсама, крауля 81. Мебель. Думайте, я пока подругу попрошу не сдавать ее. Теоретически по обьездной до сортировки рукой подать. Дом тихий, дверь сейфовая- фиг сломаешь. Мебель там есть, стиралка и пр для жизни- без проблем. Собрать только вещи и адьос. Думайте.

Аллочка За дочку, я его пришибу. Нет, он её любит. Конечно, он привык к манипуляциям с детства. Он ненавидит мать, отыгрывается на мне, и достаётся дочери.

ну не пришибли до сих пор.

Аллочка Вот он и бунтует

вы каждой своей фразой пытаетесь его оправдать.

Я вот в такой же ситуации автор... Только у меня не Африка. У меня север.. Тоже две доченьки дошкольник и грудничок... Никто меня не понимает, даже мама.. А подругам просто не до меня, вернее они помочь мне ничем не могут, потому что ничего страшного в этом не видят, а я вижу.

Анонимыч

Не ваше часом?www.e1.ru/news/spool/news_id-430439.html

Чет мужики нынче пошли убогие

оно самое Не ваше часом?www.e1.ru/news/spool/news_id-430439.html

Нееет слава богу не мое!!!

Анонимыч

Вы в каком районе живёте?
Пишите в личку.

Мне с мамой повезло.

Ой, оддубасила его. Он мне сказал,что я лицо потеряла,что никто со мной и общаться не захочет.
Что я скеверная.
Я сказала пусть убирается к чертовой бабушке.
Сказал" ты не в праве говорить,что мне делать! И бить не в праве."
Я сказала,что не уйдёт, прибью.

Как же мне тяжело! Одному Богу известно. При детях стараюсь быть " огурцом")))
Если спросите про квартиру, отвечу, что ненашла. Почему? Мне не убежать от него. По утрам дочь в школу отводит, все равно заходить будет. Да и звонить будет- дети у нас.
Единственное, поставить от него защиту психологическую. Не могу не вестись на его провокации. Задевает. Вот как бы сделать,что бы не болело?

К психиатору надо мне.
Сколько это будет продолжаться?
Маленькая на груди, приболела,зубы лезут. Так не хочется отрывать. Но надо. Надо пить антидепрессанты, иначе моя головушка поедет.

Аллочка Если спросите про квартиру, отвечу, что ненашла. Почему? Мне не убежать от него.

Аллочка , заканчивайте этот цирк на 18 страниц. Финита ля комедия, никуда вы от него уходить и не собирались. Устроили балаган тут, противно аж...

Автор, молодец! Скажите, что он тоже не вправе навязывать вам свое общество. С кем хотите, с тем живете.

Аллочка ненашла. Почему? Мне не убежать от него. По утрам дочь в школу отводит, все равно заходить будет. Да и звонить будет- дети у нас.

Автооооор!!! Вы как нибудь все свои посты перечитайте, сплошная истерика, неадекват. Вы вообще не существуете как личность уже. Вы себя потеряли, у вас везде ОН. Ну и живите, вам же нравится.

NATA66

Да,неадекват!
Сижу и реву опять. И все,что могу сделать.
И мне не нравится так жить!!!
Не хочу, и не могу!

Аллочка Если спросите про квартиру, отвечу, что ненашла. Почему? Мне не убежать от него. По утрам дочь в школу отводит, все равно заходить будет. Да и звонить будет- дети у нас

обоже
закройте тему, не позорьтесь. вы ничего не хотите менять, вы не хотите от него уходить.

Аллочка Да,неадекват!

да

Остается форуму надеяться, что муж у автора сам куда нить свалит. Может негры позовут.

Аллочка Вот как бы сделать,что бы не болело?

автор, уйти. Находясь с ним рядом, или объясняя все вот этим:

Аллочка По утрам дочь в школу отводит, все равно заходить будет. Да и звонить будет- дети у нас.

Вы же продолжаете ежесекундно ковырять, ковырять и ковырять свои проблемы. Не его, у него нет проблем. Свои проблемы и проблемы своих детей.
Вы понимаете, что Вы старшего ребенка подставляете?
Что Вам, по хорошему, надо ее из школы забрать до конца первой четверти, ну вернетесь после каникул, как устаканится, это не крамола и не настойчивая необходимость - ходить в школу. А вот чтобы у Вас голова на место встала - это настойчивая необходимость.
В Сосновый бор Вам не лечь, у Вас дети. Хотя надо бы. Вот надо бы взять и в санаторий поехать. Завтра. С детьми.

Аллочка Не хочу, и не могу!

Сможете и захотите, когда на глазах старшей он Вас отметелит,когда младшая на руках будет. А это не за горами. Никто не вынесет такого мозгоклюйства, которое Вы всем устроили.

Ну как бы, звонить и ходить он может и не будет, вы не проверяли.

Автор, вы дур@, простигосподи. Если уж решили остаться - чего рыдать тогда? Все, решение принято, живите, как в коммуналке. Явно ведь не стали бы рыдать, если бы сосед нашел себе бабу в Африке? Ну вот и тут не рыдайте. Ну, да, отец ваших детей, ну, спасибо ему за нормальные сперматозоиды. Собственно и все. Теперь это сосед. Вот и живите, как с соседом.

Аллочка дети у нас.

блин, ну чо вы начинаете-то? как живут тыщи других детных людей после развода? да, отцы встречаются с детьми, но их матери как-то в истерике не бьются каждый раз.
вы сама вот все портите. примите хорошее успокоительное и через пару дней перечитайте свои посты. горячка же. все, что вы делаете в этой теме - сначала пытаетесь себя убедить в том, что все, вы решились и рвете с ним, сама в это не верите и уже убеждаете себя и зачем-то нас, что вы без него ни жить, ни быть не можете, да и он якобы без вас.
вам уже и помощь предлагали, и столько всего понаписали, но вы все о своем. так смиритесь уже, пусть везет свою нэгру, будете жить с ними и прислуживать зато рядом со своим чмом "мачо"...

Я не понимаю объясните мне кто нить почему нельзя самой в школу отводить, младшая что вчера родилась?
Бабушка помогать может с детьми?
Что за отговорки?

Аллочка Мне с мамой повезло.

мама ваша где?
простите, если уже спрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы